Kisa
Мне коньячку плизззз.... Пятницо ж...... а я на работе......
Нихт...давай по коктейлю - в честь мегатреда - по "оргазму на пляже" _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О! Заф, а что за коктейль такой? из чего он? А? Название-то какое забойное.. мммм..
Не знаю, что они туда кладут, но оно такое не слишком сладкое, чуть розоватое - и так пьянит, что потом сплошной пляж и весь в оргазмах _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Dr_Eross писал(а):
ну про женщину с которой рядом супер это ты загнула, не всем так кажется.
де ..мне как то больше упругое тело больше по душе чем холодец
Кому удалось быть удостоенным чести - всем показалось. . Потому что мне как-то ближе, когда мужчина умеет доставить мне удовольствие, а не оценить, как породистую собаку на выставке - по высоте холки и форме ушей
дык у меня сильно развто стремление к прекрасному.а просто заниматся спариванием с любым живым организмом это уже в прошлом.
теперь хочетсся ласкать тело которое на самом деле упругое а не я должен это выдумывать и представлять.и оцениваю я про себя а не вслух. а хочешь сказать что тебе тоже пофиг с кем спать- типа даже если будет с пузом волосатым, небритым, с тощими ручонками и с перегаром?? да ладно тебе -каждый хочет лучшего -если себя уважаешь. а если просто охота кому то отдатся-то то пофигу
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Рей, а меня как женщину не нужно оценивать, мужчина - не жюри на конкурсе. Меня можно любить, ухаживать и всё такое. Я цветок, дарю радость (и не только, еще чудеса всякие), нуждаюсь в уходе и таки да, прийдется со всеми лишними килограммами и множеством других недостатков не только внешности, но и внутренности. А еще люди друг друга в старости тоже любят, представляешь. И если челу так омерзителен этот несчастный и естественный целлюлит, который свойственен женщине - то как же он будет шарахаться, когда прийдут морщины и проч. и проч.?нет, спасибо - такие мужчины даже не в сад (в саду я) а нафик-нафик.
Я конечно понимаю, что подобный взгляд на вещи - способ стабилизации собственной самооценки, но поверь, он далеко не единственный.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
X-ray555 писал(а):
Он будет оценивать не как породистую собаку, а как женщину, которая следит за своей красотой, а не набивает живот шоколадом и не говорит: "Или ты берешь меня со всеми 10-20 лишними килограммами и корками, или иди ф сад".
Меня можно любить, ухаживать и всё такое. Я цветок, дарю радость (и не только, еще чудеса всякие), нуждаюсь в уходе и таки да, прийдется со всеми лишними килограммами и множеством других недостатков не только внешности, но и внутренности. И если челу так омерзителен этот несчастный и естественный целлюлит, который свойственен женщине - то как же он будет шарахаться, когда прийдут морщины и проч. и проч.?нет, спасибо - такие мужчины даже не в сад (в саду я) а нафик-нафик.
а ты не думаешь что все что ты говорила, это конечно хорошо-но вс етаки просто так человека любить не будешь.а всегда любяд за что то, может конечно и не осознают но все таки за что то. а всякие там оправдания о том что " ну есть целлюлит и вот и пусть меня такой любят" это всего лишь отгаворки тех кто ленится за собой ухаживать. это эквиваленто отговаркам тех мужиков, кто называет свой пивной живот "трудовой мозолью". у женщины, чтобы её любили, должно быть еще что то кроме целлюлита и повышенного самомения. а если жить с мыслью о том, что любите меня за то что я просто есть-так и отнощшение будет такое же-как к игрушке
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
а ты как думаешь, если у девушки папа - миллионер, и она - его единственная наследница, этот факт на значимость присутствия целлюлита повлияет? В твоих глазах. _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Сб Июн 09, 2007 11:09 am), всего редактировалось 1 раз