ну я ж пока не одного слова не произнёс такого
а если кто не так понял - у каждого своя фантазия (а фантазия у вас богатая)
обсуждаем соционические вопросы ..
я ж грю .. почему то что сенсорно, то не этично?
почему всё что приятно - то считается или вредно, или противозаконно, или аморально .. или как там ещё (а фантазия у вас богатая)
Ниправда! Неэтично незнакомую женщину в постель звать (да и то, это нам, Достам, мож, неэтично, а остальным очень даже нормально ) - патамушта незнакомы И, кстати, внешние проявления сексуальности скорее чем , вот некоторые и пугаются Мне, например, приятно когда мне спинку чешут , и я это ни противозаконным, ни аморальным, ни, тем более, вредным не считаю , главное чтобы сие делалось с моего активного согласия _________________ Непокоренная вера. В добро.
"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) ))
А у меня еще мыши дома некормлены...
Последний раз редактировалось: Etlinn (Чт Июл 05, 2007 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Этлинн, а что ты называешь внешними проявлениями сексуальности?
Во внешности - излишняя подчеркнутость вторичных половых признаков , ну и поведение соответственно (забыла как называется - мачистскому?) преувеличенно по половому признаку. Лично меня вот эти "иди суда, детко! " прям бесят Хотя с другой стороны я таких "мусчин" побаиваюсь и обхожу за полкилометра. _________________ Непокоренная вера. В добро.
"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) ))
А у меня еще мыши дома некормлены...
Последний раз редактировалось: Etlinn (Пт Июл 06, 2007 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Не думаю, что статистика форума подойдет. Под "чистым психотипом" я понимаю отсутствие левых установок и сознательного контроля. А значит в этом случае человек будет положительно реагировать на поведение дуалов и полудуалов, а значит, Жуков и Напов, которые зачастую и будут примерно соответствовать тому, о чем писала Etlinn. Разумеется, с возрастом яркие качества сглаживаются, и мы уже не наблюдаем "иди сюда, детка", но все же можем улавливать общую атмосферу такого подхода.
Не думаю, что статистика форума подойдет. Под "чистым психотипом" я понимаю отсутствие левых установок и сознательного контроля. А значит в этом случае человек будет положительно реагировать на поведение дуалов и полудуалов, а значит, Жуков и Напов, которые зачастую и будут примерно соответствовать тому, о чем писала Etlinn. Разумеется, с возрастом яркие качества сглаживаются, и мы уже не наблюдаем "иди сюда, детка", но все же можем улавливать общую атмосферу такого подхода.
На чем ты основываешься? Можешь привести ссылку на источники или подвести какую-нибудь теорию? Потому что я даже не знаю, как тебе возражать _________________ Карамба!