У нас плюшки другие, черносенсорные, тебе не понравится
Невкусные они, на любителя _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
Пойдем, я тебе блинов напеку (хоть и Масленница не скоро еще) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Не хочу ничего
И вообще я Габен, у меня спячка _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Неееееееет, у Габов не бывает так, что ничего не хотят
И в Габены Вас, батенька, никто не отпускал _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
Ну что мне с этим ребенком делать?
Прыгает вокруг и просит плюшку
Меня это деморализует... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
Я сама плюшки не ем, но завалялась у меня парочка в кармане, на всякий случай. Правда засохли уже..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Юль, рука не поднимается
Я хоть и садист, но нежный _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
Я сама плюшки не ем, но завалялась у меня парочка в кармане, на всякий случай. Правда засохли уже.....
Ффууу, нее, засохшие это нефкусно
Вот и я так думаю, что фууууу..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ну только не надо меня в Достоевские записывать
Всему есть предел)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos