Психология и соционика :: Просмотр темы - Не бывает некрасивых женщин.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Не бывает некрасивых женщин.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Много ли красивых женщин?
Все красивы
12%
 12%  [ 6 ]
Почти все красивы
20%
 20%  [ 10 ]
Больше половины
18%
 18%  [ 9 ]
Меньше половины
27%
 27%  [ 13 ]
Почти нет красивых
8%
 8%  [ 4 ]
Красивых не встречал
2%
 2%  [ 1 ]
Вот гад!
10%
 10%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Dr_Eross писал(а):

то есть для тебя нет разницы в том что твой мужчина восхищается твоей красотой и по настояящему хочет дарать тебе ласку и любовь или просто берет тебя когда хочет?

Эрос, ты меня смешишь. Ты серьёзно думаешь, что если у меня целлюлит, то меня берут, когда хотят??так кто ж им даст без ласки и любви Smile
Нельзя такие вопросы задавать, когда я на работе...я сижу теперь, вспоминаю, как мне мой мужчина дарил ласку, любовь и такое удовольствие от которого буквально крышу срывало. Более того, я даже знаю, что это было взаимно Embarassed когда рядом такая женщина как я - иначе не бывает Smile

ну про женщину с которой рядом супер это ты загнула, не всем так кажется.
да и не так ты все поняла. ощущеения что ласкаешь упругое тело а не подушку-вс е таки разные ..мне как то больше упругое тело больше по душе чем холодец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr_Eross
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):
Zafira писал(а):
Dr_Eross писал(а):

то есть для тебя нет разницы в том что твой мужчина восхищается твоей красотой и по настояящему хочет дарать тебе ласку и любовь или просто берет тебя когда хочет?

Эрос, ты меня смешишь. Ты серьёзно думаешь, что если у меня целлюлит, то меня берут, когда хотят??так кто ж им даст без ласки и любви Smile
Нельзя такие вопросы задавать, когда я на работе...я сижу теперь, вспоминаю, как мне мой мужчина дарил ласку, любовь и такое удовольствие от которого буквально крышу срывало. Более того, я даже знаю, что это было взаимно Embarassed когда рядом такая женщина как я - иначе не бывает Smile

Видимо таки есть мужчины которые судят о женщинах лишь по обложкам журналов и рекламе антициллюлитных кремовSmile)))

да что ты говоришь-какие в тайге журналы и телевизор..так тока туристами и ппитаюсь
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):

ну про женщину с которой рядом супер это ты загнула, не всем так кажется.
да и не так ты все поняла. ощущеения что ласкаешь упругое тело а не подушку-вс е таки разные ..мне как то больше упругое тело больше по душе чем холодец

Кому удалось быть удостоенным чести - всем показалось. Smile я то знаю, о чем говорю, а тебе лучше не знать, а то можешь парадигму поменять - ты лучше продолжай в своей...опять же я не золотая монетка, чтобы всем нравиться, вот с таким мировоззрением как у тебя, я надеюсь, будут обходить десятой дорогой. Потому что мне как-то ближе, когда мужчина умеет доставить мне удовольствие, а не оценить, как породистую собаку на выставке - по высоте холки и форме ушей Smile
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые мужчины так этим увлекаются ... что в результате вообще перестают воспринимать реальных женщин.... так и живут с обложкой и рассуждая у кого какой целлюлит или ешо какой дехфект... и как они пагубно влияют на их неусточивую психику...

Цитата:
Gabblin
А что ещё с ней делать, как не смотреть?

лучше поговоритьWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):

да что ты говоришь-какие в тайге журналы и телевизор..так тока туристами и ппитаюсь

Туристками без целлюлита - в них холестерина меньше Very Happy я тебя раскрыла Razz
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin
Или послушать? Smile

*задумалась* (бывает такое иногда у мну Very Happy )
А вот мне мужчины с обложки не нравятся вообще. Хотя у меня и пунктик на красивых... Как это?

Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Gabblin
Или послушать? Smile

*задумалась* (бывает такое иногда у мну Very Happy )
А вот мне мужчины с обложки не нравятся вообще. Хотя у меня и пунктик на красивых... Как это?

Нормально этоSmile)) У меня тоже - пунктик на красивых женщинSmile))
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):

А вот мне мужчины с обложки не нравятся вообще.

+1...они какие-то ужасающие. На мужчин не похожи...никакой привлекательности...
Мужчины с ободжки - генетически модифицированный продухт Very Happy
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Lulu писал(а):

Перекачанные и с пустыми глазами...
Ап стену редахторов глянца, считающих, что такие нравятся женщинам)
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Zafira писал(а):
Lulu писал(а):

Перекачанные и с пустыми глазами...
Ап стену редахторов глянца, считающих, что такие нравятся женщинам)

+1!! Cool
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
когда мужчина умеет доставить мне удовольствие, а не оценить, как породистую собаку на выставке - по высоте холки и форме ушей

Он будет оценивать не как породистую собаку, а как женщину, которая следит за своей красотой, а не набивает живот шоколадом и не говорит: "Или ты берешь меня со всеми 10-20 лишними килограммами и корками, или иди ф сад". Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Он будет оценивать не как породистую собаку, а как женщину, которая следит за своей красотой, а не набивает живот шоколадом и не говорит: "Или ты берешь меня со всеми 10-20 лишними килограммами и корками, или иди ф сад". Smile

Рей, а меня как женщину не нужно оценивать, мужчина - не жюри на конкурсе. Меня можно любить, ухаживать и всё такое. Я цветок, дарю радость (и не только, еще чудеса всякие), нуждаюсь в уходе Smile и таки да, прийдется со всеми лишними килограммами и множеством других недостатков не только внешности, но и внутренности. А еще люди друг друга в старости тоже любят, представляешь. И если челу так омерзителен этот несчастный и естественный целлюлит, который свойственен женщине - то как же он будет шарахаться, когда прийдут морщины и проч. и проч.?нет, спасибо - такие мужчины даже не в сад (в саду я) а нафик-нафик. Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Туристками без целлюлита - в них холестерина меньше Very Happy я тебя раскрыла Razz

Туристки - это кошерно, дадаЪ.
Модератор, админ сайта Штирлицев
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
нет, спасибо - такие мужчины даже не в сад (в саду я) а нафик-нафик. Smile

Вот мне тоже давно уже за сад обидно.
Прдлагаю новый адрес посыла, модный - к тухлу!
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка
Нуууу - "в сад" тут идёт игра слов Smile Даже не игра слов, а созвучно с иным и более вульгарным) Ээвфемизм, одним словом.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След.
Страница 16 из 33

Перейти: