то есть для тебя нет разницы в том что твой мужчина восхищается твоей красотой и по настояящему хочет дарать тебе ласку и любовь или просто берет тебя когда хочет?
Эрос, ты меня смешишь. Ты серьёзно думаешь, что если у меня целлюлит, то меня берут, когда хотят??так кто ж им даст без ласки и любви
Нельзя такие вопросы задавать, когда я на работе...я сижу теперь, вспоминаю, как мне мой мужчина дарил ласку, любовь и такое удовольствие от которого буквально крышу срывало. Более того, я даже знаю, что это было взаимно когда рядом такая женщина как я - иначе не бывает
ну про женщину с которой рядом супер это ты загнула, не всем так кажется.
да и не так ты все поняла. ощущеения что ласкаешь упругое тело а не подушку-вс е таки разные ..мне как то больше упругое тело больше по душе чем холодец
то есть для тебя нет разницы в том что твой мужчина восхищается твоей красотой и по настояящему хочет дарать тебе ласку и любовь или просто берет тебя когда хочет?
Эрос, ты меня смешишь. Ты серьёзно думаешь, что если у меня целлюлит, то меня берут, когда хотят??так кто ж им даст без ласки и любви
Нельзя такие вопросы задавать, когда я на работе...я сижу теперь, вспоминаю, как мне мой мужчина дарил ласку, любовь и такое удовольствие от которого буквально крышу срывало. Более того, я даже знаю, что это было взаимно когда рядом такая женщина как я - иначе не бывает
Видимо таки есть мужчины которые судят о женщинах лишь по обложкам журналов и рекламе антициллюлитных кремов)))
да что ты говоришь-какие в тайге журналы и телевизор..так тока туристами и ппитаюсь
ну про женщину с которой рядом супер это ты загнула, не всем так кажется.
да и не так ты все поняла. ощущеения что ласкаешь упругое тело а не подушку-вс е таки разные ..мне как то больше упругое тело больше по душе чем холодец
Кому удалось быть удостоенным чести - всем показалось. я то знаю, о чем говорю, а тебе лучше не знать, а то можешь парадигму поменять - ты лучше продолжай в своей...опять же я не золотая монетка, чтобы всем нравиться, вот с таким мировоззрением как у тебя, я надеюсь, будут обходить десятой дорогой. Потому что мне как-то ближе, когда мужчина умеет доставить мне удовольствие, а не оценить, как породистую собаку на выставке - по высоте холки и форме ушей _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Некоторые мужчины так этим увлекаются ... что в результате вообще перестают воспринимать реальных женщин.... так и живут с обложкой и рассуждая у кого какой целлюлит или ешо какой дехфект... и как они пагубно влияют на их неусточивую психику...
да что ты говоришь-какие в тайге журналы и телевизор..так тока туристами и ппитаюсь
Туристками без целлюлита - в них холестерина меньше я тебя раскрыла _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
*задумалась* (бывает такое иногда у мну )
А вот мне мужчины с обложки не нравятся вообще. Хотя у меня и пунктик на красивых... Как это? _________________
+1...они какие-то ужасающие. На мужчин не похожи...никакой привлекательности...
Мужчины с ободжки - генетически модифицированный продухт _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
когда мужчина умеет доставить мне удовольствие, а не оценить, как породистую собаку на выставке - по высоте холки и форме ушей
Он будет оценивать не как породистую собаку, а как женщину, которая следит за своей красотой, а не набивает живот шоколадом и не говорит: "Или ты берешь меня со всеми 10-20 лишними килограммами и корками, или иди ф сад".
Он будет оценивать не как породистую собаку, а как женщину, которая следит за своей красотой, а не набивает живот шоколадом и не говорит: "Или ты берешь меня со всеми 10-20 лишними килограммами и корками, или иди ф сад".
Рей, а меня как женщину не нужно оценивать, мужчина - не жюри на конкурсе. Меня можно любить, ухаживать и всё такое. Я цветок, дарю радость (и не только, еще чудеса всякие), нуждаюсь в уходе и таки да, прийдется со всеми лишними килограммами и множеством других недостатков не только внешности, но и внутренности. А еще люди друг друга в старости тоже любят, представляешь. И если челу так омерзителен этот несчастный и естественный целлюлит, который свойственен женщине - то как же он будет шарахаться, когда прийдут морщины и проч. и проч.?нет, спасибо - такие мужчины даже не в сад (в саду я) а нафик-нафик. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)