Психология и соционика :: Просмотр темы - Подскажите! Типируют кто в Дюма, кто в Жукова!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Подскажите! Типируют кто в Дюма, кто в Жукова!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Peter
Модератор, соционика в Екатеринбурге
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
pscorp, что важнее - деньги или отношения?

Не показательно совершенно.
Для меня, скажем, важнее отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pscorp
Новичок
Новичок
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще интересно, что этот вопрос (про деньги-отношение) вызвал большое смятение в душе. Как-то тяжело было оценить - и вопрос не в деньгах вроде бы - их всегда можно еще заработать.
Просто задумался из-за чего могу испортить отношения. И оказалось, что один раз стал хуже относиться к человеку, когда был некоторый спор в финансовых вопросах. При этом сумма вообщем-то была незначительна.
И вспомнился другой случай (уже у знакомых) - когда испортились отношения из-за того, что один человек не уступил другому работу. Я был целиком на стороне того, который не уступил свою подработку другому.
Ух... надеюсь это поможет.
pscorp
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще про отношения.
Для меня выяснение отношений сугубо неприятная задача. Мне проще их совсем прекратить. Особенно это касается близких отношений. При этом даже может хотеться увидеть снова человека, но как только вспоминаю выяснение отношений...
Peter
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выяснения - это логика...
В общем, это был ненужный вопрос.
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peter писал(а):
Цитата:
pscorp, что важнее - деньги или отношения?

Не показательно совершенно.
Для меня, скажем, важнее отношения.

Почему же
Вы как раз подтверждаете мою статистику
И сбоев пока особых не было
Только зависимость не прямая, а обратная

"Готовы ли вы работать за весьма хорошие деньги, если начальник вас не уважает и не скрывает своего отношения?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pscorp
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Готовы ли вы работать за весьма хорошие деньги, если начальник вас не уважает и не скрывает своего отношения?"

А вот это уже не думаю. Найду работу, где меня будут ценить и уважать. При этом даже могу потерять в деньгах что-то.
Hator
Ростовское соционическое сообщество
Ростовское соционическое сообщество
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ответам - классический Дюм. (Как второй возможный вариант Драйзер, но не Жуков явно).

Вот мои соображения.

ЧЛ - болевая

Цитата:
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

Чувствую свою вину и вообще ощущения очень неприятны, есть страх каких-то санкций. Стараюсь этого не допускать, но иногда случается.

. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?

Чувствую себя неуютно. Если это дело нужно другим, то еще хуже. Бывает, но стараюсь по-реже допускать. Причины: не хватило квалификации, не успел вовремя, отказ техники. Бывает, что не довожу дело до конца, когда оно становится мне не слишком интересным, но это касается только личных дел.

7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?

Прислушаюсь и проверю правильно ли я делаю. Если я уверен, что делаю правильно, то доделаю и покажу, что был прав. Если человек более опытен и я понял, что делал неправильно, то сделаю так как советуют (хотя могу и упереться и продолжить делать как делал)

8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете?

Не люблю просить помощь по работе, поэтому чувствую себя в эти моменты не в своей тарелке.

Уинстон Черчилль.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: