Добавлено: Пн Июн 18, 2007 3:22 am Заголовок сообщения:
Кто там море заказывал? Как на счёт Карибов ??
ЗЫ. Мексика это страна , где жЫвут вараны и мексиканцы, ещё там много-много диких обезьян.......и камары больно кусаются. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Флудите, кто хотите, эт будет чесно. А то я тут везде отрываюсь на полную катушку.
... эт я на фоне своего абстракционизма.
Киса, когда уже ты нам покажешь свое прекрасное чело в анфас? Тут у тебя такой красивый профиль, что я уверен, что в анфас ты будешь еще более неотразима!
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
X-ray555
Смотрю, у тебя сегодня праздничное настроение. Можна я тебя буду шарманщиком называть? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
шарманщик
Если ты думаешь, что попал на конкурс красоты, ты ошибся дверью. Тебе в соседнюю комнату. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Эвелина писал(а):
Фсе будет как ты хочешь!
У меня дома тепло.
Эвелина
Пропишусь у тебя, замётано.
Кста, я не одна, я с приданным,.... при мне будут валенки и телогрейка.
Ждемс. Я тебе дам электрическую грелку. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не надо проецировать на меня твой образ обо мне.
..я обернулся посмотреть не обернулась ли она, штоб посмотреть не обернулся ли я...
Kroшka писал(а):
valAichi писал(а):
Хачу в Мексику.
+ 1
Дык, онож там дешевле чем на Украине. Правда не сейчаз, нынче там черепахи яйцы несут, да и сезон дождей. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.