Что есть консерва? Запасной вариант?
Нету у меня никаких консервоф и никогда не было
Я и говорю)
Ты редкий представитель "правильных Гексли"
Как и Зафира
Меня отец-гамлет воспитывал, если ты о той "правильности"
Запасные варианты я никогда не держу, потому что не умею и потому что мне попросту жалко таких людей. А вот поклонники мне нужны как воздух - причём постоянно новые. _________________
Юль, а кто сказал что речь идет о боязни упустить?
А о чем, если речь идет о консервах?
Ну я не знаю, зачем люди в городе запасают консервы
Из экономии, для удобства, вкус нравится
Не только из-за страха остаться без еды _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Я, Заф, про другое. Про то, что offenberg, кажется, называл "консервами". Впрочем, многие Гексли хранят консервы и при наличии отношений. А консервой быть не очень приятно - постоянно ждёшь, что тебя или вскроют и съедят, или выбросят на помойку по истечении срока годности
Но если тебе хочется считать их Гекслями - уважу твоё мнение, дело то хозяйское.
Хотя, по моему мнению, как если по модели А - это творческой БЭ противоречит и ценностям квадры. ЧИ то бишь.
Говорят Габен авторитарен (тссс, это тайна). А ЧС тоже противоречит ценностям квадры. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Запасные варианты я никогда не держу, потому что не умею и потому что мне попросту жалко таких людей. А вот поклонники мне нужны как воздух - причём постоянно новые.
Ты уже наигралась и помудрела
Это не зависит от возраста
И этим правильная Гексля отличается от "невызревшей" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Lulu
По тебе надо Гекслей изучать
Все остальные какие-то неправильные
Вова, не провоцируй скандалы ))))))))
Юль, в кои-то веки появилась Гексля, которая устраивает Габенов)
(нравоучительно) Габенов должна устраивать любая гексли. А если гексли какого габена не устраивает - так это он сам неправильный габен.
Устраивать - устраивает. Тока хочется, чё-то, блин, большего, чем просто "устраивать" _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Что есть консерва? Запасной вариант?
Нету у меня никаких консервоф и никогда не было
Я и говорю)
Ты редкий представитель "правильных Гексли"
Как и Зафира
Меня отец-гамлет воспитывал, если ты о той "правильности"
Запасные варианты я никогда не держу, потому что не умею и потому что мне попросту жалко таких людей. А вот поклонники мне нужны как воздух - причём постоянно новые.
А разница? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
С поклонниками у меня флирт, а секса не будет никогда
А консервы - вероятно, постоянные отнощения, приправленные периодическим сексом, чтобы "удерживать" - хз, как оно там бывает.
А вот и нет С консервами секса как раз не бывает, с ними именно флирт, направленный на поддержание интереса. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Запасают из страха. Если вкус нравится - идут и покупают, а не запасают
Это ты Штирлицам расскажи) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
С поклонниками у меня флирт, а секса не будет никогда
А консервы - вероятно, постоянные отнощения, приправленные периодическим сексом, чтобы "удерживать" - хз, как оно там бывает.
А вот и нет С консервами секса как раз не бывает, с ними именно флирт, направленный на поддержание интереса.
Типо подловил?)))))
А смысл?)))) Я ж спросила ху из консерва - сказали типа "запасной вариант". Поняла так. Ок, а что в твоём понимании консервы?
Как долго можно просто флиртовать с человеком, не делая хоть маленьких шажков навстречу (например, свидания, погулять, поцелуи), чтобы он не утратил интерес? Эти маленькие шажки - это уже и есть измена любимому .
Да и как долго интерес к этому поклоннику не утрачу я? _________________
Юль, а кто сказал что речь идет о боязни упустить?
А о чем, если речь идет о консервах?
Ну я не знаю, зачем люди в городе запасают консервы
Из экономии, для удобства, вкус нравится
Не только из-за страха остаться без еды
Запасают из страха. Если вкус нравится - идут и покупают, а не запасают
Для удобства - чтоб не бегать по сто раз в магазин, когда можно из шкафа достать.
Из экономии - ну тоже вариант.
Из страха - вряд ли, разве что поколение постарше, которые прошли все дефолты, войны и блокады. _________________
Как долго можно просто флиртовать с человеком, не делая хоть маленьких шажков навстречу (например, свидания, погулять, поцелуи), чтобы он не утратил интерес? Эти маленькие шажки - это уже и есть измена любимому .
Да и как долго интерес к этому поклоннику не утрачу я?
Долго
И без поцелуев
Выводить его на прогулку, например, в кино, по необходимости
После чего он еще на полгода в уверенности, что ты любишь его одного, но роковые обстоятельства не дают вам быть вместе _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos