Добавлено: Ср Май 10, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения:
Не-а... Я слышал другую. Едет тралик. Пролет между остановками - минут 20. Едет молодая мамка с дитем... года 4-5. И дите на весь тралик просит: "Мам, купи бананов!"
Мамка отвечает... разное. Нет денег, дома куплю и т.д.
И вот, маленький шантажист на весь тралик заявляет:" Купи бананов, а то папе расскажу, как ты дяде Саше писю целовала!"
Весь тралик, от смеху, прижимается ближе к полу, а мамка, хватает дитё в охапку и протискивается к выходу. Хотя, остановка, явно не ее.
Наконец, остановка! Мамка собирается выходить, а тут, водила тралика протягивает ей деньги и говорит:"Купи мальцу бананов, а то, и в правду, спалит!"
Голос из салона: "А ты, что, дядя Саша?"
Хорошо, что у отечественных траликов крыша прочная!
А вааще... был у меня такой случай в симферопольском тралике.
Но вышел я на своей остановке! 8)
Добавлено: Ср Май 10, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Не-а... Я слышал другую. Едет тралик. Пролет между остановками - минут 20. Едет молодая мамка с дитем... года 4-5. И дите на весь тралик просит: "Мам, купи бананов!"
Мамка отвечает... разное. Нет денег, дома куплю и т.д.
И вот, маленький шантажист на весь тралик заявляет:" Купи бананов, а то папе расскажу, как ты дяде Саше писю целовала!"
Весь тралик, от смеху, прижимается ближе к полу, а мамка, хватает дитё в охапку и протискивается к выходу. Хотя, остановка, явно не ее.
Наконец, остановка! Мамка собирается выходить, а тут, водила тралика протягивает ей деньги и говорит:"Купи мальцу бананов, а то, и в правду, спалит!"
Голос из салона: "А ты, что, дядя Саша?"
Хорошо, что у отечественных траликов крыша прочная!
А вааще... был у меня такой случай в симферопольском тралике.
Но вышел я на своей остановке! 8)
Ну знаешь, я у мужика не спрашивала на своей он остановке вышел или нет.. прочитала офигение на морде лица и сама офигела (поняла ж что не того хватала.. ) а побеседовать с ним как-то не догадалась.. давно эт было.. молодая была.. зеленая.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:16 am Заголовок сообщения:
Тоже присоединюсь.
Мне нравится:
Не спать по ночам
Слушать музыку в наушниках
Резко менять образ жизни
Консерваторы
Благородные сэры
Не менее благородные леди
Старое кино
Танго (как музыка)
Хохотать
Женщины
Много знать
Не знать многого
Ворчуны
Зануды
Праздники
Шум, свет и дым
Питер
Свои странности
Хирурги
Программисты
Маньяков изучать
Гулять по ночам
Возвращаться домой
Бывать в библиотеке
Курить
Гениальные психологи
Угадывать способности
Моцарт
Песни под гитару
Когда близкие дома сходят с ума
Революция
Большая красивая моя чашка
Крепкий горячий чай
Попадать впросак
И все-таки выкручиваться
Обниматься
Чувствовать себя сиротинушкой
Взрывать мозг
Хозяйственные люди
Состояние вдохновения
Случайные встречи со старыми знакомыми
Овечки
Смотреть на людей
Просыпаться бодрой
Озера
Природа севера
Забытые кумиры
Молчать
Смешные истории
Детективы
Клод Моне
и так я могу долго.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
а это смотря как происходили события...
Не, ну события были описаны ранее. Еду я в симферопольском тралике, никого не трогаю, за шо трогать не положено... А тут, вдруг, хватают меня за... то, что трогать в тралике не всегда положено, ведут к выходу и грят: " Сэр, вы щас обязаны выйти!" И шо в этой ситуёвене делать?" Вышел. Оказалась ошибка! Вот и требую сатисфакции!
Добавлено: Пт Май 12, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
My Lady писал(а):
а это смотря как происходили события...
Не, ну события были описаны ранее. Еду я в симферопольском тралике, никого не трогаю, за шо трогать не положено... А тут, вдруг, хватают меня за... то, что трогать в тралике не всегда положено, ведут к выходу и грят: " Сэр, вы щас обязаны выйти!" И шо в этой ситуёвене делать?" Вышел. Оказалась ошибка! Вот и требую сатисфакции!
ТАаак, свидетель! Буквально несколько писем назад, вы утвержали противоположное! Что вышли САМИ на нужной остановке БЕЗ принуждения.8)
Не надо нас маленьких дурить! у нас все ходы ЗАПИСАНЫ! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Май 12, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Люблю ветер в лицо, самолетную еду, ехать на рассвете по пустому шоссе очень-очень быстро, дождь люблю. А еще шоколад, Луи Армстронга, первую весеннюю траву, свою новую прическу, пить красное сухое вино во Флоренции с видом на Понте Вьекко, маленькие сюрпризы, запах нового автомобиля, долгий задушевный треп ни о чем, цветы, парусники, смеяться, фильмы с Бандеросом, красный цвет и толстые книжки с пожелтевшими страницами.
Еще прикольно заблудиться в незнакомом городе и долго искать обратную дорогу, так ее и не найти, плюнуть на поиски, зайти в кафе, выпить кофе, почувствовать голод, съесть что-нибудь экзотическое, выспросить дорогу, выяснить, что забрела слишком далеко, сесть на такси и приехать наконец в гостиницу. Постоянно со мной такие приколы происходят...
Кстати, никогда не получалось вести дневник. Несколько раз пробовала - безрезультатно.
плавали - знаем
молчу-молчу...
даже не буду давать ссылок 8) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Май 12, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
[
ТАаак, свидетель! Буквально несколько писем назад, вы утвержали противоположное! Что вышли САМИ на нужной остановке БЕЗ принуждения.8)
Не надо нас маленьких дурить! у нас все ходы ЗАПИСАНЫ!