Следующее собрание будет в феврале 2007, ориентировочно 7го числа. Точнее сообщу ближе к дате.
В пятницу 26го января с 18.00 до 22.00 и в субботу 27го января с 11.00 до 22.00 все желающие приглашаются на тренинг по практической отработке навыков определения аспектов и функций, что прежде всего необходимо при типировании по интервью.
Стоимость участия - 1000 руб.
Место проведения - кафедра биофизики СПбГУ
Внимание: все отснятые во время занятия фотографии/видео идут как иллюстративный материал и публикуются в открытом доступе. Если вы против выкладывания ваших фото в Сеть, говорите об этом сразу. _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Queenie, по новым правилам всю информацию о платных соционических встречах и тренингах теперь можно выкладывать только в соотвествующем разделе "Тренинги, конференции, семинары".
Предлагаю создать там отдельную тему о встречах Типолога и периодически ее обновлять. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Посиделки с Типологом продолжаются.
Насколько я понимаю, теперь они проходят по субботам в 17:00.
А значит, ближайшая встреча будет уже практически сегодня.
Кто хочет, заходите на кафедру биофизики СПбГУ. Чайку попьём...
Я тоже постараюсь заглянуть... _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
Народ, а народ! А вы тока на соционические темы собираетесь, или как? Я к тому что на рок-фест Fuzz у вас никто не собирается? Тока не затем, чтоб музыкантов типировать, а чтобы музыку слушать...
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Очень хочется посетить встречи. Очень важно: пожалуйста напишите кто чем из участников встреч увлекается, кроме соционики?
Там на встречах кроме типирования чем нибудь еще занимаются? Кроме соционики какие интересы у участников? Я так поняла , что на кафедре собираются чаще студенты и преподаватели? _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Stephan4000 писал(а):
Когда следующая встреча в Питере ?
В некотором роде это зависит скорее от Вас. Особенно если . Организуйте местный народ на встречу сами...
Можете, конечно, поискать заседания серьёзных социоников и пойти туда. Но тут я не советчик, хотя выбор, думаю, будет не великим...
_________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Хм... интересненько, а встречи форумчан происходят лишь исключительно на тему соционики, или сходки чтоб просто познакомиться, пообщаться, погулять тоже случаются? А? _________________ "Порою нестерпимо хочется..."