А с ней тогда что произошло - обгабленилась? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О, мы ж тут про замужи и все такое. Была тема калыма - какой ты за Наташу калым отдал? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Кстати, я теперь поняла, почему с Валаичи хорошо общаться - потому что он меня Валерьянит, а я же Ррысь, большая кошка _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Восточная традиция отдавать выкуп за невесту _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Звучит серьёзно...я вот задумалась, а сама смогла бы так или спасовала бы.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Даъ, тока я драцо с тобой ни буду...я не умею _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
нене, дратца нинада, мы любитца будим, я о таком тождике как ты и дуале как Ирра всю жизнь мечтала!!! Девачки, пайдемте дамой в Гамму, Заффа, в Гамме я тебя быстро замуш сдам, пикнуть не успееш! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
нене, дратца нинада, мы любитца будим, я о таком тождике как ты и дуале как Ирра всю жизнь мечтала!!! Девачки, пайдемте дамой в Гамму, Заффа, в Гамме я тебя быстро замуш сдам, пикнуть не успееш!
а пайдем! Тока скажи куда? _________________ Таких как я немного: только я!