Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
burger писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
Ни разу.
Elven
Бедненький.
Можно ли это считать приглашением к занятию сексом?
А тебе чего? Мы сами с Elven разберёмся.
Интересно, какое поведение дамы можно считать прямым приглашением к занятию сексом? Или какие слова. Все-таки, я подозреваю, что "пойдем займемся сексом" бывает редко. Чаще иносказательно как-то. Вот и интересно, как? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
burger
Ты именно меня спрашиваешь? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Если женщина очень конкретно дает понять мужчине, что она хочет с ним секса (возможно, после оного ничего и не будет), то какова реакция мужчины?
Заняться сексом!!! Если любая другая реакция - вряд ли это то, чего ты ищещь, так что ничего не потеряешь. Неприятная и/или непривлекательная получит отказ.
Цитата:
Интересно, мужчины, часто ли вам нынче поступают предложения сексуального характера в прямой вербальной форме от мало знакомых девушек?
Можно ли это считать приглашением к занятию сексом?
А тебе чего? Мы сами с Elven разберёмся.
Интересно, какое поведение дамы можно считать прямым приглашением к занятию сексом? Или какие слова. Все-таки, я подозреваю, что "пойдем займемся сексом" бывает редко. Чаще иносказательно как-то. Вот и интересно, как?
Я в этом смысле не исключение, если тебе интересно.
Просто поведение, само собой, меняется, если я общаюсь с сексуально привлекательным для меня мужчиной. На уровне физиологии происходят изменения и они внешне тоже заметны, пульс учащается, соответственно дыхание тоже, зрачки расширяются, глаза блестят и всё такое. Начинаю флиртовать. Думаю мою симпатию трудно не заметить. Но я её первая проявлять слишком явно и настойчиво не буду, если не известно, будет ли она взаимна.
Дальше всё зависит от мужчины. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Просто поведение, само собой, меняется, если я общаюсь с сексуально привлекательным для меня мужчиной. На уровне физиологии происходят изменения и они внешне тоже заметны, пульс учащается, соответственно дыхание тоже, зрачки расширяются, глаза блестят и всё такое. Начинаю флиртовать. Думаю мою симпатию трудно не заметить. Но я её первая проявлять слишком явно и настойчиво не буду, если не известно, будет ли она взаимна.
Дальше всё зависит от мужчины.
Почему не проявить свои желания явно и настойчиво, независимо от ВОЗМОЖНОЙ реакции партнера? Это типично женское? Или ТИМное? Почему не выяснить всё до конца? А то получается как в том анекдоте про чукчу
"телефон, телефон, чукча кушать хочет..." _________________ Я - не Ты
Почему не проявить свои желания явно и настойчиво, независимо от ВОЗМОЖНОЙ реакции партнера? Это типично женское? Или ТИМное? Почему не выяснить всё до конца? А то получается как в том анекдоте про чукчу
"телефон, телефон, чукча кушать хочет..."
Ну ты странный. Отказа боюсь. Это больно ударит по моему самолюбию, особенно если мужчина мне действительно симпатичен. А если не симпатичен, то нафик он мне?
Ах да, я на один раз сексом не занимаюсь. Давно прошёл этот этап сенсорного голода и жажды чисто физических удовольствий. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
"телефон, телефон, чукча кушать хочет..."
Ну ты странный. Отказа боюсь. Это больно ударит по моему самолюбию, особенно если мужчина мне действительно симпатичен. А если не симпатичен, то нафик он мне?
+100
А у мужчин разве не так? Вы всегда склонны идти напрямую, мне кажется мужики подчастую еще более трусливы чем барышни.
Когда к тебе на улице обратится симпатичная девушка с каким-то вопросом, интересно, какая у тебя будет первая реакция? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Не хотите показаца профессионалками, делайте это как то более неловко что ли
Оно только неловко и получается. Говорят, в этом и прелесть. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Хочешь и я скажу - в этом прелесть
Немного искренности, немного игры в этом деле залог успеха
Это ж кому как. Вон Бюргеру профи нужны. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Расшифруй. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.