Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:40 am Заголовок сообщения:
А рядом деревня с покорными крестьянами, плантации сахарного тростника и каждое утро будят словами "доброе утро, барыня" _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Сб Мар 25, 2006 1:43 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:42 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Часто сижу я и думаю... может, я - интроверт?...
Как же меня иногда люди достают...
Хочется на остров, желательно - необитаемый, но со всеми удобствами...
Ну, там, массажист какой-нибудь... два-три...
Личный самолет... на всякий случай...
И чтоб вокруг - никого! Кроме - повара, горничной, шофера!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:55 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
А рядом деревня с покорными крестьянами, плантации сахарного тростника и каждое утро будят словами "доброе утро, барыня"
Вот, за *будят* - немедленная смерть!
Да и *покорные крестьяне* - зрелище... фу-у-у...
Луччче так! Бравые мачо со своими мачете, нарубившись в охоточку, поутречку, на свежем воздушке сахарного тростничку, толпятся сумбурной толпой на хозяйском крылечке, разрезая утренний воздух белоснежными улыбками, оживляя пейзаж бурлящей энергетикой...
Эх! Вот так вот - и встать - не в лом!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Часто сижу я и думаю... может, я - интроверт?...
Как же меня иногда люди достают...
Хочется на остров, желательно - необитаемый, но со всеми удобствами...
Ну, там, массажист какой-нибудь... два-три...
Личный самолет... на всякий случай...
И чтоб вокруг - никого! Кроме - повара, горничной, шофера!
:) :) :)
А шофер-то на острове зачем? :) Или тебе целый контитент нужен? :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А шофер-то на острове зачем? Или тебе целый контитент нужен? :Р
Не, ну остров же - большой...
Вдруг мне срочно понадобится на другую его сторону Типа - там закат гораздо красивше
Тогда Хаммер с шофером вполне сгодится...
Да и вообще... горничной в компанию... я ж добрая...
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
irrashine писал(а):
А шофер-то на острове зачем? :) Или тебе целый контитент нужен? :Р
Не, ну остров же - большой...
Вдруг мне срочно понадобится на другую его сторону :) Типа - там закат гораздо красивше :)
Тогда Хаммер с шофером вполне сгодится...
Да и вообще... горничной в компанию... я ж добрая... :)
Нее.. я на своем острове не хочу машин.. только воздух портить.. если надо на другой конец острова - пройдусь, а если надо быстро... пробежусь.. :Р А горничной в компанию можно садовника пригласить :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Нее.. я на своем острове не хочу машин.. только воздух портить.. если надо на другой конец острова - пройдусь, а если надо быстро... пробежусь.. :Р А горничной в компанию можно садовника пригласить :Р
О! Садовник! - Это мысль!
Точно, садовник просто необходим.
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
irrashine писал(а):
Нее.. я на своем острове не хочу машин.. только воздух портить.. если надо на другой конец острова - пройдусь, а если надо быстро... пробежусь.. :Р А горничной в компанию можно садовника пригласить :Р
О! Садовник! - Это мысль! :)
Точно, садовник просто необходим. :)
Ну, дык. Опыт, сын ошибок трудных.. в моем доме вызывают самые выносливые.. :) и не потому, что я нелюблю цветы.. а потому что .. забываю.. их полить.. :( _________________ Таких как я немного: только я!
Оба-на!
Трактир!
Место бармена.... занято.
А массовика, с затейником?
Имею широкий опыт организации виртуальных пьянок, поминок, драк и прочих безобразий.
А, еще дискотек... из классики. Потому могу быть Маэстром... Хотя.... Опять... За роялем то же самое...
Да, могу быть банщиком... в женском отделении. Ну, такой трактир...с сауной.
Таможенником в аэропорту... Хотя еродрому у нас пока нету...
Рекомендации? У Заффы, Тигрис. Габблин мож подтвердить.
Так чё?
Имею широкий опыт организации виртуальных пьянок, поминок, драк и прочих безобразий.
А, еще дискотек... из классики. Потому могу быть Маэстром... Хотя.... Опять... За роялем то же самое...
Таможенником в аэропорту...
"А поговорить?...."
Вот, есть же в питейных заведениях специально обученные девицы (если не ошибаюсь, *хостессы*), которые разводят клиентов на выпивку.
А об клиентах женского полу - как обычно не побеспокоились в этом плане....
А это ж - золотое дно, практически. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Оба-на!
Трактир!
Место бармена.... занято.
Таможенником в аэропорту... Хотя еродрому у нас пока нету...
Рекомендации? У Заффы, Тигрис. Габблин мож подтвердить.
Так чё?
Бармен у нас в отъезде.. я а не справляюсь одна, потому как опыта никакого.. я все больше по общению.. а коктейли, да еще алкогольные - не мой профиль.. Так что если есть желание - можешь приступать. Оплата сдельная.. Чем больше клиенток привлечешь - тем тебе приятнее.. (с ними общацца :) Клиентов я так и быть беру на себя.. Вон касса, в конце дня сколько тебе причитается отсчитаешь, а остальное в сейф до приезда бигбосса :)
Знакомься с обитателями - это Кеша, это Кот. Кеша говорит, но очень редко, предпочитает объясняться хокку, написанным на листиках, которые он вытягивает по просьбе.. А Кот - это КОТ... что тут еще скажешь.. Я иногда думаю кто здесь настоящий хозяин... Любит спать на самом удобном месте - габоском кресле-качалке.. прошу не гони его сразу, если хочешь на кресле отдохнуть.. попроси вежливо, иначе он обидится, а обиженное кошачье - этто СТРРРАШНОЕ зрелище.. :))
Так что .. ты согласен на эти условия? _________________ Таких как я немного: только я!