Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
bekky, ты лучше приезжай! Объедим все земляничные полянки в округе, из того, что не сможем съесть на месте, сварим варенье, да мало ли!
А по почте я боюсь - вдруг не дойдет? _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Keila
Цитата:
bekky, ты лучше приезжай!
Аааа... не сыпь мне соль на сахар... очень хочу к вам...
Цитата:
Объедим все земляничные полянки в округе
Земляничные, к сожалению, не получицца - я до осени невыездная... придется объедать... эээ... какие ягоды в Сибири по осени нерестятся?... их и объедим...
Цитата:
из того, что не сможем съесть на месте, сварим варенье, да мало ли!
"Мало ли" - тоже вкусно... главное, чтоб не перебродило... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А я тока что тоже черешню ела... и абрикосы... и торт с вкусными канфетками... Юбилей у коллеги обмывали... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky, значит не катит. Так, что мы там про яблоки говорили? )))
Кстати, темка-то про прошлые жизни была Давай по теме. Вот я, например, в прошлой жизни ела землянику и яблоки _________________ Обыкновенное чудо...
bekky, не-а. Иначе бы я не могла поесть и яблок, и земляники. Такой шанс, увы, дается немногим. В большинстве своем - теплокровным. _________________ Обыкновенное чудо...
Медведицца?... Они-то по деревьям лазать умеют... а если чё - так просто с корнем яблоню из земли вынут... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"