Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
а чего говорить, когда всё сказано? Сенсорика очевидна. Про этику я сказала уже. Линии совершенно в иррациональном стиле. Логики рисунка и вообще я не увидела. =) Экстравертность не очень хорошо определяется в принципе, но в данном случае вроде даже не вызывает сомнений. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Simoroshka
Ну, экстравертность - еще в надписи - у нее на два объекта даже места не хватило А откуда взялась динамика? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
спать ушёл, наверное))
от дуала! _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
по совокупности всех признаков. Или, по большинству. Один из пяти отклоняется - ничего страшного. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
В любом случае, остаётся уже три ТИМа на выбор, а не 16. Причём какой-то из них гораздно более вероятен. И это в том случае, если всех признаки одинаково точно просматриваются в рисунке. Обычно же что-то 100%, а что-то не так очевидно. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
а позитивизм-негативизм никак нельзя определять по рисункам? Или ещё какой признак? Например, весёлость-серьёзность. А что? По-моему, вполне можно. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:29 am Заголовок сообщения:
Спасибо за подробную инструкцию! Вот, наконец, после борьбы со сканером, можно смотреть, гм...! Често сказать, я была лучшего мнения о своих изобразительных способностях, рисовала на скорую руку, хотела переделать, но не стала согласно условию.
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:40 am Заголовок сообщения:
вопщем флаг гордо реет, он канаццкий! (я им горжусь)
лошатка - это мустанг непокорный.
вертолет спасательный, он нижнего человечка спасает.
дерево оно с плодами.
лицо - спокойное. (так нарисовалось)
солнце улыбается потому что оно ласковое.
белё - просто белё, что с него взять?
и потом вы там откуда эмоции ищите у белого этика? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Кстати, я рисунок Ольви увидела сначала, подумала, что я думаю по поводу нарисованного, а потом посмотрела, кто рисовал . Сразу выводы были аналогичные:
1) этика (лицо на пол-листа, улыбающееся солнце, лишние человечки)
2) сенсорика (яблоки на яблоне и под яблоней, картинка на флаге)
3) динамика (вертолет летит, человечки мечутся, лошадь скачет)
4) экстраверсия (для дерева не хватило места )
5) иррациональность (характер линий и располоджение рисунков на листе) _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Рисовать не буду: у меня времени на рисунок уйдет порядка 10-14 часов...
изобразил бы вот что:
новогодняя ель (дерево), на заднем плане - солнце. Вместо звезды на елке - человеческое лицо, женское и красивое. Развешенное посередине ели белье на веревке - вместо гирлянды. Вертолет и лошадь - это два стилизированных елочных украшения...вертолет подвешен справа, игрушечная лошадь - слева. Сложенный флаг - у основания елки...на месте подарков.
П.С. На самом деле подобное применяется при типировании...но метод чрезвычайно неточный и применяемый лишь в крайних случаях. К примеру интересная тема: рисунок своего детства. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Kaetana, у меня мысли такие:
1) рациональность? По расположению объектов на листе. (кстати, лошадь и лицо смотрят в одну и ту же сторону... интересно, что из этого можно вывести?).
Хотя по степени завершенности некоторых рисунков можно увидеть иррациональность.
2) экстраверсия? "дерево наехало на солнце". Лист практически целиком занят.
3) динамика (лошадь "пританцовывает", вертолет летит, флаг развевается, белье тоже как-то по диагонали висит - похоже, что от ветра) _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ