Обоего пола )))
Причем САМОЕ большое отторжение моя точка зрения вызывает, почему-то, у женатых мужчин - которые ну никак не могут иметь на меня виды в плане брачных отношений )))
Аа, про контролируемое одиночество - поняла.
Нет, у меня еще более смещённые приоритеты.
Я вообще ни с кем жить не хочу.
Подвернётся кто интересный - буду с ним часто встречаться/плотно общаться.
Не подвернётся - посмотрим по ситуации, чего мне хотеться будет. Или искать, или другими делами заниматься.
Но ЖИТЬ вместе - я ни с кем не хочу.
Хм... К сожалению, вы живете вместе с пятью миллиардами человеков на планете Земля...
Точно, точно! Убить всех людей!! (tm)
))))
Не, ну правда же, речь о личном жилище )) а не о таких глобальных материях ))
Цитата:
Я понимаю, как это должно быть неприятно при Вашей позиции, но исправить ситуацию представляется мне затруднительным...
Я Вас умоляю ))))
Цитата:
А в смысле "делить" дом, кровать, стол - это нормально. Кто имеет делиться не любит. Обычно выступают за совместное те, у кого ничего нету...
НЕ понял.
У мя, допустим, приткнуться кроме родительской квартиры негде.
Я конечно зарабатываю достаточно чтобы квартиру снять.
Но съёмное жильё - это съёмное жильё, а на покупку квартиры я НЕ зарабатываю.
При этих данных, я в конечном итоге предпочитаю снять квартиру (вопрос где-то на месяц) В ОДИНОЧКУ, чем допустим снять ту же квартиру, но двухкомнатную и с подругой, или допустим найти себе пару другого пола и замутить совместную покупку жилья.
Я всё ещё похожа на того, кто имеет??
Цитата:
А женатые мужчины - это как наркоманы. Понимают, что погибли и других за собой тянут - чтобы не так грустно было в одиночестве...
))) может быть и так..
Последний раз редактировалось: just_a_letter (Чт Июн 07, 2007 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Тем, что я с самого начала контролирую ситуацию и могу еще до встречи (и после) выяснить максимальный объем информации, а выяснять информацию - это мое кредо Ну, то есть, фоновая ЧИ
Это самообман. При такой цепочке знакомых Вы ничего объективного не выясните. Скорее подхватите какую-нибудь тенденциозную дезинформацию. Уж лучше из первых рук, так сказать. _________________ Я - не Ты
НЕ понял.
При этих данных, я в конечном итоге предпочитаю снять квартиру (вопрос где-то на месяц) В ОДИНОЧКУ, чем допустим снять ту же квартиру, но двухкомнатную и с подругой, или допустим найти себе пару другого пола и замутить совместную покупку жилья.
Тем, что я с самого начала контролирую ситуацию и могу еще до встречи (и после) выяснить максимальный объем информации, а выяснять информацию - это мое кредо Ну, то есть, фоновая ЧИ
Это самообман. При такой цепочке знакомых Вы ничего объективного не выясните. Скорее подхватите какую-нибудь тенденциозную дезинформацию. Уж лучше из первых рук, так сказать.
Выясню-выясню _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Это самообман. При такой цепочке знакомых Вы ничего объективного не выясните. Скорее подхватите какую-нибудь тенденциозную дезинформацию. Уж лучше из первых рук, так сказать.
Выясню-выясню
Вас понял. Давно в разведке? _________________ Я - не Ты
НЕ понял.
Уже меньше.
Вот и отлично ))
А делиться я так и так не люблю...
По мне, личные вещи должны иметь чётко определённо и одного хозяина, а все прочие вещи вполне можно раздаривать по достижению ими ненужности ))
burger, вы депрессию с печатью интеллекта не путаете?
А это что за печать такая?
Не знаю Я вот не считаю томную грусть достаточным основанием, чтобы посчитать человека думающим. А вы? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
супер _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
По мне, личные вещи должны иметь чётко определённо и одного хозяина, а все прочие вещи вполне можно раздаривать по достижению ими ненужности ))
Ваша позиция собственницы не вяжется с Вашей стратегией совместной жизни... Как Вы сможете делить Вашего партнера с кем-то? "Личная вещь должна иметь одного хозяина", нет? Значит надо держать при себе? Значит надо вместе жить? Или я что-то в этой логической цепочке потерял? _________________ Я - не Ты
Ваша позиция собственницы не вяжется с Вашей стратегией совместной жизни... Как Вы сможете делить Вашего партнера с кем-то? "Личная вещь должна иметь одного хозяина", нет? Значит надо держать при себе? Значит надо вместе жить? Или я что-то в этой логической цепочке потерял?
Всё очень просто: партнёр - НЕ вещь.
Он - свободная личность
Люди не могут принадлежать кому-то, кроме самих себя
burger, вы депрессию с печатью интеллекта не путаете?
А это что за печать такая?
Не знаю Я вот не считаю томную грусть достаточным основанием, чтобы посчитать человека думающим. А вы?
Я думаю, что это признак происходящих в коре головного мозга процессов. Или, может быть болит живот? Говоря вообще, думающий человек редко бывает абсолютно счастлив. Причин нет. _________________ Я - не Ты
Выясню-выясню
Вас понял. Давно в разведке?
Фсю жизнь. У меня на автомате работает _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...