Добавлено: Пн Апр 09, 2007 6:47 am Заголовок сообщения: России вышла в полуфинал Кубка Дэвиса
России вышла в полуфинал Кубка Дэвиса
Марат Сафин, который вывел сборную России в полуфинал Кубка Дэвиса, победив французского теннисиста Поля-Анри Матье, до последнего рассчитывал, что ему не придется выходить на корт.
«Очень жаль, что вы не слышали наш разговор с врачом перед встречей с Матье, когда он накладывал мне бандаж на голеностоп, - рассмеялся, отвечая на вопрос агентства «Весь спорт» Марат Сафин. – Это был очень откровенный разговор двух очень серьезных мужчин... Очень болели мозоли, которые я заработал во время игры в футбол. Но не от обуви, а он бандажа, эластичных бинтов, которые держат голеностопные суставы. Из-за этого я не мог несколько дней толком тренироваться. Вчера вечером решил минут 20 пробежаться – и не смог, пришлось раньше закончить. И сегодня утром меня просто-напросто уговорили сыграть. Уговорили не потому, что я не хотел, а потому, что боялся не закончить встречу. Честно говоря, я до последнего рассчитывал, что играть мне сегодня не придется. А когда стало понятно, что этого избежать не удастся... Собраться меня заставили ответственность перед командой и перед болельщиками».
«Мне с Матье вообще играть удобно. А сегодня он ничем меня не удивил, никаких серьезных задач не поставил. Даже первую подачу я принимал спокойно. И с самого начала понимал, что выигрываю, что для победы ничего особенного делать не нужно. И, надо признать, это очень приятное чувство!» - признался Марат Сафин. _________________ танцы, английский язык, знакомства