О, Маэстро, судя по последней фразе леди, она - наша "крыша".
Ура!!! Наша крыша приехала!
Желания можете высказывать любые, кроме требования отдать мой диван. Увы, я Габен без дивана. Как-то так приучили, что в светлое время суток мужчина имеет право лежать только в одном случае - когда он умер. Потому, диванов, личных, нету. Не держим-с.
Леди, а Вы только сухие вина не любите? Или только крымские?
О, Маэстро, судя по последней фразе леди, она - наша "крыша".Ура!!! Наша крыша приехала!
Ну... да, только не совсем крыша и не совсем приехала - я и не уезжала никуда.. :Р ... насчет крыши я бы еще подумала.. с этим делом у меня у самой проблемы.. вечно она съезжает куда-нибудь.. а так таки да... в самую точку попал! )
Цитата:
Желания можете высказывать любые, кроме требования отдать мой диван. Увы, я Габен без дивана.
Какой странный габен... я таких еще не встречала.. наблюдала как-то как габен в отсутствие дивана (дело было в кафе во время какого праздика - свободных мест найти нельзя было умостился на какой-то тумбочке.. причем расположился с комфортом, во всяком случае визуально это выглядело именно так и судя по его позе диван дорисовывался на раз-два.. )
Цитата:
Как-то так приучили, что в светлое время суток мужчина имеет право лежать только в одном случае - когда он умер. Потому, диванов, личных, нету. Не держим-с.
а от вредных привычек надо избавляться! Габовский диван - это святое! Куда еще можно затащить упрыгавшуюся гекслю и прижав дергающиеся ноги-руки, утихомирить, уложив рядом с собой, поглаживая спинку? А? А гекслю НАДО периодиодически тормозить.. а то моторчик сгорит...
Цитата:
Леди, а Вы только сухие вина не любите? Или только крымские?
в последнее время я вина вообще не пью.. Стоит бутыка французского вина (Олег, привет! .. вот я и думаю.. интересно, а на сколько моего терпения хватит... любопытно же ж..какое оно на вкус...а за Крымские вина.... ОТВЕТИШЬ! _________________ Таких как я немного: только я!
"Я странный. Будешь странным тоже,
Коль странность у тебя на роже.
Но часто ведь бывает так -
И очень странный, и дурак."
Это вот, о том, что за роялем. Об Маэстро.
Или об актере Валерии Золотухине?
Или об админе "Идеала"?
Я так понял, что вина, леди, это не Ваш профиль.
Может тогда о кофе?
Все равно в Симферополе хороший зеленый чай, в связи с загибанием "Айше", делать перестали, а черного, хорошего, на Украине нет.
Я так понял, что вина, леди, это не Ваш профиль.
Может тогда о кофе?
Все равно в Симферополе хороший зеленый чай, в связи с загибанием "Айше", делать перестали, а черного, хорошего, на Украине нет.
Профиль может и не мой, но вкус у меня есть. свой собственный. И Крымские вина, если не подделка очень хороши. А чай я не пью, кофе изредка.. а так живчиком балуюсь.. знаешь такой напиток? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Да, леди, когда руки устают тянуться за закуской, некоторые предпочитают эту зеленую гадость. Маска типа "Салат Оливье" гарантирована.
А, давайте, о чем - нибудь другом...
А как Вы, леди, относитесь к сюрреализму?
Леди, если Вы не возражаете, то мы с Маэстро берем отпуск за свой счет ... аж до после первых майских праздников. Надо в одну "горячую" точку смотаться. Ситуёвину разрулить. 8) Одно хорошо, у них, там, уже персики поспели и арбузы. А на черешню, увы, уже опоздали.
А то америкосы тамошних товарищей как бомбанут! А товарищи денег должны много.
Бум завтра чемоданы паковать.... ЭЭЭ, ты, рояль с собой не берем!
Да, и одним глазом сюда заглядывать. Сорри.
Ну, чё, сэр Маэстро, грянем, чё-нить, из.... шансона....
Например, "Понты, голимые понты..."
Ледев, все равно, нету. Прежняя, понимашь, песня... Шо с идеальным аэропортом, что с ихним кабачком... И тут, понимашь... То ли с леди беседуем, то ли с Джедаем.... Сплошные непонятки...
Леди из непьющих, но молочный коктейль сваяем? Сваяем!
Ан, нет! Одни мы с тобой, сироты...
Да не вытирай ты руки об занавеску! Хватит, что колбасу на газете рубим!
А, говорят, ты консерваторию закончил? Значь, знаешь, как консервы паковать? Пакуй. Пригодится. Пешком из окружения выходить - это тебе не Брамс!
Ну, чё, на коня, стременную и закурганную?
Эх, жисть!!!
Ну, чё, сэр Маэстро, грянем, чё-нить, из.... шансона.... :shock:
Например, "Понты, голимые понты..."
Ледев, все равно, нету. Прежняя, понимашь, песня... Шо с идеальным аэропортом, что с ихним кабачком... И тут, понимашь... То ли с леди беседуем, то ли с Джедаем.... :? Сплошные непонятки...
Леди из непьющих, но молочный коктейль сваяем? Сваяем!
Ан, нет! Одни мы с тобой, сироты...
Да не вытирай ты руки об занавеску! Хватит, что колбасу на газете рубим!
А, говорят, ты консерваторию закончил? Значь, знаешь, как консервы паковать? Пакуй. Пригодится. Пешком из окружения выходить - это тебе не Брамс!
Ну, чё, на коня, стременную и закурганную?
Эх, жисть!!!
Так.. я не поняла! Ты меня игнорируешь.. или коктейль, которым поишь кроме прочих приятных последствий имеет еще и функции шапки невидимки? :) Ты чего меня постоянно не замечаешь?
..ТУТ Я ТУТ!
*прыгает и размахивает руками*.. АУУУ!! а если так... прыгает на свисающую с пальмы лиану и мастерски улюлюкая и расбрызгивая остатки шампанского, спрыгивает прямо перед барменом..
-Ку-ку, мой мальчик! _________________ Таких как я немного: только я!
Я тут похозяйничаю, а то главного бармена не видно. Садись, у нас тут глубокие бархатные кресла. Ты кефир в натуральном виде потребляешь, или с добавками? Сахар, мед, лимонный сок, соль, перец? Может смешать с чем-то? Холодный, теплый? Что к кефиру желаете? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.