Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: Бета и другие
Гуляла я тут по разным квадрам. И вот че-то не пойму - почему нас все обсуждают, а мы других нет? Понятно, что мы - самые прекрасные и замечательные. А другие? Я имею ввиду, что нет темы, где бы мы высказывали наши ТИМные симпатии и антипатии.
Может быть я ошибаюсь и просто проглядела эту тему?
Если нет - предлагаю всем высказаться. И по поводу отношения к квадрам, и к отдельным ТИМам.
Лично я из других квадр, наверно, больше остальных симпатизирую Гамме. Из них мне несимпатичны только Бальзаки - тормоза и зануды (сори!). Драйзы и Джеки восхищают, а Напы.... Просто любовь
В Альфе Гюгошек ОБОЖАЮ - они так замечательлно поднимают настроение! Робы - или никак, или хочется позаботиться. Дюмы и Доны - не знаю, у меня практически нет таких в окружении.
Самые тяжелые отношения у меня с Габенами. Вообще не знаю, как с ними общаться, чтобы не возникало взаимных обид. Досты тоже часто нудят, но они в основном все равно родные. Гекслики - забавные, но тоже плохо знаю. Конфликтеров в моем постоянном окружении вообще нет. Или маскируются
В опросе хочется выявить - кого Бета больше всех любит _________________ А ну ее эту подпись...
Последний раз редактировалось: Екатерина и все (Вс Мар 04, 2007 2:49 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Я ж говорю - объяснять бесполезно. И надо не 16 ТИМов, а 12. И как быть с баллами я вааще не врубаюсь. А, может, вообще уже после создания темы его не всунешь? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Так понятно ж, что мы себя любим. Мне бы хотелось выяснить отношение к остальным, а о том, как мы себя замечательных-ненаглядных любим, можно и так просто высказаться. Или, если есть желание - отдельную тему создать. Может, правда, и у нас есть какие-то антипатии или проблемки? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Лично у меня - НЕТ!!!
Ко всем ТИМам отношусь с любовью...
Хотя самые любимые - есть! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
Люди!!! Ау!!! Неужели никто не хочет поделиться своими симпатиями и антипатиями?! Давайте выявим кого мы больше всех любим! _________________ А ну ее эту подпись...
Последний раз редактировалось: Екатерина и все (Вс Мар 04, 2007 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
У меня очень небольшой жизненный опыт, могу сто раз ошибиться. Мне нравятся многие, особенно Гюго, Гексли, Досты, Напы (это из других квадр). С Балем и Дюмой нет отношений, о них говорить сложно. Остальные - как повезет. Что касается квадр, наименее симпатичная - третья (там Джеки и Бали, таковых знакомых у меня вроде и нет) _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения:
А я, если не брать в расчет любимую Бету, с большой симпатией отношусь к Напам. Вот, подумала тут, если бы имела возможность сама выбирать ТИМ, то стала бы Напкой. Ну или, может быть, Гюго. Моя лучшая подруга как раз Гюгоша. А вообще каждый ТИМ хорош по-своему. Кроме Штиров. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
Как я тебя понимаю!!!
Тоже больше всех люблю Гюгошек и Наполеонов!!! Тольк в опросе нет возможности выбрать два ТИМа , а то бы обязательно еще и Напа выделила! 8) _________________ А ну ее эту подпись...