Добавлено: Пн Июл 02, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
valAichi, интересующийся пОит меня кофием (с чем-нить
), а я соловьем разливаюсь. Гуру, блин, типа..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
По поводу страха смерти. отсутствие боязни смерти совершенно не означает желания умереть. Если вы не боитесь пауков, это не значит, что вы их безумно любите. И потом, все там будем, зачем же бояться? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Беспомощности физической боюсь. И еще боюсь беспомощности перед законом или какими-то структурами. Например, что с помощью махинаций средств или жилья лишат, а я не буду знать, что делать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
valAichi писал(а):
Red_Rose
Зря.
Только при отсутствии страха смерти порой исчезает жажда жизни.
И стремление к ней притупляется.
Absolutely +1
Некоторые страхи (если они адекватны и не мешают жить) жизненно важны, и страх смерти (сопуствующих смерти мук) - один из таковых. Не надо играться с такими вещами. Компенсировать неблагозвучное и, возможно, компрометирующее слово "страх" лучше на чём-нить более для того подходящем, а основы жизни оставить в покое...
Ты считаешь, что страх смертельных мук относится к неприкосновенным основам жизни? Или я что-то не так понял..
Вот мне из всех страхов смерти не приятен лишь этот момент - предсмертные мучения, точнее, беспокойство, что в этот момент рядом никого не окажется...
А страх перехода в иное состояние, думаю, он из внутренних неразрешенныхх вопросов исходит. Или даже из внутренних "долгов" перед другими людьми
у меня совершенно глупый страх прямо сейчас в данную минуту:
мне надо обзвонить (фу пакость какая звонить!!!) с десяток человек и пригласить (уже теперь лично плюс к сделанной рассылке информации) на встречу по объявлению результатов дизайнерского конкурса.
самое для меня противное в этой истории, что люди начинают спрашивать меня о результатах (что лично мне делать воспрещается). было много сильных контор, были люди которым я откровенно сипатизировала, но они не представили ничего подходящего (лидер оказался совершенно неожиданным, но для нас очень удобным).
я боюсь что они (конкурсанты) начнут по моей интонации и голосу догадываться о результатах, что может сорвать вообще ВСЕ!!
сижу и собираюсь с духом, чтобы снять трубку...... какой кошмар... уже давно не припомню у себя такого позорного состояния
А я вообще телефон не люблю. Не боюсь, а не терплю.
Аська, мыло, смски - гораздо проще, приехать - тоже, а вот позвонить.... БУЭЭЭ..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Zafira
ИМХО, забота и контроль - близнецы-братья. Но это, думаю, чисто Штирлиный взгляд на жизнь.
Я так не думаю. Заботу люблю, а на попытки контролировать очень резко отвечаю. В неволе не живу.
Хмм.... А вот как без контроля я узнаю, что тебе помощь или забота нужна? Ждать, когда сама попросишь? Так вы интраверты, от вас (Достов, имеется в виду) фиг дождёсся. Интуичить? Чем? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Хмм.... А вот как без контроля я узнаю, что тебе помощь или забота нужна?
Как это - как? По ситуации. Наблюдая. Как досты узнают, что вам нужна этическая поддержка, или вы потеряли какую-то интуитивную суть? Контролируя вас, что-ли? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Айлин, BiJou
Чё-та мне кажется, что вы об одном и том же говорите.
Только одной очень не нравится слово "контроль", а другой - нравится. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Хмм.... А вот как без контроля я узнаю, что тебе помощь или забота нужна?
Как это - как? По ситуации. Наблюдая. Как досты узнают, что вам нужна этическая поддержка, или вы потеряли какую-то интуитивную суть? Контролируя вас, что-ли?
Юля, ну ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Ну мы ж не интуиты!!!!!!!
Тем более, что ситуации разные бывают.
Если Вал прав, то не цепляйся к словам. _________________ В этические игры не играю!!!!!
получается, что мы боимся или по болевой, или по суггестивной? То есть по одномерным функциям? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.