У нас был большеглазый умнейший кото, но умер от старости (да ещё незадолго до этого инсульт перенёс)... Сейчас у свекрови есть кошка Масяня, так она своему имени очень соответствует - людей не любит, дерётся, из своего шкафа вылезает исключительно поесть и погадить (желательно, в обувь чью-нибудь)...
В комплект рыбок не хотите или ещё каких-нибудь змеюк?)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Я в шоке.... Мою кошку тоже Масяня зовут, но она у меня хоть и шаловливая, но очень общительная и ласковая. А гадит только в отведенном для этого месте.
Рыбок и змеюк не хочу - они слишком спокойные для меня... не интересно, а ухода и забот требуют ого-го скока!
А вы подумываете их себе завести? _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Я в шоке.... Мою кошку тоже Масяня зовут, но она у меня хоть и шаловливая, но очень общительная и ласковая. А гадит только в отведенном для этого месте.
Это ещё что))) У одних моих родственников есть кот, жутко породистый и именитый. Так они по квартире все ходят с плётками - от этого самого аристокота защищаться. Тварюга обожает на людей из укрытий кидаться, регулярно их дерёт когтями, прогрызает всякие кабели-провода... Но гостей любит - первые пять минут даёт погладиться и насмотреться. Потом кидается) Котов других не трогает, собак дерёт, мышей боится))
Нет, нам пока животных не получается... Хотим кисика, это оптимально и любим мы их...
У вас кошака породистая или простая? _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Простая Подобрала три недели назад в подъезде... Мааааленький такой черненький комочек шерсти с огроменными голодными глазищами... Не смогла пройти мимо.
У вас большая семья? _________________ "Порою нестерпимо хочется..."