- спортивный. В смысле подтянутый, подвижный и тэпэ.
- следит за собой. Фсмысле чист и хорошо одет.
- умеет справляться с экстремальными ситуациями. Фсмысле живуч, владеет собой, способен быстро соображать, и знает как применять все это на практике.
- имеет некий спектр интересов, отличающихся от карьерно-бытовых, частично пересекающийся с моим таким же списком, частично отличающийся. В чем именно пересекается/отличается не суть важно
- финансово самостоятелен. И практически подкован во всяких разных там вещах типа "как снять квартиру-нанять кого-то" и т.д. и т.п. В общем способен минимум давать хорошие советы в этих областях.
- обаятелен. Что в общем-то означает не более чем "мне нравится его стиль поведения".
just_a_letter
Ладно, тогда я щаз напрягусь, сделаю умное лицо и расскажу про свои списки.
Сначала в моем списке была куча пунктов. Из серии "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил". Самое прикольное, что очень быстро в моей жизни появился именно такой персонаж. Тогда я поняла, что все эти прелести мне на самом деле не интересны. Список сократился и откорректировался. И снова обрел воплощение в жизни. Опять корректировка. Собственно, об этом я и писала в начале темы. И только когда в списке осталось всего три пункта, но по-настоящему для меня важные, их обладателем я осталась действительно довольна. Не знаю, не будь списка, может я бы его и не заценила так...
здорово...
а у меня в том-то и проблема: я списками-то и не пользовалась никогда..
повторяющихся причин разрыва у меня было всего две:
1) эээ мне стало уже скучно (где-то на третий год)
2) персонаж: эээ ты меня как-то не устраиваешь (облом где-то в районе полугода-года от знакомства)
был ещё один очаровательный пункт - иностранец, который приезжал в командировки. Он просто уехал к себе обратно, да так там и остался, с женой и детьми. Это было круто, но повторять не хочется )) Хотя сам персонаж был охренительно классный и симпатия у нас была обоюдная до конца... да и до сих пор, на самом деле - просто не всё от симпатии зависит
Есть применение. Это отражение тебя. Узнаешь свои потребности, можешь найти истинное и наносное, хороши видно противоречия...
Список качеств конкретного человека, отличного от меня - это отражение меня??? интересно...
А кстати, что с противоречиями делать ? когда они становятся видны...
Отчасти да... потому что нельзя однозначно сказать, что это - именно список ЕГО качеств, а не твои проекции. Мы иногда даже не подозреваем, НАСКОЛЬКО же мы друг друга не знаем...
С противоречиями? Ну разрешать, конечно. Разбираться в причинах, почему они возникли. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
- спортивный. В смысле подтянутый, подвижный и тэпэ.
- следит за собой. Фсмысле чист и хорошо одет.
- умеет справляться с экстремальными ситуациями. Фсмысле живуч, владеет собой, способен быстро соображать, и знает как применять все это на практике.
- имеет некий спектр интересов, отличающихся от карьерно-бытовых, частично пересекающийся с моим таким же списком, частично отличающийся. В чем именно пересекается/отличается не суть важно
- финансово самостоятелен. И практически подкован во всяких разных там вещах типа "как снять квартиру-нанять кого-то" и т.д. и т.п. В общем способен минимум давать хорошие советы в этих областях.
- обаятелен. Что в общем-то означает не более чем "мне нравится его стиль поведения".
Почему ты так думаешь?
Ты ведь по сути описала человека, который тебе был бы симпатичен и с которым тебе было бы легко по жизни, который бы брал на себя то, что сложно тебе, так?
Все когда-нибудь случается в первый раз.
Цитата:
С какими качествами человека это было связано?
Цитата:
2) персонаж: эээ ты меня как-то не устраиваешь (облом где-то в районе полугода-года от знакомства)
Это можно было спрогнозировать?
Цитата:
был ещё один очаровательный пункт - иностранец, который приезжал в командировки. Он просто уехал к себе обратно, да так там и остался, с женой и детьми. Это было круто, но повторять не хочется )) Хотя сам персонаж был охренительно классный и симпатия у нас была обоюдная до конца... да и до сих пор, на самом деле - просто не всё от симпатии зависит
А ты реально на что-то надеялась? Или конец истории был ожидаемым финалом? _________________ Карамба!
Почему ты так думаешь?
Ты ведь по сути описала человека, который тебе был бы симпатичен и с которым тебе было бы легко по жизни, который бы брал на себя то, что сложно тебе, так?
неа.
я описала человека, который был бы хорошим партнером.
В сущности, это запрос на
1) независимость
2) информационную поддержку по финансовым вопросам
3) способность разделить мои увлечения
под то, что ты говоришь, подходит пункт 2 - а вот 1 и 3, на самом деле, потенциальные источники конфликтов. Которые, впрочем, я предпочту разруливать ввиду ценности самих по себе этих пунктов.
Все когда-нибудь случается в первый раз.
Цитата:
С какими качествами человека это было связано?
хм.
в одном случае - у меня появились новые интересы, которых человек не разделял. У него - аналогично. Точки пересечения свелись к минимуму
Цитата:
Цитата:
Это можно было спрогнозировать?
неа.
Цитата:
Цитата:
А ты реально на что-то надеялась? Или конец истории был ожидаемым финалом?