Я записалась на курсы по оказанию экстренной психологической помощи. Буду стажироваться на местном телефоне доверия.
О, а это хде??? Ты ж вроде из Киева, ага? А приходи ко мне на касание во вторник! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Дракоша
Неа Это в Волгограде.
Просто меня ШГСовцы втянули в свою секту, так что я у них на форуме отвисаю _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Жизнь продолжается.. Я снова спалила чайник.. только встав с кровати и еще не успев проснуться, поставила на плиту чайник, чтобы выпить кофе.. а потом.. потом проснулась и занялась обычными утренними делами.. ну там умыться, проверить почту.. и вот сижу значит я в комнате и разговариваю с подругой по телефону, а она в это время себе завтрак греет.. а я ей и говорю: странно, ты греешь завтрак, а у меня запах такой, что как будто на плите сковорода горячая и пустая стоит... хм.. может у меня на плите что-то стоит? И продолжаю с ней говорить.. потом еще чуть-чуть сижу в инете.. а потом все-таки решаю проверить откуда ж дровишки? Но в полной уверенности, что у меня НИЧЕГО на плите не стоит.. я ведь НЕ СТАВИЛА!
угу.. Страдалец-чайник погорел уже третий раз.. видимо.. последний.. *вздох* _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine , у тя чайник... А я соседей так затопила, стиралка полуавтомат была когда. Я всего лишь на 5 сек села за комп... И минут через 20 встала, совершенно не вспомнив про воду.. Захожу в зал, а ТАМ!!! Вода везде!!!!!! Это было что то... Никогда не забуду.. Вод как бывает..
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Однажды, придя проведать моего знакомого в больнице, я наблюдал такую картину.
Уборщица подходит с полным ведром к туалету. Видимо, где-то пол мыла. Туалет закрыт. Она ставит ведро и стоит, ждет. Воду вылить надо. Мимо проходит врач и на ходу кидает уборщице:
- Что, занято?
- Да, занято.
Проходит этак минут 10. Туалет не открывается. Этот врач идет обратно:
- Что, еще занято?
- Hаверное, помер кто-то там. Щас за Васей идти придется, - говорит убощица, дергая за ручку туалета. Проходит еще минуты три - и оттуда, из туалета, выскакивает практиканка с лицом
красным, как после долгого напряжения. Hу туалет же все-таки...
Уборщица берет ведро, и только собралась туда войти - а оттуда молодой человек выходит...
В общем, вылила уборщица там ведро. Hабрала воды. Выходит, а навстречу ей опять этот врач:
- Hу что же вы девушку в краску вводите?..
- Да она там не одна была... С молодым человеком!
- Hу вот - а вы говорите, что кто-то помер... Живут там! И еще как живут!! (с) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
irrashine
чайник, чайник.... вчера папа не выдержал и отправил меня покупать себе отдельный электрочайник. поставить возле компа _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
irrashine
чайник, чайник.... вчера папа не выдержал и отправил меня покупать себе отдельный электрочайник. поставить возле компа
а я вчера искала себе еле-електрический.. и шо? а ниче.. те, шо нравяцца так стоят немеряно.. а дешевые.. дык нахуа на них деньги тратить? мы не на столько богаты.. вот сегодня пойду покупать тот, что присмотрела.. однако, потом затянем потуже поясок.. До возвращения мужа осталось три недели.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
irrashine
зная таланты гексли, я сомневаюсь, что хоть какой-нить чайник, будь то дорогой или дешевый, електрический или стандартный, сможет выдержать гексельные експерименты достаточно долго. поэтому пойду куплю самый дешевый. все равно выкидывать... 8) _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
irrashine
зная таланты гексли, я сомневаюсь, что хоть какой-нить чайник, будь то дорогой или дешевый, електрический или стандартный, сможет выдержать гексельные експерименты достаточно долго. поэтому пойду куплю самый дешевый. все равно выкидывать... 8)
Неее.. я конечно талантлива.. но стараюсь от некоторых талантов избавляться.. вот за последний год - этот чайник первая жертва.. причем он давно уже нарывался.. то есть я видимо подсознательно от него избавиться хотела.. есть за мной такая фишка.. ага.. когда вещь надоедает я ее старательно забываю где-нибудь..и они либо теряется, либо ломается.. В зависимости от места забывания.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
есть за мной такая фишка.. ага.. когда вещь надоедает я ее старательно забываю где-нибудь..и они либо теряется, либо ломается.. В зависимости от места забывания..
Фсё, трагедия в моей жисти. Я никогда не палила чайник
Потому что этот вопрос решился радикально - его у меня нет в принципе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)