Bioform
всех под одну статью не загонишь)... к тому же, у всех знаков существуют разные уровни, образные ступеньки развития).
мне что-то Девы-Дюмы попадаются - о себе позаботятся и тебе посоветуют что-нибудь полезное... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Дева, Козерог и Телец - земляные знаки...в большинстве случаев
- логики. Интровертов среди Дев я практически не встречал.
Значит 2 наиболее вероятных тима для Дев - Джек и Штирь... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
что бы я когда-либо ни говорила о Девах, а на деле они всегда оказываются замечательными людьми и даже какими-то близкими - не знаю, как выразить). ...
Совершенно верно, для нас с тобой. Земля и Вода - стихии
дружественные при условии что не стоят , как Рак и Козерог в
оппозиции. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Нет я говарю про конкретный случай по работе Похоже этот человек так аспектирован ,и действия его планет направленны на конкретную цель... _________________ Шо це таке? -(O_o)-
вспомнила - знаю одну Деву: точно логик, экстраверт и, наверное, интуит)... только вот с очень неплохой этикой: но думаю дело в атмосфере её семьи - невозможно не стать культурным, доброжелательным человеком...
мы с ней знакомы с 11-ти лет - наши мамы очень крепко сдружились, да и мы с девочкой-Девой часто вместе поэтому оказывались. помню, что друг друга не очень переваривали - но, если и было раздражение, досада друга на друга, мы их при себе держали).
девочка эта просто-таки обожала играть в монополию (игра такая с улицами, банками, фабриками, долговой тюрьмой и отелями)=)... я же была готова выть от этой игры - и всё время не удавалось её уговорить, поиграть во что-то другое: партия за партией только одна монополия=)...
ещё она всегда пыталась допытываться до самого ядра какой-либо проблемы - ещё одна пытка под названием "бесконечное почему": я ей просто не могла никогда дать ответ на её нескончаемые этические "почему"...)
но мамы наши с годами только дружнее и ближе стали - мы, их дочери, в конце концов очень даже хорошо притёрлись друг с другом: пусть мы и не общаемся всё время, но я всегда знаю, что можно, если очень захочется, с ней по душам поговорить - какое-то тёплое, заведомо доверительно-глубокое отношение развилось...
а ведь когда-то терпеть друг друга не могли ...
девушка эта стала к тому же психологичнее и, что мне импонирует, всегда пытается понять человека ...
в общем, и этот опыт общения с Девами оказался положительным)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
[
1. Определитесь со своим знаком.
2. Кому не жалко киньте в приват или в теме
данные рождения:
- дату
- время
- место рождения.
Очень интересно!
Кто я по Вашему получусь?
4.01.75 город Энгельс, Саратовская обл. время 11.30 по метрике. Тогда с Москвой бла в 1 час разница.То есть по Москве 10.30. Или это не важно?
Но у меня нет и тени сомнения в моем ТИМе.
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Значит 2 наиболее вероятных тима для Дев - Джек и Штирь...[/quote]
Моя подруга-Дева - Достоевский. Еще один знакомый - Макс. Вообще, как мне кажется, наоборот они интроверты.
По поводу логики земных знаков согласна. Но - результаты голосования здесь - не очень-то подтверждают наши предположения
Да и сама я - самый типичнейший Есенин, хоть и типичнейший Козерожец
Тогда почему вас пробивает на этику. А у вас ведущая планета
в карте - Сатурн...он же - управитель Козерога...И именно Сатурн
ставит перед людьми самые сложные этические вопросы.
Второй момент - Луна в Весах...т.е. мощный внутренний баланс
и невысокая конфликтность...Пока "жаренный петух не клюнет"...
А в экстримальной ситуации - 100% сработает ваш мощный Марс
(который одновременно является экзальтаетом Козерога) и все
увидят торнадо!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
...)
ФессКа
а можно маму мою?=)..
02.12.1962, г. Уссурийск Приморского края; говорит, что родилась ночью - за давностью лет никто точнее не скажет... )
в принципе - Штирлиц ... это как будто бы соционическая квадратура, а ты сам говорил что посредством всяких квадратур и неровностей развитие идёт в большей степени - если, конечно, справляешься...
Доброго ДОброго Утра всем )...)))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
ФессКа
Спасибо за ответ. Не умею и не люблю спроить - с логикой у меня на самом деле беда и никаких сложных этических проблем передо мной не встает. Я просто живу чувствами. Я - самый натуральный Есенин. И убеждена, что социотип не меняется. Не хочу вступать в полемику. Просто выскажываю свое мнение. _________________ А ну ее эту подпись...
А ты говоришь Штирля...Штирля... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Значит 2 наиболее вероятных тима для Дев - Джек и Штирь...
Неправда, Драйзеров до фига! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
ФессКа
Спасибо за ответ. Не умею и не люблю спроить - с логикой у меня на самом деле беда и никаких сложных этических проблем передо мной не встает. Я просто живу чувствами. Я - самый натуральный Есенин. И убеждена, что социотип не меняется. Не хочу вступать в полемику. Просто выскажываю свое мнение.
Знаете. Я никого ни в чем не хочу переубеждать.
Видете ли...основная масса форумчан...и вы в т.ч. - еще очень
молоды. И врядли 20 лет, как я , наблюдали за соционикой и
за собой с точки зрения соционики. И я могу с уверенностью
сказать, что я за эти 20 лет изменился и очень сильно. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
ФессКа
но я же тоже почти 20 лет) наблюдаю за своей мамой ...
тема этика есть - даже очень большая, но подспудно...)
и у меня уже сложилось впечатление, что или этика эта сама болезненная, или она просто проявляется иногда так болезненно... )
думаю, что в этом заявлении нет особых следов каких-то своих былых обид и недовольств)... надеюсь, что так .
хотя, несмотря на эти почти 20 лет, я не могу сказать, что знаю очень-хорошо свою собственную маму... всё-таки и держит она себя так, что не даёт в себя "залезть"...) почему-то так выходит, что именно с родной дочерью мама держит барьер, который не хочет убирать. вот и я даже, воспитываясь при таком, сама не даю многим к себе входа и ключа...)
хотя, может, и я чем-то это всегда провоцировала...)
но это всё только хорошо - мы со временем всё больше будет работать над своими отношениями, будем стараться друг друга понимать... ...
я люблю свою маму )...) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:25 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit
А чем тебе мама не нравится в роли Досточки? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.