Добавлено: Вт Май 16, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы нас любите?
irrashine писал(а):
за что вы нас любите?
глупых, нелепых с этими босыми, плоскими, невозможными ногами
с растрепанными, путаными после сна волосами со всеми нашими глупостями, кружевами, юбками, которые обязательно по сезону и не секундой позже с этой вечной - "ой: ну не надо: тушь потечет: ну не надо!" - не по настроению тушью со всеми теми безумными опозданиями, когда было не выбрать что одеть и что нарисовать, а потом поменялись планы и все равно оказалось не совсем то
в этих вечных каблуках: "да ты что, удобно конечно" и под конец дня с хромающей походкой. но ведь босые плоские ступни так нелепы. это только тарантино мог показать такую глупость красиво
за все вздернутые носы и скользящий взгляд мимо. за пустые ссоры в гонке за внимание да при всем при этом. хрупкие мерзлявые существа которые очень дорого обходятся, и сколько бы за них ни заплатить - все равно эта роскошь не по карману при всех этих трепах о мелочах, при непонимании глобальных сущностей при странном транжирстве и одновременном страшном жмотстве. со всем этим багажом флирта и просто друзей при чертовом многочасовом издевательстве над собственным телом и впадении в обморок при виде занозы или сломанного ногтя я правда не знаю: как? и за что?
это же все совершенно не-воз-мож-но! я бы не смогла.
(с) xvii
вот за это-то как раз и любят...а за ум, силу воли, твердось - стороняться, ибо нафиг рядом нужна равная, а то и более сильная...
Добавлено: Вт Май 16, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы нас любите?
Татьяна писал(а):
irrashine писал(а):
за что вы нас любите?
глупых, нелепых с этими босыми, плоскими, невозможными ногами
с растрепанными, путаными после сна волосами со всеми нашими глупостями, кружевами, юбками, которые обязательно по сезону и не секундой позже с этой вечной - "ой: ну не надо: тушь потечет: ну не надо!" - не по настроению тушью со всеми теми безумными опозданиями, когда было не выбрать что одеть и что нарисовать, а потом поменялись планы и все равно оказалось не совсем то
в этих вечных каблуках: "да ты что, удобно конечно" и под конец дня с хромающей походкой. но ведь босые плоские ступни так нелепы. это только тарантино мог показать такую глупость красиво
за все вздернутые носы и скользящий взгляд мимо. за пустые ссоры в гонке за внимание да при всем при этом. хрупкие мерзлявые существа которые очень дорого обходятся, и сколько бы за них ни заплатить - все равно эта роскошь не по карману при всех этих трепах о мелочах, при непонимании глобальных сущностей при странном транжирстве и одновременном страшном жмотстве. со всем этим багажом флирта и просто друзей при чертовом многочасовом издевательстве над собственным телом и впадении в обморок при виде занозы или сломанного ногтя я правда не знаю: как? и за что?
это же все совершенно не-воз-мож-но! я бы не смогла.
(с) xvii
вот за это-то как раз и любят...а за ум, силу воли, твердось - стороняться, ибо нафиг рядом нужна равная, а то и более сильная...
да уж, точно...
сторонятся с уважением и чувством собственной ненужности, что поделать - такие они, мужчины, никчемные бывают... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Май 16, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: За что вы нас любите?
Татьяна писал(а):
Думаю, что мужчины разные есть и нравятся разные женщины.. Как это не глупо может быть звучит, но на каждый товар покупатель найдется.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Май 16, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Mirror писал(а):
А для чего, для какой-такой надобности мужчине неискаженная *картина окружающей действительности* нужна?
Для правильного срабатывания безусловных рефлексов.
Получается, что в условиях *искаженной картины окружающей действительности* безусловные рефлексы срабатывают неправильно?
И мужчины от этого гибнут?
Или что?
Добавлено: Вт Май 16, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения:
Фсё! Больше не могу!
Пошел писать опупею "За что мы любим вас...." А, не, не пойду...
Ага, вот он, Маразм .... ээээ... Эразм.... Роттердамский
"Корабль дураков"
Цитатки у него есть завлекательные....
Угу...
Позже
Отвечу