Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
Red_Rose, тю, а то Штирлицы не хвастаются..... Хотя..... У нас это называется пиар по ЧЛ
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Дост потенциальную измену учует еще загодя и просто с таким человеком не свяжется.
ну это уже из области фантастики. Скорее всего Дост будет руководить процессом, чтобы измена не состоялась. Дост способен сам начать разрушение отношений, когда поймет, что не может руководить процессом. И может поступить очень некрасиво - смыться и бросить изменщика подлого в самый тяжелый для него момент...или перед этим самым моментом. И вот тогда на изменщика посыпятся как из рога изобилия божьи кары в виде разных неприятных событий и катастроф. А всё почему - Дост не злопамятный, а просто злой и у него хорошая память. И если он прощает человека - то навсегда, и часто - вусмерть _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Мелисса писал(а):
Цитата:
Дост потенциальную измену учует еще загодя и просто с таким человеком не свяжется.
ну это уже из области фантастики. Скорее всего Дост будет руководить процессом, чтобы измена не состоялась. Дост способен сам начать разрушение отношений, когда поймет, что не может руководить процессом. И может поступить очень некрасиво - смыться и бросить изменщика подлого в самый тяжелый для него момент...или перед этим самым моментом. И вот тогда на изменщика посыпятся как из рога изобилия божьи кары в виде разных неприятных событий и катастроф. А всё почему - Дост не злопамятный, а просто злой и у него хорошая память. И если он прощает человека - то навсегда, и часто - вусмерть
*С надеждой* А что, Досты совсем к изменам не склонны? _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Red_Rose, склонны.
Все мы люди, все мы человеки. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Мелисса писал(а):
Цитата:
ну это уже из области фантастики. Скорее всего Дост будет руководить процессом, чтобы измена не состоялась. Дост способен сам начать разрушение отношений, когда поймет, что не может руководить процессом. И может поступить очень некрасиво - смыться и бросить изменщика подлого в самый тяжелый для него момент...или перед этим самым моментом. И вот тогда на изменщика посыпятся как из рога изобилия божьи кары в виде разных неприятных событий и катастроф. А всё почему - Дост не злопамятный, а просто злой и у него хорошая память. И если он прощает человека - то навсегда, и часто - вусмерть
Мелисса, это ты так будешь поступать?
Я вот дост, и ничего из того, что здесь написано, мне не близко... Никаким процессом я не руковожу... и катастроф никому не желаю, а уж в трудный момент точно человека не брошу. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
BiJou, а измену и вообще гнильцу в человеке учуешь? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Red_Rose, склонны.
Все мы люди, все мы человеки.
Жаль
Кстати, я думаю это о нас: жене сказал, что пошёл к любовнице, любовнице - что к жене. А сам - на чердак, и работать, работать, работать _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
BiJou, а измену и вообще гнильцу в человеке учуешь?
Я не знаю, как можно учуять измену. Гнильцу, или там склонность к несерьезным отношениям - возможно. Но и то...бывает, что портрет личности не всегда полный и сразу... столько всего сложного в человеке бывает, невидимого. Но, допустим, гнильцу учую.
Но имена-то разной бывает. Не всегда это следствие видимого потенциального б...ва, извините за мой французский. Вот живешь ты с человеком уже долго, видишь, что он скучный какой-то стал, и менее контантный... да, может быть, это тревожный сигнал для отношений, но жизнь-то инерционна, все равно продолжается... думаешь, период такой просто. А он бац - пошел и изменил, коли случай подвернулся. И как ты это заранее увидишь? Не ясновидящие же... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
прочла все пять страниц и никак не пойму...
проблема измены и ТИМа Red_Rose мне кажется вообще мало связаны... ситуация дюже нестандартная и меркантильная (изначально по условиям), чтобы на основании описанных переживаний можно было бы оттипировать.
если сумбурно написала: не привнесло ли крушение надежд и мечт ситуационное изменение в мировоззрение? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
прочла все пять страниц и никак не пойму...
проблема измены и ТИМа Red_Rose мне кажется вообще мало связаны... ситуация дюже нестандартная и меркантильная (изначально по условиям), чтобы на основании описанных переживаний можно было бы оттипировать.
если сумбурно написала: не привнесло ли крушение надежд и мечт ситуационное изменение в мировоззрение?
Не меркантильная изначально. По любви.
Привнесло. Теперь-вообще никому не верю. И что с этим делать - не знаю. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я вот дост, и ничего из того, что здесь написано, мне не близко... Никаким процессом я не руковожу... и катастроф никому не желаю, а уж в трудный момент точно человека не брошу.
это ты просто себя плохо знаешь или с техникой эриксоновского гипноза мало знакома _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Мелисса писал(а):
Цитата:
Я вот дост, и ничего из того, что здесь написано, мне не близко... Никаким процессом я не руковожу... и катастроф никому не желаю, а уж в трудный момент точно человека не брошу.
это ты просто себя плохо знаешь
А может, ты себя плохо знаешь?
Цитата:
или с техникой эриксоновского гипноза мало знакома
А как это связано с проявлениями, которые ты назвала характерными для достов? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
BiJou, а измену и вообще гнильцу в человеке учуешь?
а у меня вот вопрос, а есть ли вообще святые? Все люди с изменой и чуть-чуть с гнильцой...главное, чтобы самой для себя понять - а насколько ты сможешь с его изменой/гнильцой миритьсяили по-другому - насколько тебе эта его измена/гнильца выгодна _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)