Elven, я не совсем о том. Есть какая то информация объективная - к примеру список вопросов к экзамену. Вместо того, чтобы ехать в универ в центр города можно было бы позвонить, написать и т.п. вот я о чем. По поводу того, что самому интересней - согласен на все 100, просто можно некоторую часть работы сделать быстрей и освободить время на то, что тебе действительно интересно.
Уверен, что не нужно; у него своя голова на плечах и если ему так удобней, то пускай все так и остается. Но, скажем, если более развитая экстраверсионная составляющая ему бы понравилась, почему нет? Просто я бы хотел ему что то предложить в этом направлении, а что не знаю. _________________ Inside my heart is breaking, my make up may by flaking but my smile still stays on...
Последний раз редактировалось: Scaramouch (Пн Янв 29, 2007 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Я не понял
На всякий случай поясню, что это другим молчание кажется неловким. Почему то складывается такое впечатление, что если тебе с человеком хорошо, ты должен постоянно говорить говорить говорить... Я что, шарманка, что ли? А народ обижается, или волноваться начинает: "ты замолчал, тебе со мной не интересно", "почему ты молчишь, ну поговори же со мной". _________________ Inside my heart is breaking, my make up may by flaking but my smile still stays on...
Последний раз редактировалось: Scaramouch (Пн Янв 29, 2007 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну вот и славно, Вжик, главное - мы поняли друг друга _________________ Inside my heart is breaking, my make up may by flaking but my smile still stays on...
эээ....не могу
какую именно? идея как начать свое дело? вернее, что именно за дело начать?
как продуктивней работать?
почему мой друг изменил свое отношение к происходящему и стал поступать и вести себя иначе?
как сделать так, чтобы ничего не делать?
как быть путешественнику во времени, чтобы избежать возникновения пародоксов?
я не знаю _________________ Inside my heart is breaking, my make up may by flaking but my smile still stays on...
Интуиция возможностей заработала-пошел перебор вариантов
Scaramouch, а ты можешь слету придумать много вариантов применение чего-либо.
Ну например, Книга. Нужны реальные варианты использования предмента - Книга.
1. читать
2. убивать муху
3. вырвать листок и сделать самолетик
4. сходить в туалет
Продолжи...
Я тут всё мучаюсь относится ли это к или нет. _________________
класть под попу, чтобы казаться выше, когда сидишь
накрыться ей, когда загораешь
читать кверх ногами, чтобы казаться умней
жечь зимой, когда холодно - только не Азимова..можно учебник по педагогике или что нибудь вроде этого
дальше чушь - сканировать целый день, чтобы не скучно было
сделать что то вроде карточного домика, если книг много
листочки положить на покрашенный пол, чтобы не запачкаться, когда ходишь..
отломалась ножка у старого кресла - положить несколько одну на другую
тонкую использовать вместо веера/кондиционера
продать или поменять толстую на 2 потоньше - одну подарить другу, другой мусорное ведро застилать
использовать как гантельку
исче? _________________ Inside my heart is breaking, my make up may by flaking but my smile still stays on...
Последний раз редактировалось: Scaramouch (Пн Янв 29, 2007 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Scaramouch я расстаяла !!
Ты такой умничка !! Эх, люблю Активаторов ))) Аж,внутри всё запело и заплясало !! Чмок ! Спасибо за доставленное удовольствие !!!
Всё таки Дон !!! Я так не смогла бы слету ! А какие варианты Загляденье просто !
Последний раз редактировалось: Вжик (Пн Янв 29, 2007 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз
стоп стоп стоп!
что еще за активатор? я не в курсе, проведите ликбез, пжалста! _________________ Inside my heart is breaking, my make up may by flaking but my smile still stays on...
Попробуй примерить модельку А к себе
описания-это описания , там есть "зерно". Но всё отталкивается именно от модели А. Как ты воспринимаешь информацию т.е твои аспекты и какие у них функции восприятия.
ТИМ-это тип информационного метаболизма (аббревиатура)
Маленький ликбез !
Всегда, Пожалуйста !!
Последний раз редактировалось: Вжик (Чт Фев 01, 2007 10:55 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Исчерпывающая информация, Вжик.
Спасибо еще раз, что дала повод не работать _________________ Inside my heart is breaking, my make up may by flaking but my smile still stays on...
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Scaramouch писал(а):
Исчерпывающая информация, Вжик.
Спасибо еще раз, что дала повод не работать
Scaramouch, ну как дела ? Что-нибудь выяснил для себя? есть ли вопросы касательно своего ТИМа?
Что сходится, что не сходится, что смущает ?
1,Да, кстати. Ты часто вещи теряешь, забываешь? (перчатки, зонтики и т.п.)
2. Часто ли опаздываешь? Переживаешь по этому поводу? (не на поезд, а куда-нибудь на встречу к другу)
3. Ты обжора? Любишь поесть вкусно ? Чувствуешь ли когда наелся? Чувствуешь ли голод или можешь забыть поесть?
Просто у меня сын, когда бы не предложил ему поесть - Он согласный И всё равно худой