Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
И что интересно, теперь сразу догнала
Мое кредо - эффективность.
Лесная Соня, нет нужды нападать на баррикады, которых нет. Например, бороться с некими распостраненными воззрениями, додумывая их за меня. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Елена. Вы очень хорошо все объяснили думаю, я не ошибусь, если не буду больше высказываться на эту тему Наверное, меха, духи и длинные ногти - это часть моего мирка, и почему-то раньше я никогда не задумывалась о том, что это дурновкусие....Наверное, я уже умерла в гламуре Пойду, померяю новые сапоги на тонкой шпильке А про развешивание ярлыков даже не буду заикаться _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения:
"Лесная Соня, нет нужды нападать на баррикады, которых нет. Например, бороться с некими распостраненными воззрениями, додумывая их за меня".
Да бросьте Вы! Мне б за себя додумать....или подумать хотя б... я никуда не бросаюсь сижу себе у компика что интересно - почему-то мое мнение всегда очень живо ставит всех в оппозицию У меня прям комплекс скоро появиться, что я косметикой пользуюсь.... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения:
"Лесная Соня, я думаю на Оргиях ты будешь не в оппозиции, а в своей струе "
Большое человеческое............. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Спасибо, Елена. Вы очень хорошо все объяснили :) думаю, я не ошибусь, если не буду больше высказываться на эту тему :) Наверное, меха, духи и длинные ногти - это часть моего мирка, и почему-то раньше я никогда не задумывалась о том, что это дурновкусие....Наверное, я уже умерла :) в гламуре :)Пойду, померяю новые сапоги на тонкой шпильке :)А про развешивание ярлыков даже не буду заикаться :)
Странно, Соня, у меня длинные ногти и шпильки такие, что без удивления на них смотреть нельзя не то, что ходить... и мех я люблю (фотка вон висит :Р) и духами пользуюсь.. но, черт побери, я НЕ ПРИНЯЛА письмо Лены на свой счет...а почему ты - да? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
Mirror, правильно! Даешь не длинные ногти, а длинные ноги! Вот эта задача действительно достойная внимания А ногти-то каждый может отрастить. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 5:14 am Заголовок сообщения:
"Странно, Соня, у меня длинные ногти и шпильки такие, что без удивления на них смотреть нельзя не то, что ходить... и мех я люблю (фотка вон висит :Р) и духами пользуюсь.. но, черт побери, я НЕ ПРИНЯЛА письмо Лены на свой счет...а почему ты - да?"
Наверное, потому, что это не первое наше с ней столкновение на этом форуме. Наверное, потому, что несмотря на позиционированное "ровное отношение к каждому" некоторые люди позволяют себе высказываться не совсем корректно. И я в том числе, конечно. Однако, что не позволено быку - позволено Юпитеру, я полагаю
Даже странно. Первый конфликт - моя вина, понятно. Высказалась я за домашнее хозяйство - отчитали всем форумом, что женщина - это личность прежде всего. Высказалась за косметику - это тоже, оказывается, плохо. Теперь меня отправляют на оргии, дескать, там я в своей струе буду. интересно........ _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
А я завидую сенсорикам, которым не в напряг следить за собой регулярно: маникюр, прическа, одежду там подбирать. Я ленивая, меня хватает только на то, чтобы выглядеть прилично: чтобы все чистое )
Иногда надоедает это все, хочется выглядеть идеально...но очень быстро скатываюсь на прежний уровень. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
"Странно, Соня, у меня длинные ногти и шпильки такие, что без удивления на них смотреть нельзя не то, что ходить... и мех я люблю (фотка вон висит :Р) и духами пользуюсь.. но, черт побери, я НЕ ПРИНЯЛА письмо Лены на свой счет...а почему ты - да?"
Наверное, потому, что это не первое наше с ней столкновение на этом форуме. Наверное, потому, что несмотря на позиционированное "ровное отношение к каждому" некоторые люди позволяют себе высказываться не совсем корректно. И я в том числе, конечно. Однако, что не позволено быку - позволено Юпитеру, я полагаю :)
Даже странно. Первый конфликт - моя вина, понятно. Высказалась я за домашнее хозяйство - отчитали всем форумом, что женщина - это личность прежде всего. Высказалась за косметику - это тоже, оказывается, плохо. Теперь меня отправляют на оргии, дескать, там я в своей струе буду. интересно........
Мне показалось, что Лена высказалась абстрактно, а не в твой или чей-то адрес конкретно. Один человек высказал позицию по отношению к чему-то, другой человек высказал свою. Если перечитать посты и посмотреть на них под этим углом - то причин для конфликта, имхо, нет никаких. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!