Добавлено: Сб Авг 11, 2007 6:33 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Kisa писал(а):
bekky
Я на минутку (Воблу, упс, шоколадку оставляю у двери )
И что - больше вообще не покажешься?..
bekky
Мечтать не вредно.
Цитата:
Спасибо за подарки, но всё таки забегай сама почаще...
Заманила меня как-то Еся на кофу, на минутку, так я у неё на полгода задержалась. Бо, знаем мы ваше гостеприимство, поэтому незадерживаемся. А не потому, что нелюбим.
Вот увязну у тя тут в мякгих перинках, а кто за меня трудоголить будет? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот увязну у тя тут в мякгих перинках, а кто за меня трудоголить будет?
Во точно! Расслаблять мы умеем, как никто другой, нверно Заманивать в свое ничегонеделание
Почище дурман-травы, мухоморчикоф и грибочков галлюциногенных _________________ А ну ее эту подпись...
Во точно! Расслаблять мы умеем, как никто другой, нверно Заманивать в свое ничегонеделание
Почище дурман-травы, мухоморчикоф и грибочков галлюциногенных
А ещё , будят в 3 часа ночи и заявляют - одеваемся ! едем гулять! и хрен докажешь, што хочется спать. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:32 am Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Вот увязну у тя тут в мякгих перинках, а кто за меня трудоголить будет?
Дон - трудоголик!.. Это забавнее самого смешного анекдота будет...
И ваще, насколько я успела Донов и Донок узнать, ни за что не поверю, что ты от интересной компании откажешься (льщу себе мыслью, что я к таковой отношусь )...
Кстати, обещаю в три часа ночи не будить с предложением погулять... ибо сама поспать люблю... Ну разве что разок-другой по причине бессонницы растолкаю тебя под утро на предмет испить чайку с шоколадом... или пивасика с воблой...
Так что забегай, не стесняйся... чувствуй себя как дома... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"