Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения:
больше всего мне нравится твое ПОКА _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Веселая Алиска писал(а):
А если не замуж ...?
Что включает в себя "не взамуж"? (в предчувствии начала теоретической части усаживается и развешивает ухи )
Усаживается рядышком и добавляет еще пару развешенных ухов
(притащила мороженое, заботливо политое коньяком, которое дала подруга дуал)
Мари, почему дамы решили, что мы их клюём?я то вроде на тотем в виде рыси претендую...или это потому что подпись с птицей у табе?мы тут, сидим, опыт можно сказать перенимаем, исследуем интиреснейшую часть женской натуры, а оне агрессию в нас усматривают...нееее, девушки так не пойдет, эдак вы щаз нас пошлёте и уйдете не рассказав о своих фантазиях и желаниях ни пайдеть, я гатоф слушать об этом всём - вдруг я тож заведусь и испытаю райское наслаждение неведомое? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Веселая Алиска писал(а):
А если не замуж ...?
Что включает в себя "не взамуж"? (в предчувствии начала теоретической части усаживается и развешивает ухи )
Усаживается рядышком и добавляет еще пару развешенных ухов
(притащила мороженое, заботливо политое коньяком, которое дала подруга дуал)
Мари, почему дамы решили, что мы их клюём?
А это они о нас? Ой (жутко смутилась, клюнула вместо дам мороженое. коньяк оказал таки свое действие. расслабилась.)
Это они звидують 8) _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
Фсё, Мари, покинули нас в неведении....щаз наедимсо мороженого и шабаш, никакого нам расширения границ понимания своей сексуальности.
Скажи, а ты голосовала за фаллистику Бербера?если нет - то сие есть наш гражданский долх, поддержи своего сенсора называется _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Фсё, Мари, покинули нас в неведении....щаз наедимсо мороженого и шабаш, никакого нам расширения границ понимания своей сексуальности.
Скажи, а ты голосовала за фаллистику Бербера?если нет - то сие есть наш гражданский долх, поддержи своего сенсора называется
Естественно голосовала! Должна же я мужукам самооценку поднять _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Скажи, а ты голосовала за фаллистику Бербера?если нет - то сие есть наш гражданский долх, поддержи своего сенсора называется
Естественно голосовала! Должна же я мужукам самооценку поднять
Ага, например словами - родные мы вас любим не за десять сантиметров, главное умение а мастерства вам не занимать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Естественно голосовала! Должна же я мужукам самооценку поднять
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
*шепотом* вообще-то глазамер у меня не очень, а линейкой не мерила так что всё может быть
Ну низзя ж так безответственно к задачам партии и правительства атнасицца!
Ты представляешь какое лицо у мущщины будет, когда ты, изящным движением руки, из сумочки достанешь строительную рулетку, чтоб измерить его?! _________________
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ну низзя ж так безответственно к задачам партии и правительства атнасицца!
Ты представляешь какое лицо у мущщины будет, когда ты, изящным движением руки, из сумочки достанешь строительную рулетку, чтоб измерить его?!
*шепотом* так вот зачем я оказывается всегда с собой рулетку таскаю! _________________ Карамба!