а польза-то какая с того, что я буду знать, какие качества мне нравятся ваапсче, а не конкретно в связи с чем-то ?
А вот мороженное нравится конкретно в связи с чем?
Будете знать нравящиеся качества - будете знать цель) И не растрачиваться на фсяких разных, а искать кого надо))))
да я растрачиваюсь на тех, с кем действительно хочется провести время...
ни одного из них не могу назвать "всяким разным", несмотря на то, что от кого-то сама уходила..
вот так вот и получается, что у всех у них была и ответственность, и ЧЮ, и ум.. другие просто не нравяццо, а с тем кто ненравиццо близких отношений не строю...
Ну так всё же есть качества, которых у них не хватало - раз вы не вместе. Хотя вероятно вы не успевали их изучить)
Кароччь.............
Всех эксофф всад!
Составляем новый список. Тут. И сейчас.
ПишИте, дорогая, пишите. Список хороших качеств. И плохих.
Понимаешь, что из списка действительно важно, а что мишура. Дальше корректируешь список. Опять понимаешь. Снова корректируешь. Процесс может затянуться
а ЗАЧЕМ ???
чего я добьюсь, корректируя этот список ??
там нет ерунды уже на момент составления - туда сразу попадает только то, что всё вместе в комплексе меня в человеке и привлекало, вырывать что-то с мясом оттуда невозможно...
поэтому к слову и списки разные получаются после разных историй..
а это зависит от того что тебе надо в принципе. только не надо говорить потом избраннику, что вот а я думала чтобы там еще что ни будь в нем было. изначально не надо вписывать в его будущие качества такую непонятную и глобальную фигню типа
"добрый"-как будто ты его воспитателем берешь в садик
"отзывчивый"-друг всех нищих, голубей и халявщиков
"порядочный"-как будто ты ему деньги занимать хочешь
"умный" -ботаник с тощими ручонками
"любит родителей!-маминкин сынок
а это зависит от того что тебе надо в принципе. только не надо говорить потом избраннику, что вот а я думала чтобы там еще что ни будь в нем было.
ба-алин, да никогда я не отличалась такой тупостью
прошу прощения, но серьезно, ТАК вот я еще ни разу не лажала.
Цитата:
изначально не надо вписывать в его будущие качества такую непонятную и глобальную фигню типа
"добрый"-как будто ты его воспитателем берешь в садик
"отзывчивый"-друг всех нищих, голубей и халявщиков
"порядочный"-как будто ты ему деньги занимать хочешь
"умный" -ботаник с тощими ручонками
"любит родителей!-маминкин сынок
just_a_letter
Ладно, тогда я щаз напрягусь, сделаю умное лицо и расскажу про свои списки.
Сначала в моем списке была куча пунктов. Из серии "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил". Самое прикольное, что очень быстро в моей жизни появился именно такой персонаж. Тогда я поняла, что все эти прелести мне на самом деле не интересны. Список сократился и откорректировался. И снова обрел воплощение в жизни. Опять корректировка. Собственно, об этом я и писала в начале темы. И только когда в списке осталось всего три пункта, но по-настоящему для меня важные, их обладателем я осталась действительно довольна. Не знаю, не будь списка, может я бы его и не заценила так... _________________ Карамба!
Последний раз редактировалось: Maрихуана (Пт Июн 01, 2007 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
лично у меня в этом списке всего пять пунктов-1. чтобы мне было с ней интересно 2.в постеле чтоб была тигрица 3.любила заниматся спортом 4. грудь 3 размера. 5. грудь чтоб стояла
вот так вот и получается, что у всех у них была и ответственность, и ЧЮ, и ум.. другие просто не нравяццо, а с тем кто ненравиццо близких отношений не строю...
Ну так всё же есть качества, которых у них не хватало - раз вы не вместе. Хотя вероятно вы не успевали их изучить)
Кароччь.............
Всех эксофф всад!
Составляем новый список. Тут. И сейчас.
ПишИте, дорогая, пишите. Список хороших качеств. И плохих.
Нуу.. эээ... ок.
Значится так, возраст 30-36.
Ничо не могу с собой поделать, нравяццо мужуки в таком возрасте.
Мож кстати в этом и проблема, да.
Теперь эксов правда откладываю..
- спортивный. В смысле подтянутый, подвижный и тэпэ.
- следит за собой. Фсмысле чист и хорошо одет.
- умеет справляться с экстремальными ситуациями. Фсмысле живуч, владеет собой, способен быстро соображать, и знает как применять все это на практике.
- имеет некий спектр интересов, отличающихся от карьерно-бытовых, частично пересекающийся с моим таким же списком, частично отличающийся. В чем именно пересекается/отличается не суть важно
- финансово самостоятелен. И практически подкован во всяких разных там вещах типа "как снять квартиру-нанять кого-то" и т.д. и т.п. В общем способен минимум давать хорошие советы в этих областях.
- обаятелен. Что в общем-то означает не более чем "мне нравится его стиль поведения".
хмы. Чего-то явственно надо добавить, чему слова не находятся.