Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
Люди! Дельта превратилась в клоаку. Остановитесь. Дельта не место для разборок. Прекратите меряние своими хорошестями и плохостями.. Это все не тимно. Вася Петров , алкоголик из мухосранска может быть ТИМ_ПОДСТАВь, но отличатся своими привычками.. от человека проживающего в Европе.. который тоже алкоголик. Большая просьба ВСЕМ н пишите МЫ.. еслиу Вас нет раздвоения личности или Вы не пишите не отклубаи группы сотоварищей. Обрашу внимание отдельных личностей. Бижу. ты Модер. на тебя публика ровняется. ЭТИКЕТ соблюдаем плз, хотя бы в чужих темах. ТИМ твой обязывает к этому. и Власть модератора. Если обидел чем лично - в приват плз.. срач просто достал на Дельте. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Бижу. ты Модер. на тебя публика ровняется. ЭТИКЕТ соблюдаем плз, хотя бы в чужих темах. ТИМ твой обязывает к этому. и Власть модератора. Если обидел чем лично - в приват плз.. срач просто достал на Дельте.
Уважаемый Ветров. Я попросила вас избегать обращений ко мне. Внимите, пожалуйста, это серьезная просьба.
Мой ТИМ, и тем более какая-то Власть с большой буквы меня ни к чему не обязывают.
Если вам кажется, что я не справляюсь со своими обязанностями модератора, или нарушаю какие-то правила - вы можете пожаловаться на меня администратору форума. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Ветров, может вам по примеру Фесски опрос создать, типа
1. Дельта - клоака, а Бижу не соблюдает обязанности перед своим ТИМом
и
2. Ветров гонит.
Посмотреть расклад общественного мнения, и по результатам убиться веником.
Думаете стоит сделать такой опрос? Я попросил, спросил. Что и как делать на этом форуме - не мне решать. Я изложил свое мнение, свои мысли. Если кого обидел.. ню че ж поделать всем наравится сложно. Извините, если че не так. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
Бижу. ты Модер. на тебя публика ровняется. ЭТИКЕТ соблюдаем плз, хотя бы в чужих темах. ТИМ твой обязывает к этому. и Власть модератора. Если обидел чем лично - в приват плз.. срач просто достал на Дельте.
Уважаемый Ветров. Я попросила вас избегать обращений ко мне. Внимите, пожалуйста, это серьезная просьба.
Мой ТИМ, и тем более какая-то Власть с большой буквы меня ни к чему не обязывают.
Если вам кажется, что я не справляюсь со своими обязанностями модератора, или нарушаю какие-то правила - вы можете пожаловаться на меня администратору форума.
Ваш ТИМ никто не трогал, извините, это уже Ваши домыслы. Он ВАШ этот ТИМ. я его не трогаю и трогать не собираюсь.
Он мне не интересен. Тем более я не понимаю что это такое. У нас с вами Горослкопы разные. А моя оценка шего либо, она все ж таки моя. ия думаю, что я имею на это право. Я вроде в этпой теме никого не оскорбляю.. а мнения оценки могут быть у разных людей совсем разные. Как и понятия.. Уж не обесудьте.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
А я логиков не понимаю, потому что они думают и хотят одного, а говорят и делают зачастую совсем другое
Абисняю.
Думать и хотеть никто и ничто не мешает, а говорению иногда мешают правила вежливости и этикета (ага, ну вот кто бы знал, КАК иногда кого-нить далеко-далёко послать хочется - ан низзя), а деланию - вообще весь массив пассива социума. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
BETPOB
а) Ерничанье вам не идет. И достоевскость не в криках "Люди! Остановитесь!" заключается, поверьте мне Так что давайте, если у вас есть конкретные рацпредложения к модераторам или админу - пишите им в личку. Дабы не засорять форум.
б) Ссылок я вам могу кинуть в виде папочки со ссылками, ибо у меня их довольно много, просматривать каждую на предмет веселья вашей Жены и соответствия вашим требованиям серьезности у меня ни времени, ни желания нет.
в) Объяснять вам теорию я не стану, почему - уже вам говорила, посмотрите в вашем типировании. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Etlinn писал(а):
А я логиков не понимаю, потому что они думают и хотят одного, а говорят и делают зачастую совсем другое
Абисняю.
Думать и хотеть никто и ничто не мешает, а говорению иногда мешают правила вежливости и этикета (ага, ну вот кто бы знал, КАК иногда кого-нить далеко-далёко послать хочется - ан низзя), а деланию - вообще весь массив пассива социума.
Айлин
Про массив пассива ниасилила _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
BETPOB
а) Ерничанье вам не идет. И достоевскость не в криках "Люди! Остановитесь!" заключается, поверьте мне Так что давайте, если у вас есть конкретные рацпредложения к модераторам или админу - пишите им в личку. Дабы не засорять форум.
б) Ссылок я вам могу кинуть в виде папочки со ссылками, ибо у меня их довольно много, просматривать каждую на предмет веселья вашей Жены и соответствия вашим требованиям серьезности у меня ни времени, ни желания нет.
в) Объяснять вам теорию я не стану, почему - уже вам говорила, посмотрите в вашем типировании.
Ну как же мне не ерничить? Если обидел - извините. Ссылки - киньте в личку, если не в лом. Чес слово обязуюсь больше не комментить ссылки. Ну не знал, что так поймете. Просто первую книжку об Соционики я прочитал лет 10 назад.. Наверное уровень у нас разный. Не обижайтесь плз. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
....иногда мешают... деланию - вообще весь массив пассива социума.
красиво сказано.. и по делу, наверна (в формате ваших сотимовцев; ) ) но у каждого из этого массива свои какие-то цели и мировоззрения.. так что это не изменить, а только констатировать.. Следовательно, раз изменить низя, значит полезнее снизить уровень восприятия по сему пункту; )
эт так.. мысли вслух...)
Последний раз редактировалось: wiz (Пт Авг 17, 2007 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Есть такое понятие как "пассивность социума" - сопротивление переменам и вообще любым делодвижениям, снижающим энтропию. И ИВО МНОГА!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Есть такое понятие как "пассивность социума" - сопротивление переменам и вообще любым делодвижениям, снижающим энтропию. И ИВО МНОГА!!!!!!
А тебя оно раздражает?или считаешь это естественным? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Приятельство - это поверхностное что-то. Приятель - это просто персона, с которой приятно общаться.
Друг - начало от 5 лет такого общения.
(писала в каком-то топике). Ибо БЭ слабенькая, другим способом понять, что за человек рядом, не могу.
Кстати, девочку, о которой речь идет, Дост мой раскусил в первые полчаса общения, мне понадобился год
Вот от этого грустновато за ваш тим: немало ошибок в молодости на уровне отношений, да и оценки людей несколько своеобразно ставятся поначалу(чтобы всё было более-менее объективно надо кучу времени)... Отношения, имхо, определяются потребностями: от этого человека надо то-то, от этого - то-то и т.д. Без учёта характера и мировоззрения этих людей. От этого и ошибки...
Увы, мне кажется именно так..
Однако, по-моему, сиё можно перевоспитать немного, если аккуратно подсказывать и расшифровывать вам людей с точки зрения внутреннего мира.
ps:извините, если кого обидел.
очень не хотелось бы, чтобы поведение одного представителя ТИМа распространялось на всех. лично у меня совершенно иные критерии дружбы и стереотипы отношении между людьми, и тем паче нет привычки кого-либо использовать _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
очень не хотелось бы, чтобы поведение одного представителя ТИМа распространялось на всех. лично у меня совершенно иные критерии дружбы и стереотипы отношении между людьми, и тем паче нет привычки кого-либо использовать
извините, если обидел..
действительно,несколько абсолютизировать с моей стороны не следовало,хотя вывод был сделан и не по одной представительнице...
про привычку использовать:
вы привыкли ориентироваться в жизни на основе собственных сил, быть довольно самостоятельной,т.е. не зависеть от других и их "использования" вами?
Человечек вашего ТИМа, недавно так объяснил мне, в частности, про дружбу.
"В моём представлении, друг мне ничего не должен. Его качества никакой роли ни для меня, ни для нашей дружбы не играют. Не могу представить себе, чтобы пришла на ярмарку друзей или в какое-нибудь "друзейное" агентство и там согласно своему списку и их ассортименту что-то себе выбирала.
Для меня дружба - это любовь. Именно любовь в моем понимании. Не страсть, которая может быть обусловлена сексуальным влечением, не чувство, вызванное недостатком тепла или общения. Любовь в самом широком понимании этого слова, учитывая узкие рамки моего сознания. Банальное "друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг. Его не надо просить ни о чем, с ним не страшна беда. Друг мой - это третье мое плечо...", думаю даже не стоит повторять."
про дружбу и отношения в Вашем видении расскажите, пожалуйста...)