Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: А вы можете помочь мне оттипировать другого?
Дело в том, что это моя мама и я сломала голову. Пока ничего вообще не понимала, подсовывала тесты, которые каждый раз давали разный результат (даже один и тот же тест!). Теперь пытаюсь определить своей головой, но не идет! Отсеиваю несколько типов, описания не подходят, или тип отношений со мной не соответствует реальности...
Или я чего-то недопонимаю.
С подругами и знакомыми проблемы не возникло. Все четко, как и со мной. В точку.
В общем, это суть. Если кто-нибудь согласится мне помочь, я распишу все, что нужно.
Последний раз редактировалось: Simoroshka (Вт Фев 20, 2007 9:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сводите на очное типирование _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Хы. 8) Учитывая наш далекий крайний север, это не совсем в данный момент возможно))) Я вообще не уверена, что в нашем городе наберется пара десятков человек, знающих про соционику. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Я узнала про них.. ээ... вчера утром. Я по ним даже себя неправильно оцениваю. Но от толковых ссылок не откажусь))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Интроверт. Даже ни одного малехонького сомнения.
Интуит. Взгляд рассеянный - словно не здесь. Часто витает где-то в своих мыслях, довольно трудно иногда вывести из задумчивости, может даже на середине фразы замолчать. Вспоминает прошедшие события (обдумывает и эмоционально переживает), постоянно думает о том, что будет.
Знак рыб.
Работает бухгалтером и очень профессионально у нее это получается. Хотя училась на химика и работала им десять лет.
Порой очень эмоциональна. Может расплакаться, если кто-то заденет ее грубостью или накричит.
Любит конспектировать интересные книги.
Учится рисовать уже несколько лет, постоянно этим интересуется, но считает, что у нее мало что выходит. Слишком к себе критична, на мой взгляд.
Импульсивна. Если возникла какая-то идея и есть средства для ее воплощения, то не откладывает надолго. Я часто бываю шокирована, как быстро развиваются события. Когда одежду по каталогам заказывает, то аналогично: "ах, это нравится, и это, и вот эта кофточка такая хорошая. а эта недорогая и хлопок!" Заказывает все. В итоге куча разрозненных вещей, половина из которых не подходят.
Часто видит неприятные для себя замечания там, где они даже не предполагались, или примеряет на себя высказывания о других людях. Особенно когда мой дуал что-нибудь скажет эдакое без задней мысли.
У нас отношения теплые и искренние. Сейчас.
Иногда я чувствую себя взрослее. И мама слушает меня, как доверчивый ребенок.
Все попытки повлиять на мое поведение (одеться теплее, убрать комнату, начать готовиться к сессии) встречаю как бы нейтральным согласием, но делаю все по-своему. Не обижается.
Очень часто допытывается, почему у меня плохое настроение и такой мрачный вид (а ты не заболела? Что-то случилось? Ну правда, тебя никто не обидел? Все хорошо?), я, как, наверное, любой Бальзак, сильно напрягаюсь, отвечаю резко, но обычно отделаться удается только тогда, когда я в десятый раз декларирую на повышенных тонах, что мое настроение зачастую ни от чего не зависит. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
А вот как отличить рационала от ир? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Интроверт. Даже ни одного малехонького сомнения.
Интуит. Взгляд рассеянный - словно не здесь. Часто витает где-то в своих мыслях, довольно трудно иногда вывести из задумчивости, может даже на середине фразы замолчать. Вспоминает прошедшие события (обдумывает и эмоционально переживает), постоянно думает о том, что будет.
Знак рыб.
Работает бухгалтером и очень профессионально у нее это получается. Хотя училась на химика и работала им десять лет.
Порой очень эмоциональна. Может расплакаться, если кто-то заденет ее грубостью или накричит.
Любит конспектировать интересные книги.
Учится рисовать уже несколько лет, постоянно этим интересуется, но считает, что у нее мало что выходит. Слишком к себе критична, на мой взгляд.
Импульсивна. Если возникла какая-то идея и есть средства для ее воплощения, то не откладывает надолго. Я часто бываю шокирована, как быстро развиваются события. Когда одежду по каталогам заказывает, то аналогично: "ах, это нравится, и это, и вот эта кофточка такая хорошая. а эта недорогая и хлопок!" Заказывает все. В итоге куча разрозненных вещей, половина из которых не подходят.
Часто видит неприятные для себя замечания там, где они даже не предполагались, или примеряет на себя высказывания о других людях. Особенно когда мой дуал что-нибудь скажет эдакое без задней мысли.
У нас отношения теплые и искренние. Сейчас.
Иногда я чувствую себя взрослее. И мама слушает меня, как доверчивый ребенок.
Все попытки повлиять на мое поведение (одеться теплее, убрать комнату, начать готовиться к сессии) встречаю как бы нейтральным согласием, но делаю все по-своему. Не обижается.
Очень часто допытывается, почему у меня плохое настроение и такой мрачный вид (а ты не заболела? Что-то случилось? Ну правда, тебя никто не обидел? Все хорошо?), я, как, наверное, любой Бальзак, сильно напрягаюсь, отвечаю резко, но обычно отделаться удается только тогда, когда я в десятый раз декларирую на повышенных тонах, что мое настроение зачастую ни от чего не зависит.
Похожа на Доста, ИМХО. _________________ In hedgehogs we trust
Ага, очень похожа! Наверное, так и есть.
Почему же я отказалась от этой версии?.. Наверное, не смогла примерить отношения заказа, как-то они странно описываются..
Ну, в общем-то, каша в голове кончилась. =) Вредно читать много описаний. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Еще я привыкла, что если ТИМ определен правильно, то, читая описания, постоянно думаешь: точно, это стопудово правильно. А тут... То ли дело в описаниях, то ли в том, что человек с возрастом сильно меняется. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Именно это и хотела сейчас сделать! В процессе выяснилось, что у меня не печатает принтер, потом я его доломала окончательно, а с экрана мама сейчас читать не будет.
Но я уже уверена. =)
Uscita писал(а):
И в том, и в другом. И еще в том, что она - твоя мама.
Хотя казалось бы, знаю ее лучше, чем кого-либо. =) Или просто слишком много данных, в которых сразу непросто разобраться.