Ну.. у кого как.. у нас так весна в самом разгаре.. Все цветет и зеленеет и солнышко светит... а глинтвейн можно и в теплую погоду пить.. вот.
Деррржи! :) _________________ Таких как я немного: только я!
Бармен у нас в отъезде.. я а не справляюсь одна, потому как опыта никакого.. я все больше по общению.. а коктейли, да еще алкогольные - не мой профиль.. Так что если есть желание - можешь приступать. Оплата сдельная.. Чем больше клиенток привлечешь - тем тебе приятнее.. (с ними общацца Клиентов я так и быть беру на себя.. Вон касса, в конце дня сколько тебе причитается отсчитаешь, а остальное в сейф до приезда бигбосса
Знакомься с обитателями - это Кеша, это Кот. Кеша говорит, но очень редко, предпочитает объясняться хокку, написанным на листиках, которые он вытягивает по просьбе.. А Кот - это КОТ... что тут еще скажешь.. Я иногда думаю кто здесь настоящий хозяин... Любит спать на самом удобном месте - габоском кресле-качалке.. прошу не гони его сразу, если хочешь на кресле отдохнуть.. попроси вежливо, иначе он обидится, а обиженное кошачье - этто СТРРРАШНОЕ зрелище.. )
Так что .. ты согласен на эти условия?
Ага. Согласен. Только сразу предупреждаю, что я с мальчиком.
Звать Маэстро. Он у меня музычку лабает. В одном лице. Ему все одно, что Брамса "Столовое вино №5".... бррр... "Венгерский танец №5", что "Мустафу" группы "Квин".
Не смотрите, что он лысый и тоже в очках... Но он, точно, не девочка. Он так, у меня по музыкальной части. Когда посетителей нет, есть хоть с кем поговорить.
Да, и еще. Есть у меня, как бармена, недостаток. Иногда от одиночества устраиваю запои прямо на рабочем месте. Но с работой, все одно, справляюсь.
Эт, мои условия.
Ага. Согласен. Только сразу предупреждаю, что я с мальчиком. :D
Звать Маэстро. Он у меня музычку лабает. В одном лице. Ему все одно, что Брамса "Столовое вино №5".... бррр... "Венгерский танец №5", что "Мустафу" группы "Квин".
Не смотрите, что он лысый и тоже в очках... Но он, точно, не девочка. Он так, у меня по музыкальной части. Когда посетителей нет, есть хоть с кем поговорить.
Да, и еще. Есть у меня, как бармена, недостаток. Иногда от одиночества устраиваю запои прямо на рабочем месте. Но с работой, все одно, справляюсь.
Эт, мои условия. :mrgreen:
Мальчик с музЫкой это хорошо :) А то у нас живая музыка была на общественных началах.. А насчет поговорить.. Эт ты загнул.. я тут практически постоянно и говорить очень люблю.. ты еще тишины затребуешь! :РР
А запои.. главное, чтобы глазомер не страдал.. а так.. будем уходить вместе.. ты, надеюсь, не против? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Ну, что, сэр Маэстро, снова мы одни в пустом заведении.....
Да хватит Вам пиликать этот опус "Память"! Вы б тогда из церковного чёли:"Вечная память". Всё ж по теме, страстная неделя началась...
А, ну, если Уэбер, мюзикл "Кошки.... Тоже в тему. Весна запоздала, потому и коты орут не в марте, а в апреле.
Да... Глядел когда-то в оригинале... Ничё не понял на ихнем языке... Хоть бы либретто на русском написали, о чем орали-то...
Хотя, понятно, раз кошки орут, то весна. Стало быть, мюзикл про любофф.
А где она та любофф, сэр Маэстро?
Вот, помню, с одним прынцем разговаривал...
Что, кровь? А как же! Я ему сначала, по пьяной лавочке... Да, и он был в драбадан, а еще прынец! Да, так вот, заспорили мы с ним в отношении ведьм...
Не, это не о квадрах... Инквизицию обсуждали. Ну, я ему и заехал в зубы... Так, что, сэр Маэстро, не сомневайтесь, кровь была голубая...
И вечно Вам, сэр, всякая гадость в голову лезет! Причем тут цвет крови и гей-клуб?
Пить меньше надо, если мерещится!
Так вот, рассказывал он историю... Да, и конь у него белый... В общем, натуральный прынец... Натурал....
Хватит перебивать!
Так вот, почему не каждой прынец на белом коне попадается....
Да не перекрашивает он его!!!
Они, прынецы, оказывается, развлекаются следующим образом. Сидят в засаде на заднем дворе замка и ждут когда прынцесса пойдет мусор высыпать. Само собой, в тапках домашних и халате... Не в бальном же наряде... Про Бальных я не говорил....И есс-но, без косметики. А тут он, с гиканьем, на белом коне... С гиканьем? А шобы конь не пугался... И мимо... Во, ведь, облом!
Как по Вашему, ТИМное ли это дело для прынцев, а? Причем тут звездочка? Звездочки, оне на коньяке и на небе.... Ну, на маршрутках бывают... За сбитого пешехода.
Звездочка возле буквы "Т"? Еще раз повторяю, что прынец - натурал, а не ахтунг. А зачем так развлекается? Мож у него ТИМ такой....
Шо сбряцать? А давайте: "Стояли мы на шухере с Мишаткой"... Любимая пестня прынецов, когда они прынцесс поджидают...
А, ну да, Ваше здоровье!
Это который индийским мылом пахнет? Будет исполнено.
Это, конечно не мое дело, леди, но рекомендую попробовать в варианте с манго и лепестками роз, но без жасмина.
Не, который с мылом - не надо.
Тот, который - с жасмином. *Ахмад* - вполне достойный чай, по-моему. Хотя... может, я уже просто втянулась?...
Попробуем что-нибудь новенькое, тем более, что профессионал рекомендует...
Эх! Так и быть! С манго и лепестками роз!
Ага, "Манговый рай". Извольте.
А "Ахмад"... эт смотря где его развешивают
Если "там", то это одно, а если, как у нас, в городе Харькове, то это не чай.
В Москве есть классный чай, индийский, "Золотая долина". Но это для тех, кто в черных чаях понимает.
Ну, что, сэр Маэстро, снова мы одни в пустом заведении.....
*укушавшись в теплый плед, слегка покачиваясь в кресле-качалке едва слышно обращаясь к попугаю примостившимуся на подлокотнике *... - Ну вот, Коша, видимо, таки подействовало заклинание-то невидимости... ага, ну, то самое, которое мы с тобой накладывали на приходскую книгу перед самым приходом налоговой... только как-то странно подействовало... книга видна.. а вот мы с тобой похоже не очень.. да.. ну в этом есть свои плюсы :) Мне всегда было интересно, о чем же говорят мужчины, когда женщин нет рядом... А тут такая возможность! грех не воспользоваться.. :) Только тихо сиди, а то спугнем удачу-то! :))
Цитата:
Весна запоздала, потому и коты орут не в марте, а в апреле.
*поглаживая спящего на коленях Кота, бормочет под нос*..тю... так то ненастоящие коты... потому как для НАСТОЯЩЕГО Кота каждый месяц МАРТ! :))
Цитата:
Шо сбряцать? А давайте: "Стояли мы на шухере с Мишаткой"... Любимая пестня прынецов, когда они прынцесс поджидают...
А, ну да, Ваше здоровье!
*почухивая за ушком мурчащего Кота*... Да.. Кот... перевелись нынче прЫнцы... и теперь любой уголовник норовит на белого коня взгромоздиться и принцем себя объявить... А у вас кошачих как на этом фронте? Не.. ну в тебе-то я не сомневаюсь.. Ты настоящий аристократ и можешь постоять за честь свою и дамы сердца.. а дамы не перевелись еще, как думаешь? Или рыцари без страха и упрека и Прекрасные Дам остались лишь на страницах приключенческих романов?.. молчишь... уррррчишь.. я б тоже урчала... кто ж не любит, чтобы ему за ушком почесали, да погладили по спинке... спи-спи.. не буду мешать... _________________ Таких как я немного: только я!
Я вот чё думаю, сэр Маэстро, это мы много выпили, или у нас привидения завелись? Не кажется ли Вам, что где-то кот мурчит?
Нет? А я бы на всякий случай собаку завел. Она уж точно кота вычислит!
Так, чё у нас с руками? Стоп! Я не о том, поставь казенную бутылку на место!
Я о музыке. А ну-ка, грянь-ка ты .... Вагнера. "Полет Валькирий".
Я вот чё думаю, сэр Маэстро, это мы много выпили, или у нас привидения завелись? Не кажется ли Вам, что где-то кот мурчит?
.. не кажется не кажется! Я вот тут сижу с жду когда ж меня заметят... и нальют чего-нибудь, а то так есть хочется, что аж переночевать негде.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Заметили, Вас , леди, заметили!
Эт мы по Габской привычке тока вид делаем.
И чего Вам налить? Некоторые леди предпочитают чистый спирт или смолу кипящую. А Вам?
Наслышаны о Вашей слабости к мартиниям. Однако и они разные.
Чего изволите?
Или все-же переночевать?
Заметили, Вас , леди, заметили!
Эт мы по Габской привычке тока вид делаем.
И чего Вам налить? Некоторые леди предпочитают чистый спирт или смолу кипящую. А Вам?
Наслышаны о Вашей слабости к мартиниям.
вообще-то я все больше по молочным коктейлям.. :) А в выпивке не очень понимаю.. поэтому бармен и нужОн.. :) а мартини.. да... то которое бьянка.. очень даже приятственно.. особенно с лимончиком и черными оливками.. ммммням...
Цитата:
Однако и они разные.
Других не пробовала, но из достоверных источников слышала, что другие мне не понравяться.. (не люблю сухие вина:Р )
Цитата:
Чего изволите?
:)) э-э-э.. и можно ни в чем себе не отказывать? в смысле я могу любое желание высказать.. или ты только о выпивке говорил? :Р
Цитата:
Или все-же переночевать? :roll:
переночевать - обязательно.. тем более уже ночь на дворе.. Надеюсь меня не погонят в такую темень на улицу в поисках неизвестно чего ...из собственного трактира.. :))) _________________ Таких как я немного: только я!