Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
Дельтяне.... а может вам эта.... общий враг нужен?! А?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Дельтяне.... а может вам эта.... общий враг нужен?! А?!
О...враг? Зачем нам овраг? Что нам делать в овраге? Мы и так окружены со всех сторон недоброжелателями... И отстреливаемся до последнего патрона в магазине. А последний патрон оставляем для себя - чтобы о...враги не куражились над нашими заблудшими душами... А ведь грех, между прочим! Предлагаю и последний патрон отправлять в о...враг. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Есть другие способы преодоления предубеждений и улучшения атмосферы, помимо самоустранения.
ППКС. При этом самоустранение может быть и чисто символическим. Что такое, например, смена аватарок, как не символическое самоустранение? Через устранение старой личины воскрешение себя в новом качестве. Тоже способ. Во всяком случае - опыт точно интересный. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Что такое, например, смена аватарок, как не символическое самоустранение? Через устранение старой личины воскрешение себя в новом качестве. Тоже способ. Во всяком случае - опыт точно интересный.
ingenue писал(а):
и что бы кровищщщи было побольшшшшеее
А можа - топор ? Очень функционально. Можно и рубящей частью, а можно и обухом
Svetlana, интересный опыт, правда? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
brr писал(а):
Дельтяне.... а может вам эта.... общий враг нужен?! А?!
Вообще не нужен, но если настойчиво будут предлагать - можем устроить
Вот, Дельтисты, смотрите, как ведут себя настоящие дельтайожиги!!!
Вот, образец истинного коллективизма!!!!
Достаточно было всего лишь дать понять, что овраг не дремлет, и что он не прочь порушить дельтийские устои, как...
Вот, вы должны, вы обязаны гордиться этим йожигом!!!!
Дело вашей дельточести удержать этого отважного йожига в ваших рядах.
Просите немедленно прощение у йожига!!!
Покайтесь, окаянные!!!
Пока не поздно...
Помните... овраги не дремлють... 8) _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
И еще,
Вы, пожалуйста, не забывайте, кто преграждает путь Бетанским ордам?!
Кто охраняет дельтийские поля и живущих в них йожигов от набегов Беты?!
Гамма!!!
Если бы не Гамма, Бета бы давно бы уже пожрала всех йожигов, белочек, бобров, собачег...
И вы, Дельтяне, давно бы уже ассимилировались в Бете.
И утратили бы свою самобытность, самопальность, самостийность...
Дружите с Гаммой, она бережет вас от оврагов! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
ingenue писал(а):
Цитата:
Насчет взаимодействия. Только не в том дело, что мы не можем эмблему выбрать - обойдемся мы без нее прекрасно, - а в том, что чувства поддержки обеспечить не можем.
Эка, поддерживаю
Давно думала, почему так получается. Этики как-то компаниями собираются и в дискуссии тоже компаниями участвуют, дружно организуют и проводят всякие компании "за" и "против". А логики больше - индивидуально, каждый сам по себе, каждый сам за себя.
Достоевские-то - вона как! Вся компания ежиками обзавеласьв один момент, все как один встали (интересно, какая у них система оповещения так сработала ) А Штирлы - у каждого свое, и каждый сам по себе. И, мне кажется (!), не выбираем эмблему потому, что у каждого свой индивидуальный образ, которым не хочется поступаться в пользу общего, уравнительного
Тождики признайтесь, кто хочет, чтобы у всех Штирлов на форуме были похожие аватарки?
И зачем такая спонтанная стихийная акция по объединению прошла среди этиков? Может быть тогда мы поймем, почему мы так не сделали 8)
У меня мысль такая:
доп. мне нравится рысь, я нахожу в ней многое из того что есть во мне, я нахожу этого зверя элементарно красивым. Однако это мое субъективное сенсорное восприятие рыси: красивый, сильный, выдержанный зверь, индивидуалист.
Другие сенсорики воспринимают других зверей как наиболее для них (по каким-то своим критериям) привелекательными.
У сенсориков возможно важнее не идея аватара, а именно то как он выглядит. А тут уж вкус у каждого свой, индивидуальный, так что нет ничего удивительного в молниеносном заражении идеей интуитов и вялым перебиранием образов сенсориков.
И кстати, да, я выбираю себе уникальный аватар, а не стереотипный. Заметьте, какие аватарки у Змея, у Ямары, каждый вложил что-то свое и вот теперь все все бросили и стойными рядами под коллективный флаг
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Так. Прекращаю дебаты волевым решением. Штирлицы - вы белки, и баста!!
Аргументирую:
Белочка - род заболевания, во время которого больной дико вращает белками, ищет внешнего врага, а найдя, бегает за ним с топором или стоеросовой дубиной. (пока все сходится)
Белка - небольшое животное отряда грызунов... Сидят, скачут на задних лапках, держа передними пищу - орехи, шишки, иногда мелких птиц и яйца. Водятся повсюду, кроме Австралии. (Про Австралию не проверяла, но пока тоже все сходится)
Белка - так звали первого космонавта (его напарника звали Стрелкой). Штирлиц, сидящий у штурвала космического корабля - ну чем не чудный образ?!
Белки (они же протеины) - природные высокомолекулярные органические соединения. В процессах жизнедеятельности выполняют структурную, регуляторную, каталитическую, защитную, транспортную, энергетическую и другие функции. (Ну все мы, в каком-то смысле, высомолекулярные органические соединения, но судя по функциям - опять все сходится).
Белки - старинная единицы ценности (так называли беличьи шкурки, которые использовались в качестве денежного эквивалента). Штирлиц как значимая единица в системе товарно-денежных взаимоотношений - у меня опять все сходится.
Белки - так, между прочим, на Алтае, кажется, называют заснеженные горные вершины. Штирлиц - горная вершина... Ну кто тут еще против?
У-у, белки, какие ж вы разные! Многогранные такие! Кто бы мог подумать!
Светлана, люблю, целую, уважаю, преклоняюсь.... особенно перед волевым решением.
Но можно я не буду белкой? ну пожалуста, а ?
я согласна даже быть ежом, кактусом, расстроенным кенгуру, но не белкой, даже такой многогранной как описано, даже если у меня вырастет пушистый хвост, я буду все отрицать.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения:
Athen писал(а):
Но можно я не буду белкой? ну пожалуста, а ?
И не просите, Athen! Но специально для Вас - новая ипостась белок, точнее белков. Белки, взбитые с сахаром в пышную, воздушную пену и запеченные в духовке. Называется "безе". Всё. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения:
Произвол Достов!!!!!! Злоупотребление творческой ЧИ!!!!!
добавьте мне тогда еще орешков и тертого яблочка, мне с ними будет как-то приятней осознавать себя белкой
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения:
Athen писал(а):
Произвол Достов!!!!!! Злоупотребление творческой ЧИ!!!!!
добавьте мне тогда еще орешков и тертого яблочка, мне с ними будет как-то приятней осознавать себя белкой
У-у-у! Как вкусно запахло в теме! Вот за что люблю Штирлицев - за творческую БС! А то всё плюшки, плюшки... _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения:
ingenue писал(а):
Цитата:
Насчет взаимодействия. Только не в том дело, что мы не можем эмблему выбрать - обойдемся мы без нее прекрасно, - а в том, что чувства поддержки обеспечить не можем.
Эка, поддерживаю
Давно думала, почему так получается. Этики как-то компаниями собираются и в дискуссии тоже компаниями участвуют, дружно организуют и проводят всякие компании "за" и "против". А логики больше - индивидуально, каждый сам по себе, каждый сам за себя.
Достоевские-то - вона как! Вся компания ежиками обзавеласьв один момент, все как один встали (интересно, какая у них система оповещения так сработала ) А Штирлы - у каждого свое, и каждый сам по себе. И, мне кажется (!), не выбираем эмблему потому, что у каждого свой индивидуальный образ, которым не хочется поступаться в пользу общего, уравнительного
Тождики признайтесь, кто хочет, чтобы у всех Штирлов на форуме были похожие аватарки?
И зачем такая спонтанная стихийная акция по объединению прошла среди этиков? Может быть тогда мы поймем, почему мы так не сделали 8)
Не правда. Штирлицы разные. Досты разные.
Я (дост) не играла в ежиков-белочек (хотя была в курсе дела). Эта идея эмблем мне не интересна. Кому интересна, те и обсуждают. Досты, не кидайтесь тапками . Аватарки и эмблемы мне до фени.
Индивидуалист ли я? не знаю. К коллективу примыкать не спешу, а кто тут коллектив? Этики? Не заметила, каждый этик "пишет, как он ды-ышит, не стара-а-аясь угодить..."
Если что-то похоже в постах разных людей, то они уже коллектив?
Этики (мне кажется) стараются не обидеть, но и это не всегда им удается.
Ребята, давайте жить дружно.