Добавлено: Вт Май 16, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения:
Ну все... - значит, забыла...
Самым тяжелым был *переходный период* с немецкого на английский.
Совершенно невозможно было выучить самые простейшие слова по-английски, типа *сегодня*, *тарелка*...
Немедленно всплывали эти слова по-немецки, после чего включался *блокиратор*.
Сейчас - отпустило уже. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Вт Май 16, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения:
Как существительное MIST на немецком может означать перегной, дрянь, хлам и пр. Еще есть некое выражение, в котором это слово присутствует, там что-то с подлостью _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Май 16, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Ну все... - значит, забыла...
Самым тяжелым был *переходный период* с немецкого на английский.
Совершенно невозможно было выучить самые простейшие слова по-английски, типа *сегодня*, *тарелка*...
Немедленно всплывали эти слова по-немецки, после чего включался *блокиратор*.
Сейчас - отпустило уже.
Ага, понимаю. У меня тоже не очень было, но я переходила с английского на немецкий, было не так трудно. Зато после краткого изучения немецкого из головы почти напрочь улетели те крохи эстонского, что сидели с детства _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
MMAI
простите, но в инициалах, случайно, не три буквы? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
Когда я ставлю в качестве ника свои инициалы, часто бывают случая негативного восприятия.
Многие просто не заходят в темы, открытые персом с таким ником...
Только после моего личного обращения они отписывают мне со словами, свидетельствующем о первоначально негативном стереотипном восприятии ника ...
Но я, все равно, иногда его использую ...
Сейчас задумалась - "Иногда, это когда????"...
Пришел ответ: "Когда есть ограничения"...
Забавно
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 6:42 am Заголовок сообщения:
Алежка
я тоже свои инициалы как-то не хочу уж очень абракадаброво получается _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
А я свой ник выбирала долго) Несколько лет в интернете жила под другим ником ( на некоторых сайтах так и осталась старым ником) . Но этот ник мне ближе , звучит красивее , мягче , женственнее и приятнее ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
А у меня разные ники на разных форумах...
Есть несколько повторяющихся...
Как правило, это бывает, когда за короткое время регистрируюсь на нескольких форумах... без возможности позже изменить ник...
Этот - последнее мое...
Цепочка приблизительно такая :
Елена - Лена - Аленка - Алененок - Алежка
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 8:21 am Заголовок сообщения:
У меня тоже разные есть
Но этот мне больше всех нравится _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
А у меня с ником связана небольшая история
Как-то в универе преподша решила провести с нами игру: мы все ответили на три вопроса. Затем она зачитывала ответы и все отгадывают, кто это был.
Вопросы были: Ваш любимый сказочный персонаж. Животное, с которым вы себя ассоциируете. Любимая еда.
Мои ответы: Винны Пух, тропическая птичка и фрукты, овощи, кисломолочные продукты.
Мы к тому времени неплохо друг друга знали. Я лихо одгадывала своих однокурсниц. И вот дело дошло до меня... А меня отгадали лишь по продуктам!
Я к лучшей подруге, давай докапываться почему.
Она мне и сказала, что персонажа ждала эльфа. Что еще можно ждать от поклонницы творчества Д.Р.Р.Т.
А животного - горностая или норку, в общем, какого-нибудь пушного хищного зверька, "расивого, с роскошным мехом, но с коготками". Для меня это было довольно необычное, но крайне приятное сравнение - вот и взяла это за ник.
А так обычно сочиняла имена на эльфийском языке... _________________ Надоело быть этиком....
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
MMAI
это очень необычно но все объясняет _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 8:58 am Заголовок сообщения:
А я если инициалами буу подписываться, все вопросы задавать начнут... ВВС _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner