фак, почему, когда я пытаюсь ответить в гамме, меня выкидывает в общий форум? и почему быстрый ответ не высвечивается? _________________ она не знает, что это сны.
Oleg
у меня скоро будет готова обзорная первая статья по двум лингвосоционическим экспериментам (в виртуале и реале).
Есть ли интерес (в смысле, для одного из ваших новых форумов?) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Oleg
от вас нужно было только согласие, вы его и дали, спасибо.
Стало быть, как только статья будет готова, вышлю вам её в полное распоряжение - типа размещайте где хотите и в любом формате.
Ах да, мне ещё нужен адрес, на который можно выслать сообщение с несколькими прикреплёнными файлами, скиньте в личку пожалуйста. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
В будущем можно ее разместить на www.socioniko.net
До осени тот проект заморожен, так как просто нет времени им заниматься контентом, дизайном и прочим, пока я буду только поднимать его посещаемость. _________________ танцы, английский язык, знакомства
А как часто обновляется главная страница форума? Неправда, что списки пользователей обновляются каждые 5 мин - сама проверяла. _________________ Alle Frauen sind Hexen.