(мечтательно) Дааа... И Черный Логик, который знает как с ним обращаться...
А ты заведи шуруповёрт как приманку для чёрного логика
Новая белоэтическая забава: ловля черного логика на шуруповерт
маленькая поправка.. - приманка годится только для сенсоров ))))
а интуит-логик будет долго думать о способах кручения в пространстве вообще. а от способов плавно перейдет мыслью к пространству. - и так и будет висеть в циклах умственных завихрений.
хотя может быть зависнет еще не дойдя до шуруповерта. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Блин.
Мало того, что деццкую мечту отобрали, так еще и глумитесь
Да ты что...ни в коем разе...это мы чтобы лучше запомнить. Да и обговаривается оно хорошо в таком режиме. Как причапаем к тебе по бартеру - ты плюшки, а мы тебе шуруповерт
Бартер - это весчь. Это моя ЧЛ зеленеет и мурлыкает)) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
для белого сенсорика лучшая приманка - неумелый интуит, у которого полно разноцветной этики или интуиции, хорошая белосенсорная база для применения - но, все делается долго или валится из рук.
и инкакие диваны не помогут. скорее помогут идеи.., и праздник.. - а они как известно, весчи весьма одушевленные
или просто неплохая техническая заморочка, которая пахнет интуицией и интуитами.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
для белого сенсорика лучшая приманка - неумелый интуит, у которого полно разноцветной этики или интуиции, хорошая белосенсорная база для применения - но, все делается долго или валится из рук.
или просто неплохая техническая заморочка, которая пахнет интуицией и интуитами..
А если он уже умелый от долгой дуализации?
Новые духи - "Черный интуит" пахнут праздником и новизной _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
и инкакие диваны не помогут. скорее помогут идеи.., и праздник.. - а они как известно, весчи весьма одушевленные
или просто неплохая техническая заморочка, которая пахнет интуицией и интуитами..
"пахнет интуицией и интуитами"
Воблин))
Короче, всё проще .. белого сенсорика достаточно ловить на запах интуита
Zafira
он может и умелый )), - но так классно умеет инициировать всех на все. - праздник-то никуда не пропадает.
да и где ты видела логика или сенсорика, который не ведется на любую интуитскую-этическую заморочку????
а на белую этику ваще все ведутся.., кроме белых этиков. - которые сразу начинают всех подозревать в тихом омуте.., под этой этикой ))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
а на белую этику ваще все ведутся.., кроме белых этиков. - которые сразу начинают всех подозревать в тихом омуте.., под этой этикой )))
Я заметила, что представители тима Жуков тоже нервно реагируют. Очень причем. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Доны - смотря от кого, я думаю. Мне кажется, на БЭ Драйзеров - довольно болезненно, а вот на Гековскую - проще. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Отдается даром в хорошие белосенсорные руки неумелый интуит, а в довесок к нему огроменное поле для деятельности. ЧЭ не предлагать.
)))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.