Психология и соционика :: Просмотр темы - "Меня терзают смутные сомнения..." =)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

"Меня терзают смутные сомнения..." =)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Sergey_K
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, Жуков, думаете? Почему? Что-то мне кажется не похож я на него: я скорее боюсь ответственности серьезной, особенно за других, чем наоброт.

По поводу лидера и руководителя: думаю, в общепринятом смысле - это одно и тоже, так как руководитель - это тот же лидер в своей области. Я сейчас говорю об успешном руководителе, который не может быть успешным без лидерских качеств. Однако, я подразумеваю здесь не только формальное лидерство - влияние с позиции занимаемой должности, - но и неформального, когда человек влияет на других, при помощи своих способностей и каких-то других ресурсов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_K

Я не думаю, что Вы точно Жуков, основной вариант у меня - все равно Габен, но надо же проверить. Smile

Так все-таки самому никогда не хотелось быть руководителем? Почему не хотите отвечать за других? А ответственность за себя на других перекладываете или нет? Можете рассказать о своих взаимоотношениях с руководством?
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sergey_K
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю постоянно находится в напряжении;
    не люблю думать за других;
    трудно схожусь с людьми;
    не обладаю быстрой деловой хваткой, хотя своего стараюсь не упускать;
    не люблю ходить по головам;
    слишком требователен;
    не обладаю нужной гибкостью, чтобы одинаково ровно общаться с разными людьми;
    слишком предвзято отношусь к людям.

Ответственноть за себя не перекладываю на других, да и вообще стараюсь делать свое дело хорошо и не лезть в чужие.
Ныненшнее руководство меня не устраивает из-за сложившейся внутренней тоталитарной политики: все управление сосредоточено в руках одного человека, у которого плохо выходит руководство людьми. С начальством случались проблемы, в основном связанные с системой организации труда и денежными компенсациями. Руководство требует качества, скорости выполнения поставленных задач, но не способно обеспечить правильную организацию труда и достойную заработную плату. С связи с этим моим недовольством таким положеним дел меня называют излишним формалистом и даже один раз пытались задеть обидным выражением "человек с 9 до 6". Обидеть-то обидели, но я в долгу не остался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: