Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
Хельги, вы меня извините, но вы идёте неверным путем. Человек в описании может быть много кем, многими логиками. Тим определяется работой модели А, а не описаниями. Попробуйте заполнить анкету Елочки, а? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения:
Хельги писал(а):
Да заполняю я её... А чем остальные плохи?
Ну, некоторые, как например, анкета Мировнова, в основном направлены на типирование по довольно расплывчатым признакам Рейнина. Другие довольно описательны. А у Елочки четко - по модели А функции. Да, конечно, нужны дополнительные вопросы всё равно - но тем не менее, база для типирования гораздо более основательная _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Хельги писал(а):
Цитата:
пассажир может ждать 10 минут - по максимуму, а по минимуму - может сесть в автобус сразу (время ожидания равно нулю). Поэтому среднее время ожидания - (10+0)/2 = 5 минут.
Относительно задачи Клаусс высказался...
Цитата:
1. Почему Вы терпеть не можете математику? И как приходилось выкручиваться с ней в школе?
Потому, что всё сложнее дробей было мне неинтересно. Геометрию знал на 4, алгебру - вытягивал на 3.
Цитата:
2. Почему не занимаетесь спортом? И как вообще относитесь к спорту?
"Спорт - это вид тяжёлой физической работы, которым ты не обязан заниматься". А если честно - времени нет, а некоторыми видами - и здоровье не позволяет.
Цитата:
3. Можете ли всегда дать достойный отпор хаму, хулигану, обидчику вообще? Какие методы защиты предпочитаете? Высказывание "лучшая защита - это нападение" - это о Вас?
Нападать не люблю, "мы - люди мирные, пока нас не тронут, и мы никог не тронем". А защита зависит от того, себя или кого-то. Если себя, то от хама - игнор, а при угрозе применения силы - 101-й приём карате. А вот если кого-то надо защищать - тогда буду действовать по обстоятельствам, и подло бить по маскимально уязвимым точкам. "Это не Олимпийские игры!" (с)
Ну, еще не факт, что Клаусс однозначно прав . И Ваше решение с приведенным им все равно не совпадает.
у Вас скорее ограничительная. Но я бы еще и Дюму не исключала. У меня, например, все математические предметы были одними из самых любимых. Присоединяюсь к пожеланию Zafira по поводу анкеты Эглит (Елочки). Особенно интересны Ваши ответы по логике - этике . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения:
2 Хельги: Если не получается непосредственно определить, что сильнее - сенсорика или интуиция, то можно использовать признаки Рейнина, стимульные группы и пр. Каждые 2 типа отличают 8 признаков Рейнина, а 7 совпадают.
я замечаю в "п 5. Вы выиграли поездку ..." - предусмотрительность.
"п. 14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Не нравится. " - деклатимность.
"п 27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно? Пересматриваю. Чувства – как правило, те же. " - настройка на процесс.
"п 28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей? Нет. " - тактика.
"п 17. Кто является человеком Вашего круга? Те, кто вошёл туда естественным образом. " - думаю демократия.
"п 35. Что такое для Вас перспективы? Это то, что может случиться, а может и нет. " - скорее интуиция.
Остается неразрешенный вопрос с рассудительностью-решительностью и позитивизм-негативизм (хотя думаю негативизм).
Потому хочу предложить еще несколько вопросов.
1. Что для Вас является более ценным - момент принятия решения или этап обсуждения.
2. Что для Вас важнее - удобное рабочее место или лучший рабочий график?
3. Вам приятней похвала о том, что вы заботливый или догадливый и сообразительный?
4. Что вы больше любите - сказки, когда вам кто-то рассказывает о новых возможностях, или силу, красоту.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
Faith писал(а):
"п 35. Что такое для Вас перспективы? Это то, что может случиться, а может и нет. " - скорее интуиция.
Кстати, а почему интуиция? Чёткое знание - никакое предсказанное событие не случается так и тогда, как было предсказано. И степень совпадания зависит от множества обстоятельств, просчитывать большинство из которых просто не приходит людям в голову. _________________ Лень - это искусство отдыхать впрок!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения:
Просто ответ был абстрактный, а не конкретный. Это больше говорит за интуицию.
Однако хотелось бы более развернутых, подробных ответов. Конечно, в той степени, в которой Вы считаете достаточным.