Психология и соционика :: Просмотр темы - Вопросец... :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вопросец... :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter
Ну вот))))
Уже лучше Wink

Терь распечатываем, читаем, изучаем и...... рвём на мелкие кусочки. Жизнь сама подтолкнёт Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предлагаю версию: Бальзако-Дон )))

Ну то, что этика очень слабенькая, заметно - с большим трудом идет обработка этической информации... Confused
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь эксов правда откладываю..

- спортивный. В смысле подтянутый, подвижный и тэпэ.
- следит за собой. Фсмысле чист и хорошо одет.
- умеет справляться с экстремальными ситуациями. Фсмысле живуч, владеет собой, способен быстро соображать, и знает как применять все это на практике.
- имеет некий спектр интересов, отличающихся от карьерно-бытовых, частично пересекающийся с моим таким же списком, частично отличающийся. В чем именно пересекается/отличается не суть важно
- финансово самостоятелен. И практически подкован во всяких разных там вещах типа "как снять квартиру-нанять кого-то" и т.д. и т.п. В общем способен минимум давать хорошие советы в этих областях.
- обаятелен. Что в общем-то означает не более чем "мне нравится его стиль поведения".

Как классно типировать с помощью описания дуала! Very Happy
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Ну скажи Smile

just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
just_a_letter
Ладно, тогда я щаз напрягусь, сделаю умное лицо и расскажу про свои списки.
Сначала в моем списке была куча пунктов. Из серии "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил". Самое прикольное, что очень быстро в моей жизни появился именно такой персонаж. Тогда я поняла, что все эти прелести мне на самом деле не интересны. Список сократился и откорректировался. И снова обрел воплощение в жизни. Опять корректировка. Собственно, об этом я и писала в начале темы. И только когда в списке осталось всего три пункта, но по-настоящему для меня важные, их обладателем я осталась действительно довольна. Не знаю, не будь списка, может я бы его и не заценила так... Smile

здорово...

а у меня в том-то и проблема: я списками-то и не пользовалась никогда..
повторяющихся причин разрыва у меня было всего две:
1) эээ мне стало уже скучно (где-то на третий год)
2) персонаж: эээ ты меня как-то не устраиваешь (облом где-то в районе полугода-года от знакомства)

был ещё один очаровательный пункт - иностранец, который приезжал в командировки. Он просто уехал к себе обратно, да так там и остался, с женой и детьми. Это было круто, но повторять не хочется )) Хотя сам персонаж был охренительно классный и симпатия у нас была обоюдная до конца... да и до сих пор, на самом деле - просто не всё от симпатии зависит
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):
BiJou

Цитата:
Есть применение. Это отражение тебя. Узнаешь свои потребности, можешь найти истинное и наносное, хороши видно противоречия...

Список качеств конкретного человека, отличного от меня - это отражение меня??? интересно...

А кстати, что с противоречиями делать ? когда они становятся видны...

Отчасти да... потому что нельзя однозначно сказать, что это - именно список ЕГО качеств, а не твои проекции. Мы иногда даже не подозреваем, НАСКОЛЬКО же мы друг друга не знаем...
С противоречиями? Ну разрешать, конечно. Разбираться в причинах, почему они возникли.

FUN Закрытый Женский Клуб.
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
just_a_letter
Ну вот))))
Уже лучше Wink

Терь распечатываем, читаем, изучаем и...... рвём на мелкие кусочки. Жизнь сама подтолкнёт Smile

ыгы, тока я не хочу. толчков, в смысле.

Последний раз редактировалось: just_a_letter (Пт Июн 01, 2007 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
Предлагаю версию: Бальзако-Дон )))

Ну то, что этика очень слабенькая, заметно - с большим трудом идет обработка этической информации... Confused

я ваще удивляюсь, что я хоть какую-то информацию сейчас перевариваю Wink
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
Теперь эксов правда откладываю..

- спортивный. В смысле подтянутый, подвижный и тэпэ.
- следит за собой. Фсмысле чист и хорошо одет.
- умеет справляться с экстремальными ситуациями. Фсмысле живуч, владеет собой, способен быстро соображать, и знает как применять все это на практике.
- имеет некий спектр интересов, отличающихся от карьерно-бытовых, частично пересекающийся с моим таким же списком, частично отличающийся. В чем именно пересекается/отличается не суть важно
- финансово самостоятелен. И практически подкован во всяких разных там вещах типа "как снять квартиру-нанять кого-то" и т.д. и т.п. В общем способен минимум давать хорошие советы в этих областях.
- обаятелен. Что в общем-то означает не более чем "мне нравится его стиль поведения".

Как классно типировать с помощью описания дуала! Very Happy

и не мечтай - этто не дуал Wink
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и не мечтай - этто не дуал

Почему ты так думаешь? Smile
Ты ведь по сути описала человека, который тебе был бы симпатичен и с которым тебе было бы легко по жизни, который бы брал на себя то, что сложно тебе, так?
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):

Все когда-нибудь случается в первый раз.
Цитата:
С какими качествами человека это было связано?
Цитата:
2) персонаж: эээ ты меня как-то не устраиваешь (облом где-то в районе полугода-года от знакомства)
Это можно было спрогнозировать?

Цитата:
был ещё один очаровательный пункт - иностранец, который приезжал в командировки. Он просто уехал к себе обратно, да так там и остался, с женой и детьми. Это было круто, но повторять не хочется )) Хотя сам персонаж был охренительно классный и симпатия у нас была обоюдная до конца... да и до сих пор, на самом деле - просто не всё от симпатии зависит
А ты реально на что-то надеялась? Или конец истории был ожидаемым финалом?
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
и не мечтай - этто не дуал

Почему ты так думаешь? Smile
Ты ведь по сути описала человека, который тебе был бы симпатичен и с которым тебе было бы легко по жизни, который бы брал на себя то, что сложно тебе, так?

неа.
я описала человека, который был бы хорошим партнером.
В сущности, это запрос на
1) независимость
2) информационную поддержку по финансовым вопросам
3) способность разделить мои увлечения

под то, что ты говоришь, подходит пункт 2 - а вот 1 и 3, на самом деле, потенциальные источники конфликтов. Которые, впрочем, я предпочту разруливать ввиду ценности самих по себе этих пунктов.

Дуал там едва ли будет
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
just_a_letter писал(а):

Все когда-нибудь случается в первый раз.
Цитата:

С какими качествами человека это было связано?

хм.
в одном случае - у меня появились новые интересы, которых человек не разделял. У него - аналогично. Точки пересечения свелись к минимуму

Цитата:

Цитата:
Это можно было спрогнозировать?

неа.

Цитата:

Цитата:
А ты реально на что-то надеялась? Или конец истории был ожидаемым финалом?

ожидаемым финалом.
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие-то у вас тараканы НЕ рыжие....

just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):

Какие-то у вас тараканы НЕ рыжие....

чОрные, мадагаскарские ))) Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

Перейти: