Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
Малина, а расскажи, пожалуйста, если не сложно, ещё впечатления от жизни со штиром? Как оно с твоей "драйской" точки зрения выглядит? _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
burger писал(а):
А самому перезвонить и переспросить "где ты, любимая? Не случилось ли чего?" тоже болевая функция не позволяет? Или это само по себе наплевать. Главное - вовремя, а на автобусе или на скорой помощи - дело десятое - валяй пододеяльники вешай - исполняй намеченный план!
Я фигею...
Самому перезвонить и спросить можно, конечно. Но это значит - заострять внимание на проблеме, а этого хочется избежать. Болевая заточена под фоновую, которая "без слов, на деле". И поэтому поддержка по БИ - это в идеальном варианте все делать вовремя, а в минимальной комплектации - хотя бы не давать ложной инфы.
Ну звонил, судя по ответу Малины. И то ладно. Я бы тоже переживал, если бы телефон не срабатывал, между прочим. Мог бы подумать, что меня "сбросили". Это обидно.
Цитата:
burger писал(а):
И вообще. Опаздывать нехорошо на деловую встречу. А ДОМОЙ можно прийти в любое время и встретить там понимание и поддержку. Иначе нафиг такой дом нужен, скажите на милость?
А если не быть снисходительным к слабостям друг друга, не поддерживать, не идти навстречу, а требовать "решай все свои проблемы сам" - то нафига такая семья?
Если я понял ситуацию, там снисходительности от мужа не было ни разу. Или снисходить можно только в одну сторону? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения:
Бюргер, снисходительность - это когда ты в чем-то силен, а твой близкий в этом слаб. Насколько я понимаю, никакие слабости Малины в приведенной ситуации не затрагивались,
А снисходительности снизу вверх не бывает по определению. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
Малина, госсподи, так еще он решил, что и сброс звонка был...... Как вас не убили, а? У вас крайне спокойный и выдержанный Штир, между прочим.
burger, у Штирлица ЧИ болевая. Плюс еще потребность в контроле. Плюс сброс звонка можно расценить как наезд на суггестивную БЭ..... Подставьте под свои функции и поймете, что Малина по мужу хорошо так прошлась..... "Всего полчаса", ага.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Малина, госсподи, так еще он решил, что и сброс звонка был...... Как вас не убили, а? У вас крайне спокойный и выдержанный Штир, между прочим.
У Малины просто суперский Штир. Я его видела . Даже слишком классный для Штира . Я прямо обзавидовалась. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
Эка, Штир не может быть СЛИШКОМ классным! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Айлин, ну будет уже из мухи слона раздувать, будет... А то подумают ещё, что и вправду всё настолько "жосска". Неприятно, конечно, - факт, но... чуть что хвататься за соционику и тыкать пальцами в болевые - тоже конструктива мало. Обсудили, выводы сделали, чего уж дальше то доказывать?
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Честно говоря, мне кажется, что штирлицы тут уже начинают преувеличивать доставленные им неприятности... извините за откровенность
Слегка не уложились в планы, дезориентировали человека по болевой, он переволновался, поскандалил. Понятно, простительно, со всеми бывает. Но после этого еще и оправдывать себя, обвиняя других и выискивая соционические или другие функции, по которым ужасно сильно "прошлись", в общем-то, обыденной ситуацией... Интересно, вот это - тоже тимно?
Мне случалось опаздывать на встречу со штирлицами, и не предупреждать... и ничего, мир не рухнул. Хоть я, по идее, обладатель фоновой БИ, которая должна обеспечить рай и идиллию. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
Змей, ну дайте поумничать......
И еще инструкцию написать, ага))) _________________ В этические игры не играю!!!!!