Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения:
Вал, а у почему у тебя все рубашки в клеточку? или не все? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Вал, а у почему у тебя все рубашки в клеточку? или не все?
Не все, есть и в полосочку.
Байковые рубахи, которые я очень люблю, почему-то очень часто в клеточку. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira писал(а):
Вал, а у почему у тебя все рубашки в клеточку? или не все?
Не все, есть и в полосочку.
Байковые рубахи, которые я очень люблю, почему-то очень часто в клеточку.
А я обожаю вещи в полосочку...(особенно носки 8) ) А клетка...Эх, зонтик в клеточку - это ВЕСЧЬ... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
А я обожаю вещи в полосочку...(особенно носки 8) ) А клетка...Эх, зонтик в клеточку - это ВЕСЧЬ...
А штаны в полосочку! Это сила.
Клеточки - это как голос из прошлого.
Всякие там шотландки (?я правильно употребил?) и кресты и, вроде, свастики. Короче, оберегающие символы, думаю. 8) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
А я обожаю вещи в полосочку...(особенно носки 8) ) А клетка...Эх, зонтик в клеточку - это ВЕСЧЬ...
Всякие там шотландки (?я правильно употребил?) и кресты и, вроде, свастики. Короче, оберегающие символы, думаю. 8)
У меня есть любимая вещичка - мужская рубаха в улеточку "шотландка". Правда, я её по дому ношу, но жутко её обожая. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
Всякие там шотландки (?я правильно употребил?) и кресты и, вроде, свастики. Короче, оберегающие символы, думаю. 8)
У меня есть любимая вещичка - мужская рубаха в улеточку "шотландка". Правда, я её по дому ношу, но жутко её обожая.
А дома самая главная одежда. Можно расслабиться, не думать как со стороны выглядишь. Степень удобства максимальна. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.