C близкими и хорошо знакомыми людбми активен,весел,частенько смораживаю шутки.В компании мало знакомых(если только эта компания не слишком ко мне расположена) я молчалив,никуда не лезу, замыкаюсь.
Соревноватся люблю в физическиких нормативах.Даже если нет шансов выиграть,все равно люблю.В социальной сфере(кто кого сильней унизит,кто быстрее завоюет девушку и тд) соревноватся не люблю.
Еще фотки сделать?C каких ракурсов,если делать?
Про роба проситал на каком то соционическом сайте описание и 1 в 1 совпало.Это было года 2 назад.Сайт точно не помню.Ссылку потерял,когда комп чистил.А сейчас,вдруг понял,что я уже совсем не Роб(хотя остались еще некоторые признаки от Роба, вроде проблем с общением в незнакомой обстановке,восприятия всех разговоров и сплетен серьезно).А по внешности я с тех пор изменился так:немного лицо вытянулось,нос стал волной(раньше прямой был))
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 1:53 am Заголовок сообщения:
Someone
Сеня, это тебе надо обратиться к товарисчу с ником YTPO.
Он типирует по внешности, на другом сайте (у него в подписи ссылка стоит). Только там одной фоткой не обойдешься.