just_a_letter
Женщина - она на то и женщина, чтоб быть женственной. ИМХО
Возможно.
Предпочла бы быть мужчиной.
Но, что называется, "меня никто не спрашивал", а операция по смене пола - чересчур долгое, муторное и малонадёжное мероприятие, чтобы соваться туда всего лишь с моим отвращением к собственной гендерной роли
Поверх таких тонких, эротичных, вызывающих трепетное волнение и буйство фантазий, восхитительных на ощупь чулок - эти мерзкие, сшитые из какого-то толстого материала, вызывающие ассоциации с парадом ахтунгов и кольцами в носу, грубиянами-ковбоями из западных вестернов, вытирающими жирные руки после meal-ов о свои джинсы, напоминающими этот долбанный западный унисекс ДЖИНСАМИ?!!
Кстати да. Вот лично я чулки под джинсы не одену ни в жизнь, правда по совершенно противоположной причине, чем Вы указываете.
Так что Вас только что вырвало на Lulu, если Вы не заметили...
Ерунда получилась. Я вкладывал смысл совершенно другой: что про джинсы можно написать не менее мерзко, чем про чулки. Все относительно, у каждого свои ощущения и ассоциации. Тут акцент не на "поверх".
Вырвало, брр.... just_a_letter, что уж так грубо. Это я так свое неуважение к джинсам высказал, а не к Лулу.
А вообще, мир-дружба-жвачка Мало ли кому что нравится. Был бы человек хороший
Ерунда получилась. Я вкладывал смысл совершенно другой: что про джинсы можно написать не менее мерзко, чем про чулки. Все относительно, у каждого свои ощущения и ассоциации. Тут акцент не на "поверх".
Вырвало, брр.... just_a_letter, что уж так грубо. Это я так свое неуважение к джинсам высказал, а не к Лулу.
мдя.
Цитата:
А вообще, мир-дружба-жвачка Мало ли кому что нравится. Был бы человек хороший
Да скучно это, "мир-дружба-жвачка"... Особенно вот так вот
Да я это, я сама в облаках вся после розочки из сливок Муррр
Бедный бармен! Надеюсь, что не роб. Иначе такая засада по слабым функциям...
(при всей виртуальной симпатии к Лулу - независимо от ее пола - посочувствовал бармену).
Хотя сам нарвался (рассуждает...). Наверно, не Роб. А раз сам нарвался - сам и виноват
just_a_letter, когда в следующий раз захочешь помучить себя и доставить удовольствие любимому - купи колготки не с лайкрой, а с микрофиброй.
Они гораздо приятнее в этом смысле
или еще лучше с микрофлорой....
и чтобы они бегали по ножке и хором кричали "класс!класс!"
Да я это, я сама в облаках вся после розочки из сливок Муррр
Бедный бармен! Надеюсь, что не роб. Иначе такая засада по слабым функциям...
(при всей виртуальной симпатии к Лулу - посочувствовал бармену).
Хотя сам нарвался (рассуждает...). Наверно, не Роб. А раз сам нарвался - сам и виноват
Вот самой интересно кто))) Но не роб. Я тут придумала напа..... Похож.
Цитата:
независимо от ее пола
Цитата:
ну разве не женственно и умилительно выглядят ажурные чулки или чулки с рисунком?