Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Пристойность - понятие этическое
Я же говорю о сенсорике
Об обеих сенсориках... 8) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Могу предложить разве что демонстрацию агрессии-виктимности в непосредственном контакте
Как я это понимаю))
А ты разве агрессор?ты ж вроде заботливый?
видишь уже как моей идеей по "демонстрации" уже проникся. Просуггестировался, видать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ага, например словами - родные мы вас любим не за десять сантиметров, главное умение а мастерства вам не занимать
А подружке самооценку и еще чего-там поднимать не надо (хотя это тоже всегда забавно). И самоценка всегда на уровне и подсказвать ничего не надо... вот только в лесби не дает скатится пуританское воспитание и ... опять таки мужики - с ними тоже здорово _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Ну не скажи, самооценка она иногда и у подружек бывает ни к черту, это ж такое понятие - психологические. А поднять на подвиги мужчину иногда бывает гораздо легче, чем сподвигнуть женщину (в эротическом контексте, скажем так) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
(в эротическом контексте
ну в этом контексте согласна
Цитата:
самооценка она иногда и у подружек бывает ни к черту
скорее всего подобрала не то слово (технарь понимаете ли). может быть уверенность? Изначально, ели девушка Би она уже согласна на подвиги, зачем же её сподвигать _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
То есть сексуальная ориентация говорит о том, что женщина абсолютно самовозбуждающаяся?не знаю, на знаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения:
Да... Да... Только не останавливайтесь... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу