На визитке же можно еще завлекательное что-нибудь написать. Кстати, а что заинтересовало бы из написанного на визитке?
Я бы ее художественную часть оценивала. Я ж дизайнер как-никак. А выбор дизайна для меня очень многое может рассказать о человеке. Если, конечно, речь идет о личной визитке, а не о корпоративной. Кстати, надпись: Бюргер, Генеральный директор ООО "Рога и копыта" меня бы точно отпугнула
А вообще лучше не визитка, а что-то быстро написать на клочке бумаги. ИМХО _________________ Карамба!
Да и потом, не надо на меня ориентироваться: я ваще не показатель, у меня приоритеты смещённые сильно относительно общераспространенных )
Куда смещенные?
В сторону преимуществ одинокой жизни, например
Это Вы напрасно думаете, что преимущества одинокой жизни так слабо оценены в обществе. Как раз "контролируемое одиночество" может считаться сейчас эталоном жизненных ценностей.
Я не знаю, что Вы понимаете под "контролируемым одиночеством", но в среде моих знакомых моя точка зрения на брак крайне НЕпопулярна ))
А если говорить чисто про внешность
Красивая фигура, но некрасивая лицо??? Она будет красивее той, у которой красивое лицо и некрасивая фигура? А?
Уточните параметры некрасивости))) отдельных деталей.... может это как раз то что может кому то понравится))
У Монро красивое лицо?
Но почему то оно стало эталоном красоты в 60ые годы
На визитке же можно еще завлекательное что-нибудь написать. Кстати, а что заинтересовало бы из написанного на визитке?
Я бы ее художественную часть оценивала. Я ж дизайнер как-никак. А выбор дизайна для меня очень многое может рассказать о человеке. Если, конечно, речь идет о личной визитке, а не о корпоративной. Кстати, надпись: Бюргер, Генеральный директор ООО "Рога и копыта" меня бы точно отпугнула
А вообще лучше не визитка, а что-то быстро написать на клочке бумаги. ИМХО
Нет, клочек бумаги он клочек и есть. Визитка специально создана, чтобы рука не поднялась её отправить в мусор. А почему Бюргер - ген директор не впечатлил бы? Это же статусность? Разве это не красиво? Не добавляет притягательности мужчине? _________________ Я - не Ты
А если говорить чисто про внешность
Красивая фигура, но некрасивая лицо??? Она будет красивее той, у которой красивое лицо и некрасивая фигура? А?
Уточните параметры некрасивости))) отдельных деталей.... может это как раз то что может кому то понравится))
У Монро красивое лицо?
Но почему то оно стало эталоном красоты в 60ые годы
Свои идеалы красивости подставляйте под лицо и под фигуру.
Да и потом, не надо на меня ориентироваться: я ваще не показатель, у меня приоритеты смещённые сильно относительно общераспространенных )
Куда смещенные?
Это Вы напрасно думаете, что преимущества одинокой жизни так слабо оценены в обществе. Как раз "контролируемое одиночество" может считаться сейчас эталоном жизненных ценностей.
Я не знаю, что Вы понимаете под "контролируемым одиночеством", но в среде моих знакомых моя точка зрения на брак крайне НЕпопулярна ))
Знакомых какого пола? Может они имеют на Вас виды? Контролируемое означает - хочу одинок(а), хочу поживу с кем-нибудь, кто подвернется и понравится. Расхочу - опять одинок(а). Чего тут может не нравиться? _________________ Я - не Ты
А я не знакомлюсь на улице потому, что интересующие меня мужчины на улице не знакомятся
И вообще...
Мне нужно контролировать ситуацию.
Предпочитаю заводить любовные отношения на работе, через друзей и во время тесных посиделок.
Как это заводить любовные отношения "через друзей"?
Ну как обычно - есть подруга, у кот. есть друг, у этого друга есть брат, который недавно познакомился в тренажерном зале с человеком, коллега которого .... ну и т.п. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Куда смещенные?
Знакомых какого пола? Может они имеют на Вас виды? Контролируемое означает - хочу одинок(а), хочу поживу с кем-нибудь, кто подвернется и понравится. Расхочу - опять одинок(а). Чего тут может не нравиться?
Обоего пола )))
Причем САМОЕ большое отторжение моя точка зрения вызывает, почему-то, у женатых мужчин - которые ну никак не могут иметь на меня виды в плане брачных отношений )))
Аа, про контролируемое одиночество - поняла.
Нет, у меня еще более смещённые приоритеты.
Я вообще ни с кем жить не хочу.
Подвернётся кто интересный - буду с ним часто встречаться/плотно общаться.
Не подвернётся - посмотрим по ситуации, чего мне хотеться будет. Или искать, или другими делами заниматься.
Но ЖИТЬ вместе - я ни с кем не хочу.
А я не знакомлюсь на улице потому, что интересующие меня мужчины на улице не знакомятся
И вообще...
Предпочитаю заводить любовные отношения на работе, через друзей и во время тесных посиделок.
Ну как обычно - есть подруга, у кот. есть друг, у этого друга есть брат, который недавно познакомился в тренажерном зале с человеком, коллега которого .... ну и т.п.
Друг кота подруги ходит в тренажерный зал?! Офигеваю на современные нравы... Я вот не могу взять в толк, чем ТАКОЕ знакомство отличается от уличного? _________________ Я - не Ты
Нет, клочек бумаги он клочек и есть. Визитка специально создана, чтобы рука не поднялась её отправить в мусор. А почему Бюргер - ген директор не впечатлил бы? Это же статусность? Разве это не красиво? Не добавляет притягательности мужчине?
Ну, насчет статусности тут у меня позиция не типичная. Поэтому прошу на мое мнение серьезного внимания не обращать
А почему клочек - поясню. Это импровизация, показатель того, что данного мужчину заинтересовала именно я. Потому что если визитка, да на которой еще что-то такое написано специальное, то возможно, он их всем девушкам раздает. Тогда точно мусорка по ней плачет. А если он быстро-быстро что-то написал, да еще и проникновенно так попросил обязательно ему позвонить\написать, то это уже цепляет, даЪ _________________ Карамба!
И вообще...
Ну как обычно - есть подруга, у кот. есть друг, у этого друга есть брат, который недавно познакомился в тренажерном зале с человеком, коллега которого .... ну и т.п.
Друг кота подруги ходит в тренажерный зал?! Офигеваю на современные нравы... Я вот не могу взять в толк, чем ТАКОЕ знакомство отличается от уличного?
"предвижу я через силу", что исключительно и только тем, что некоторые характеристики объекта, с которым знакомишься, известны ДО того, как его вживую увидишь
а на улице - о человеке ничего не знаешь, пока с ним не начнешь общаться
а, еще возможно тем, что в результате образуется однородный и четко ОДИН круг знакомств
а в результате знакомств на улице кругов может образоваться много разных и даже не пересекающихся
И вообще...
Друг кота подруги ходит в тренажерный зал?! Офигеваю на современные нравы... Я вот не могу взять в толк, чем ТАКОЕ знакомство отличается от уличного?
Тем, что я с самого начала контролирую ситуацию и могу еще до встречи (и после) выяснить максимальный объем информации, а выяснять информацию - это мое кредо Ну, то есть, фоновая ЧИ _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Обоего пола )))
Причем САМОЕ большое отторжение моя точка зрения вызывает, почему-то, у женатых мужчин - которые ну никак не могут иметь на меня виды в плане брачных отношений )))
Аа, про контролируемое одиночество - поняла.
Нет, у меня еще более смещённые приоритеты.
Я вообще ни с кем жить не хочу.
Подвернётся кто интересный - буду с ним часто встречаться/плотно общаться.
Не подвернётся - посмотрим по ситуации, чего мне хотеться будет. Или искать, или другими делами заниматься.
Но ЖИТЬ вместе - я ни с кем не хочу.
Хм... К сожалению, вы живете вместе с пятью миллиардами человеков на планете Земля... Я понимаю, как это должно быть неприятно при Вашей позиции, но исправить ситуацию представляется мне затруднительным...
А в смысле "делить" дом, кровать, стол - это нормально. Кто имеет делиться не любит. Обычно выступают за совместное те, у кого ничего нету... А женатые мужчины - это как наркоманы. Понимают, что погибли и других за собой тянут - чтобы не так грустно было в одиночестве... _________________ Я - не Ты
"предвижу я через силу", что исключительно и только тем, что некоторые характеристики объекта, с которым знакомишься, известны ДО того, как его вживую увидишь
а на улице - о человеке ничего не знаешь, пока с ним не начнешь общаться
а, еще возможно тем, что в результате образуется однородный и четко ОДИН круг знакомств
а в результате знакомств на улице кругов может образоваться много разных и даже не пересекающихся
По-моему, в этом как раз самое интересное. В новых кругах, то есть. Чего в своем "болоте" копошиться постоянно? Насчет рекомендаций друга брата кота это из области фантастики... _________________ Я - не Ты