Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения:
Lemma, да интересно. Местами страшновато, местами красиво. Заблудиться, естественно, успели. Разные шкуродерчики пролезали и в трещины запихивались
Но в целом впечатлений на один раз, ну, может, на несколько, но точно не каждую неделю туда ездить. Я ездила в Сьяновские каменоломни - они небольшие. К тому же, сейчас, говорят, они стали так популярны, что там грязь одна. Мусор за собой никто не выносит А какие-то мелкие придурки один раз решили костер расжеч, а там ведь замкнутое пространство, народ еле выбрался...
В общем, теперь меня туда не тянет. Хочу в более дикие пещеры _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения:
Я лет 7 назад была на Кавказе в Воронцовских пещерах - вот это вещь! Туда экскурсии водят профессиональные спелеологи. Там естественные пещеры - они намного красивее искуственных. При этом эту жизнь спелеологов можно, как говорится, на себе почувствовать: каской бьешься о низкий потолок, местами ползешь на четверетьках и т.д. Это ведь интереснее, чем по оборудованным дорожкам ходить!
Хотя в Нофоафонской пещере в Абхазии - тоже красиво и интересно, но адреналина и приключений нет _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
valAichi, у нас сёня день одуванчиковых фот!
На задний план своего фтото посмотри! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.