Добавлено: Ср Июл 18, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я про сексуальность в одежде, в одежде, а не во всём остальном.
Да, одежда конечно добавляет сексуальности, даже не очень красивым людям...Но не всегда это работает! приведу пример: стоит на остановке мужчина одетый стильно, дорого, со вкусом, но на лицо очень стремный, и совсем не в моем вкусе и рядом с ним красавец с красивыми глазами и мужественной внешностью, но совсем скромненько и простенько одетый...Я предпочту второго... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:00 am Заголовок сообщения:
Neko-V
Идеал, ё-маё. ДаЪ. Согласна. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
Очень люблю разглядывать на улице стильно одетых мужчин. Правда, первая мысль при этом, что он - гей. Ну дык мне ж просто посмотреть
А вообще мой фетиш - мужчина в длинном кашемировом пальто. И чтобы волосы тоже длинные. Ууууу _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И чтобы волосы тоже длинные.
Maрихуана
И ты тоже любишЬ? Да, длинные волосы и мне у мужчин нравятся.
Цитата:
Очень люблю разглядывать на улице стильно одетых мужчин. Правда, первая мысль при этом, что он - гей.
Об этом я почему-то не думаю, когда вижу стильных. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
У нас в системе такие попадаются. Не стильные, не красивые, всё больше просто манерные. Геи - провициалы, это страшно смотрится. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Как одевается сексуальный мужчина? Женский взгляд.
Эвелина писал(а):
1. Мужчина красавец, умница и т.д. (в вашем личном понимании), но при этом безвкусно одет. Это каким-то образом повлияет на его восприятие вами в сексуальном плане?
Сложно сказать. У меня нет точного понимания, что значит - безвкусно одет. Мне кажется, что одежда отражает характер. И если мужчина умница и красавец в моём понимании - то он вряд ли оденется безвкусно, в моём же понимании
Ну, например, если мужчина цвета сочетать не умеет - меня это не парит, потому что тонкий эстетический вкус для меня - не самая приоритетная вещь, важнее индивидуальность, спонтанность, удобство. А вот если грязное на себя наденет - то да, повлияет еще как
А есть еще детали, которые считаются общепринятыми и стильными, а меня - отталкивают.
Цитата:
2. Мужчина не очень умница, не очень красавец, но потрясающе одевается, это хоть на мгновение может заставить смотреть на него по-особому?
Нет, вряд ли. Скорее это придаст даже дополнительный комический оттенок )))))) Прекрасно одевающийся дурак
Цитата:
По первым двум вопросам :
Добавляет ли "вкусная" одежда сексуальности в принципе, любому мужчине.
Не думаю. Одежду надо еще уметь носить, а это идет изнутри.
Цитата:
3. И практические соображения. Что конкретно вы считаете сексуальным в одеянии мужчины?
Рубашки в клетку, расстегнутые. Джинсы. Ну, в общем, достаточно традиционно. Какой-то конкретный фетиш вспомнить не могу, нисенсорик йа. Образ помню, детали забываю _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Прекрасно одевающийся дурак
Ну почему сразу дурак? Не очень умный ещё не совсем дурак. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Как одевается сексуальный мужчина? Женский взгляд.
Эвелина писал(а):
Слушайте, тут уже две темы как обсуждается сексуально одетая дама, вот мне интересны в этом плане предпочтения женского пола в отношении мужчин. Если вообще так, конечно, вопрос ставить можно. Потому как я думаю, что женщина будет смотреть на эстетику во внешнем облике, не всегда при этом загораясь известной фантазией.
За основу вот что возьмём:
1. Мужчина красавец, умница и т.д. (в вашем личном понимании), но при этом безвкусно одет. Это каким-то образом повлияет на его восприятие вами в сексуальном плане?
2. Мужчина не очень умница, не очень красавец, но потрясающе одевается, это хоть на мгновение может заставить смотреть на него по-особому?
По первым двум вопросам :
Добавляет ли "вкусная" одежда сексуальности в принципе, любому мужчине.
3. И практические соображения. Что конкретно вы считаете сексуальным в одеянии мужчины?
1. Да
2. Да
3. Я очень люблю хорошие ткани. Те, которые прямо-таки хочется потрогать. Кашемир тот же, шелка (и вискозу из шелка, и трикотаж, и гладкий шелк сорта эксельсиор), хорошей выделки хлопок и др. Цветовую гамму предпочитаю теплую, базовые цвета от песочного до шоколадного. Но это только базовые, должны быть и другие.
Не люблю сильных контрастов.
Стиль - не официальный, никакого офиса или мундира. Для лета, например, - рубашка-поло и брюки.
Кстати, почему-то не люблю на мужчинах шорты, хотя вообще красивые ноги у мужчин очень ценю.
Ну и обувь, разумеется, хорошая обувь... Кроссовки и прочие спортивности для меня асексуальны, а вот классические кожаные или замшевые ботинки, скажем, Ecco - это да, привлекает взгляд.
А ужесли они еще и 46 размера...
Впрочем, это уже не про одежду. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
Прекрасно одевающийся дурак
Ну почему сразу дурак? Не очень умный ещё не совсем дурак.
Если не очень умный, а одевается очень красиво - то дурак. В человеке всё должно быть если не прекрасно, то хотя бы гармонично _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
До жути люблю винтажные вещи, но без крайностей, конечно. На мужчинах их ценю. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Kroшka
ТИМно это. Такие предпочтения. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.