Добавлено: Сб Мар 03, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения:
Хорошо, что не циркуль _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Хорошо, что не циркуль
Заффа, хорошая идея!!! Можно еще такую штучку носить, наподобие тех что бывают в ювелирных магазинах и служат для определения размера кольца... _________________
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Zafira писал(а):
Хорошо, что не циркуль
Заффа, хорошая идея!!! Можно еще такую штучку носить, наподобие тех что бывают в ювелирных магазинах и служат для определения размера кольца...
Твоя идея еще лучше - причем там будет набор диаметров по ТИМам? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
Ты знаешь, Мари, вот если серьёзно, то по крайней мере агресор-виктим-заботливый-инфантил однозначно определять можно именно по сексуальному поведению. Интертипные можно перепутать по описанию ощущений, по каким-то тягам и всё такое - но когда дело доходит до этой стороны дела - тут натура заложенная берёт своё и никаким наполнением это не изменить. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ты знаешь, Мари, вот если серьёзно, то по крайней мере агресор-виктим-заботливый-инфантил однозначно определять можно именно по сексуальному поведению. Интертипные можно перепутать по описанию ощущений, по каким-то тягам и всё такое - но когда дело доходит до этой стороны дела - тут натура заложенная берёт своё и никаким наполнением это не изменить.
Я читала Гуленко. И нифига! Нифига я не виктим. Ну просто ни разу _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Ты знаешь, Мари, вот если серьёзно, то по крайней мере агресор-виктим-заботливый-инфантил однозначно определять можно именно по сексуальному поведению. Интертипные можно перепутать по описанию ощущений, по каким-то тягам и всё такое - но когда дело доходит до этой стороны дела - тут натура заложенная берёт своё и никаким наполнением это не изменить.
Я читала Гуленко. И нифига! Нифига я не виктим. Ну просто ни разу
Мари, зачем тебе Гуленко и его описания. Тут нада на практике постигать, изучать - кто агрессор, кто еще кто. А кто ты - будет понятно из взаимодействия _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Заффа, ты меня совсем запутала %)
Откуда я узнаю, кто из ху, если не читать Гуленко?
Хм...а свои ощущения, мысли?вот, например, о том, что мой муж Баль бывший - виктим я и без Гуленко прекрасно была осведомлена. И что я инфантил, в общем-то тоже. То есть - оно очень наглядно в жизни, разве нет? или мы уже взаимно запутались? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения:
Zafira
нет, моя Гексля тоже вполне инфантил, все знакомые Напы абсолютные агрессоры, а я не виктим. Не выросло у меня виктимности. Или я не понимаю, что это такое. Может это синоним лени?
Вобщем, пошла заводить тему про виктимность. Вотъ. _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Надо было приходить вчера на встречу Бальзаков
Там много об этом говорили)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Maрихуана
Надо было приходить вчера на встречу Бальзаков
Там много об этом говорили))
Но ты же там был, видимо, значит еще не все пропало шеф можно поспособствовать Мари в её поисках виктимности, ага? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения:
Могу предложить разве что демонстрацию агрессии-виктимности в непосредственном контакте
Как я это понимаю)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу