Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, сколько катаклизмов и холод и шторм и землетрясение даже. Фух, я тоже жизнь люблю и нашу донецкую недозиму после прочтения последних постов Smile
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох.. теперь уже МОНА! Еле выдержала! Народ прикиньте.. две недели жутко напрягаться и не сметь об этом говорить.. я уж не знаю от чего больше устала.. Smile От напряженного, ударного труда или от необходимости скрывать этот труд, а вернее его результаты.. Короче.
Сделала мужу сюрприз - к его приезду из командировки поменяла окна и сделала полную перестановку.. ессно потратила ФСЕ! деньги.. Surprised Сижу теперь жду.. че будиииит-та... осталось недолга.. через час узнаю.. уф.. поддержите шо ли.. а то боязно как-то.. Embarassed
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
иму понравиццо Shocked Surprised add Rose add
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир, да нормальна все будет. Деньги-то на дело пошли, а не на фигню какую-нить. Smile Для дома опять же старалась. Wink Так что ты - молодец. Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
irrashine
иму понравиццо Shocked Surprised add Rose add

надеюсь.. именно на такую реакцию Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Ир, да нормальна все будет. Деньги-то на дело пошли, а не на фигню какую-нить. Smile Для дома опять же старалась. Wink Так что ты - молодец. Smile

ох.. ну да.. Smile маладЭц.. Главное вовремя его задобрить с дороги пирожками.. как раз подойдут к его приезду.. 8) А там уже.. когда он сытый и довольный мона и про траты погаварить.. Razz Very Happy
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?"

Laughing Laughing Laughing
(С)перто
Декабрь
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина, рабочий день до обеда насмарку...фсе ржут!!! Laughing Laughing Laughing
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина, прикольненько, мне это же присылали в аське несколько дней назад. Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕСНА пришла!!!

Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина
классная фотка!
такие все пушистые комочки Smile

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня
АГа, мне тоже очень нравится Smile
Anka
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вам рассказ про утро в моей семье интуитов Very Happy С утра мама попыталась найти свои кроссовки, не нашла, заявила, что пойдет в моих весенних ботинках, а я пусть иду в зимних сапогах. Я развыступалась, что мне в них жарко, заставила всю семью искать кроссовки. Ищут они, ищут, ищут, ищут - я начинаю конкретно опаздывать. Говорю - фиг с вами, мою сапоги, ставлю их сушиться, отхожу. Возвращаюсь, а сапог уже один... Объявляю об этом происшествии всем, все надо мной насмехаются, ищут теперь уже сапог. Обыскали все, нигде нет. Предположили, что во время поисков кроссовок сапог могли сунуть в остальную обувь - нету! От безысходности постучали младшему брату, извините, в туалет с вопросом нет ли у него сапога - он радостно ответил, что у него тут целая куча сапог - он без нее просто в туалет не ходит!(стоит ли говорить, что он Гексли?) Very Happy Ничегошеньки не нашли, ушла в результате в весенних ботинках, с чего всё и начиналось... Very Happy ...а сапог таки оказался в остальной обуви, в самом нижнем ящике, под самым низом - папик его в порыве поисков туда сунул... ....а кроссовки нашлись почему-то у меня под кроватью =-O ваще мы там обувь не храним обычно...
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня дома такое случается.Запихнут чего-нибудь а потом все дружно ищут Smile
Мне проще-я в своем хаосе хорошо ориентируюсь,если никто не пытается навести в нем порядок.Но если все же это случается-для меня это катастрофа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
strix
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня весь дом занимается поисками только если потерянная вещь очень важна, и нужна очень срочно Smile , что бывает, к счастью, довольно редко.
в остальных случаях поиск сваливают на меня, потерянные вещи почему-то любят сдаваться в плен мне Smile , как-то сами на меня вываливаются Very Happy (мож это ЧИ? Very Happy )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 104, 105, 106  След.
Страница 83 из 106

Перейти: