Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина
супер!! Smile

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
My Lady
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина писал(а):
В Москве выпал СНЕГ! 42 см!!! Surprised
http://images.ifun.ru/8/8Kt6b0dw8C.jpg

таки выпал...

http://news.ntv.ru/102282/
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я записалась на курсы по оказанию экстренной психологической помощи. Буду стажироваться на местном телефоне доверия. Теперь вот думаю: и зачем я это сделала??? Surprised
Страшно как-то Embarassed
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБЪЯВЛЕНИЕ В ЛИФТЕ
Цитата:
"Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12. 01. 2007
Администрация"

Чуть ниже фломастером:
"Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12. 01. 2007 15-30. Петя"

"Петя, ты муд@к. Более того ты муд@к в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще и папа твой был муд@к, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу."

"Что вы, что вы? Был бы мой папа муд@к он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже это за дедушку. Петя."

"Господа, к кому приходит этот сцыкун?"

"К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?"

"Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый."
Вставьте скрываемое содержимое внутрь блока!

"гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи."

"Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а.."

"Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?"

"Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один муд@к не заходит."

"О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп это круто, что Лена шалава, что Спартак Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?"

На новом листе

"Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было."
"+1"
"+1"
"+1"
"+1"

"Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя."

"Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа передайте это им всем сразу. Администрация."

"А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя."

"А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация"

"Ага. Так я вам и дался на слаб..."

"Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?"

ROFL ROFL ROFL
vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Храждане, я туточки давление смерял и увидел две циферки, конкретнее 150/63. Насколько я знаю это очень нестандартное давление. кто-нибудь знает что это означает и пора ли уже гроб заказывать?
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Храждане, я туточки давление смерял и увидел две циферки, конкретнее 150/63. Насколько я знаю это очень нестандартное давление. кто-нибудь знает что это означает и пора ли уже гроб заказывать?
пора заказывать новый тонометр Very Happy
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper, и как оно? Smile Трудная это работа.. а некоторых даже подсаживает. А зачем ты это сделала? Smile)))))))

vermeer, а чувствовал-то ты себя как? Тонометры, бывает, врут.

Малина
add add add
Человек он везде.. форумчанин! Smile
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля
Да вот, я теперь и сама не понимаю... А вообще интересно это. Я там собсна не долго буду и только после окончания курсов, так что для меня это скорее удовлетворение любопытства.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Та не спрашивал бы, но просто уже неделю хожу вареный, ничего делать не получается, голова не работает и спать постоянно хочется. Еще и после гриппа. Что самое смешное, у меня бабушка-врач и дядя-врач. Но к ним не пойду. Не переживу гюгошных и еськовских эмоций на тему "ребенок заболел" Laughing
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper писал(а):
Циля
Да вот, я теперь и сама не понимаю... А вообще интересно это. Я там собсна не долго буду и только после окончания курсов, так что для меня это скорее удовлетворение любопытства.
Угу, мне бы тоже было интересно. И тоже недолго, т.к. в таких структурах, имхо, проще всего работать социалам. Остальные очень много энергии будут тратить. Но потраться на то, чтобы понимать людей через слух и контакт вот именно такой - телефонный.. это вполне можно. Владеть голосом - тоже там научишься. Голос важный фактор терапии. Наверное еще интересна быстрая аналитика. Что за проблемы стоят и что за структура характера.
А что это за курсы? Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:

Та не спрашивал бы, но просто уже неделю хожу вареный, ничего делать не получается, голова не работает и спать постоянно хочется. Еще и после гриппа. Что самое смешное, у меня бабушка-врач и дядя-врач. Но к ним не пойду. Не переживу гюгошных и еськовских эмоций на тему "ребенок заболел" Laughing
Раз спать хочется, есть идея - поспать. Организм сам знает, что ему нужно. Возможно, напряжение у тебя какие-то.. 150 - это много все-таки.. тем более после гриппа.
А насчет врачей упомянутых тимов.. пришла я как-то к стоматологу. Ну сажусь в кресло, все как всегда. И через несколько минут понимаю, что стоматолог Еська. Smile И думаю, что лучше б я соционики не знала. Laughing Надо сказать, что она все просто отлично сделала. А рядом работает Гюгошка, ее я сразу типнула. И вот она разговаривает со своей пациенткой:"Ой, не бойся!!!!!! ОЙ! Я сама боюсь!!!!!" Вот после таких заявлений я начинаю мееедленно сползать. Smile Такие стрессы приносят знания. Smile

да, а нижнее давление 60 - это после гриппа нормально. Иммунитет-то снижен. Зеленый чай с лимоном. И какую-нить травку, поднимающую верхнее давление. У нас продается великолепный чай - ройбуш земляничный, он стабилизирует давление. А можно еще.. сейчас вспомню.. да, лавровый лист пожевать некоторое время. Он тоже быстро стабилизирует. И поспать, отохнуть, почитать что-нить легкое и приятное. Выздоравливай, Леш. Smile
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.
И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.
- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от вашего компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
- Я не могу.
- Почему?
- Не хочу.
- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
- Оля.
Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле.
- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич мудак.
- Гы-гы-гы-гы.
- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! Блять, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич мудак не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.
- Мудаг?
- Тихо, бля!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-мудаг!", хуле.

Laughing Laughing
Keila
Новосибирский соционический клуб
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, а по-моему, зеленый чай при низком давлении лучше не пить, он его и так понижает. Так же как и мята. Я вот однажды напилась, так потом "реальность перед глазами плыла"))
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык...у меня и сейчас плывет. Но напы беспощадны Laughing
Keila
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer, есть такое Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 104, 105, 106  След.
Страница 78 из 106

Перейти: